北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 更新!婚两年后程序员老公找小姐了

匿名
匿名  发表于 2016-6-30 06:01:37
目测是老公是广东海南那一代带的 我前男友就很喜欢去按摩 估计也是类似的 找男人要避开那一带的

教授

匿名
匿名  发表于 2016-6-30 06:03:51
太恶心了

博士后

匿名者 发表于 2016-6-30 05:55
还敢发生性行为吗 心里总是有疙瘩,而且戴套也不保证会不会脱落,万一呢,所以还是不要发生关系了 ...

如果不离婚,难道永远不在一起睡了?那不是又给他找J的理由了吗?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

怎么跟另外一个帖子内容一样?那个楼主孩子一岁。你俩倒是可以联系联系看看什么解决方法比较好。那位楼主都不敢跟老公说她知道了。你这里不知道什么情况

匿名
匿名  发表于 2016-6-30 06:15:52
要是我我自己也去找,起码图个心里痛快。。。。

初中生

应该不会让他碰的吧,要是真带病了哭的是自己

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

手机记录弄个备份先发给自己啊

匿名
匿名  发表于 2016-6-30 07:40:06

两条路咯,自己分析利弊吧,别人无法帮你做决定啊。
如果不离婚,你要面临被传染性病,艾滋病,将来老公找小情人的危险,但有个人和你一起分担经济压力(为了经济压力进入婚姻,就要正视自己是把婚姻当作长期卖yin的事实,态度要甜,技术要好)。
如果离婚,你要一个人辛苦抚养孩子。还好你有工作,又是在美国,单亲带孩子就算苦几年也能熬过来。小孩子没有爸爸到无所谓,如果你自己积极坚强,乐观开朗,孩子跟着你单亲生活也会远远好过成长在一个家庭气氛阴郁的环境,夫妻感情不好是装不了的,小朋友长大了一定能感觉到爸爸妈妈之间的紧张气氛。

我个人意见是,有家庭之后还找小姐的男人是修养极差的垃圾人,我不会让自己的小孩跟着这样人品不好的男人一起生活,自己苦一点可以,毕竟是当年择偶的时候眼瞎了,但不能容忍孩子被这样的垃圾人带大。
楼主先保留好证据,在考虑清楚怎么办之前,不要和老公摊派,以静制动。

小学生

其实男人性冲动就像你家的狗狗的尿性,你不会骂你的狗狗不要随便在人家的电灯柱尿,不时看着自己也会暗想。男人就算有女友了结婚了,依然会默默地对着av橹。难道你会说他不爱你吗?很难讲,只不过男性冲到期发得比女性早吧。

匿名
匿名  发表于 2016-6-30 08:59:18
为啥你满足不了你老公呢

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

博士后

保留证据 找好律师

高中生

人品有问题

博士后

匿名者 发表于 2016-6-30 02:48
他找了ji女,你还能让他碰你吗 不嫌脏?

和出去泡妞上床没区别,现在的男人有几个老老实实的啊,包括我在内,只不过是不知道而已......