北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: qlbaby

[美国绿卡] 删…….

小学生

楼主确实是包子 这两年来一直被他们家欺负着都不敢出声 他们要和楼主离婚楼主还难过了很久 真的谢谢大家帮楼主出主意 希望这件事情尽快解决

大学生

qlbaby 发表于 2016-5-31 20:01
主要是因为我没有很多钱 想着改地址就算了 让他们提离婚去

妹子果然很呆萌,为什么要他们提,那跟你提有什么区别,妹子果然喜欢人渣。

博士

你光是一条条的回复大家给你出的主意但是自己没有一点行动有啥用呢? 有这点时间赶紧该找律师找律师改做计划做计划。那位见习律师已经都给你那么好的建议了你是看不懂呢还是看不懂呢? 我是真为你着急! 光是要大家安慰你给你出主意,可是重要的是你要执行呀! 我虽然和你不认识,但是现在对你的感觉就是哀其不幸,怒其不争!!

系主任

最佳新人常驻居民

你补办吧 换个地址就好了 哪有那么麻烦

大学生

大家看到楼主就是一种恨铁不成刚的感觉

见习律师哥们说的挺没用的 但是是大实话 一个大招 楼主可以试一下
本身婆家那你几千块 就是有录音 录音前未经你同意 也不可以做证供的
你老公本来已经在两年绿卡和十年绿卡申请时 也是一再证明你们是真是婚姻 所以移民局才会批准你的绿卡申请 他要想提你们假结婚 无非鱼死网破 自己也得不到半点好处

你老公对你这样 你婆家对你这般态度 提离婚 你还难过个什么劲 这种渣男 没让你生了孩子 再把孩子带走 你应该觉得早走早庆幸
你现在请律师帮你办离婚 控告婆家非法扣留你的信件 绿卡 这是联邦罪
提离婚申请 分割财产 提出赡养费诉讼 跟律师谈前三十分钟都是不收费的 把重点讲清楚
让律师看这个案子他有的赚没 基本他就可以帮到你了

最省钱的做法就是 自己去申请挂失绿卡 大概500快 自己找律师file离婚申请 也是几百块 看律师收费 单方面申请离婚 法院会在大概一个月后下temporary order 你们可以调解下 调解不过就上庭 你老公自己愿意跟法官讲 他跟你假结婚 给你办绿卡 就让他讲 但他应该不傻

看楼主这么包子 我就觉得我在浪费时间 讲废话。。。
但是女人通常会在一某一个点突然觉悟 希望楼主这个早一点