北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: qlbaby

[美国绿卡] 删…….

助理教授

最佳新人情人节限量

人渣总是会去欺负老实人,楼主别当包子,报警然后找律师办离,该你的不会少了,一般不会影响10年长卡

匿名
匿名  发表于 2016-6-1 02:40:06

匿名
匿名  发表于 2016-6-1 04:59:47
我是实习律师,看见楼里一堆键盘侠,也是无语。楼主已经不占先,你公婆这两年八成已经录音 留各种证据了,姜还是老的辣。你答应给几千,你父母居然也答应给几千,果然是什么样的父母有什么样的女儿,一家包子。他们录下来完全可以告你骗婚,不然你为什么答应给钱? ? 你老公根本不会判刑,ok!还10年,还罚款,那得有婚前收你大笔钱财的转账证明和合同的。人家一家子说是你欺骗感情,欺骗婚姻,目的不纯被发现,你老公才是受害者。。要罚也是罚你,真的可以告你骗婚。我师兄接待过一个客人,中了老婆圈套,老婆在离婚前,拿了他钱财并不理会他的质问,没事人一样在电话上打了4个小时,聊SPA做指甲啥的,激怒老公摔了她手机,马上报警被家暴。警察来了,收了被摔手机,男的马上带着公公婆婆搬出去了,因为有禁止令,禁止接触受害女士必须搬走,最后我师兄收了4万刀律师费,客户最后虽然无罪但他的房子也要跟老婆平分,老婆照样拿绿卡。。何况你绿卡都下来了。。你再听不懂我在说什么,楼主你就活该被人踩了。做律师要冷血,看来我还是不够冷血

研究生

重新申请 很简单的I90就可以了 而且不用经济担保什么材料了,比2年转10年容易很多!去吧

禁止发言

研究生

当年咋结的婚?脑子真的进水了....

大学生

報警找律師吧

初中生

找个律师然后报警,有给他们的钱绝对够找个律师解决这个问题了

副系主任

最佳新人常驻居民

孟爷爷说过,如果婚前就知道一个男人什么事都要听父母的,那就千万不要嫁!因为他还是个孩子,不会为你出头的

助理教授

匿名者 发表于 2016-6-1 04:59
我是实习律师,看见楼里一堆键盘侠,也是无语。楼主已经不占先,你公婆这两年八成已经录音 留各种证据了, ...

可是她给钱 他们也接受 算是口头合同成立 如果提告 双方都参与了身份欺诈行为

高中生

qlbaby 发表于 2016-5-31 12:29
做得那么绝 肯定没有感情了 他爸妈觉得我错 他也觉得我错 而且丈夫是很大男子主意 直男癌 ...

请不要把脑残挂上直男癌的符号,表侮辱我们直男癌。
直接报警,律师解决

高中生

匿名者 发表于 2016-6-1 04:59
我是实习律师,看见楼里一堆键盘侠,也是无语。楼主已经不占先,你公婆这两年八成已经录音 留各种证据了, ...

赞。

博士后

可以报警! 或者说自己没收到绿卡

博士后

楼主找个律师好好咨询一下。你们是真实婚姻,不要害怕。他们都已经犯法了,还想挑战美国的法律制度,真的是不怕死

博士后

138楼的兄弟已经教你怎么做了,楼主仔细想想