北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 招财彦

[美国生活] 【这是一个福利收集贴】生日一年一次有福利不要错过呀!

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-9-4 11:55
植村秀那个我昨天收到的邮件,是指他家生日还是顾客生日啊,都没搞明白

我收到的邮件说是celebrate your special day,说的是我的生日,其实我都不记得我填了生日。。
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

系主任

常驻居民最佳新人

招财彦 发表于 2013-9-4 11:57
我收到的邮件说是celebrate your special day,说的是我的生日,其实我都不记得我填了生日。。
...

我奇怪的是9月不是我的生日呀,所以才会怀疑这个
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-9-4 11:59
我奇怪的是9月不是我的生日呀,所以才会怀疑这个

可能你填错了?我刚才又去看了一眼,的确说的是祝我生日快乐
小肉肉,在天堂。

高级院士

请叫我【 CC 】

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

cvs注册邮箱,生日的时候送3reward

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

bbcc11 发表于 2013-9-4 12:05
cvs注册邮箱,生日的时候送3reward

好滴~谢谢分享
小肉肉,在天堂。

系主任

常驻居民最佳新人

招财彦 发表于 2013-9-4 12:01
可能你填错了?我刚才又去看了一眼,的确说的是祝我生日快乐

我已经把邮件删掉了。。。不管了,反正也没啥要买的,不过昨天瞄了一眼,看到他家好像要出新的睫毛夹了
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-9-4 12:07
我已经把邮件删掉了。。。不管了,反正也没啥要买的,不过昨天瞄了一眼,看到他家好像要出新的睫毛 ...

我觉得他这个不是很给力,才送个眼影,估计我也不会用
小肉肉,在天堂。

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

thanks for sharing~~

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

哇~真是精华哦~~超赞~~~

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

Cancan_Kong 发表于 2013-9-4 12:08
其中有3個我也有..
godiva那個很好..沒有minimum purchase..超過10刀就行.差不多等於是 ...

你居然被解封了!!!

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

LovMeuw 发表于 2013-9-4 12:31
你居然被解封了!!!

没啦 那是她早上回我的。。。。
小肉肉,在天堂。

高级院士

我是罐頭<3

LovMeuw 发表于 2013-9-4 12:31
你居然被解封了!!!

莫名其妙啊..

高级院士

我是罐頭<3

招财彦 发表于 2013-9-4 12:32
没啦 那是她早上回我的。。。。

是解了..不過我還是不知道為甚麼..

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

招财彦 发表于 2013-9-4 11:55
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

于是我立马注册了godiva,果然十足吃货

副校长

最佳新人常驻居民

我还没注册Sephora。。。一般礼包送什么哇~~