北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 【这是一个福利收集贴】生日一年一次有福利不要错过呀!

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

楼主

版主我要申精(太穷了。。要钱要钱)
哦也我爱9月,要过生日了!
我知道的生日福利有以下,欢迎妹子们都来补充啊,咱们做个完善贴,大家都不要错过好东东!
我要是收到了更多福利的email,我也继续补充~
我们的目标是:有免费的拿免费的,没有免费的拿打折的~
1. Sephora
注册他家官网会员,生日当天的前后2周都可以去店里或者官网领取一份小礼包~不过官网要运费~
2. Godiva
注册他家官网,生日本月可以享受$10 off purchase greater than $10,店里官网都行,不过我决定去店里
3. Baskin Robbins
注册他家官网,Save 3 on any ice cream cake minimum purchase $15
enjoy one FREE scoop (2.5 oz) or one 3 oz soft serve swirl!
4. 植村秀
注册他家或者sign up newsletter,送一个三色眼影with any order
5.Dr.Ci:Labo
10%off with purchase $120.我都不知道这是啥牌子。。可能我随意就注册了
6. 僮s补充:fresh
送唇膏小样 直接去店里拿
7. AE
15% off the month of your birthday at AE or Aerie when you share your e-mail
8. Dunkin Donuts
需免费注册Dunkin’s UpDDate账户,生日时可获得额外饮品一杯
9.吾蒸fish提供: TBS
TBS 也有birthday month 10% off
小麽说:TBS的卡生日月可以免费领一个礼物呀,自己选的,15刀以内
10. Kmart
只要加入Kmart的Birthday Club就可得到$5生日禮金以及贈品:
• Happy Birthday Certificate
• Birthday Fun Pack with surprise goodies!
• FREE $5.00 Birthday Bucks
• Birthday Crown
11.ulta
这个我是在他家实体店注册了会员,据说会有神秘的gift当天可以去拿,我还没有去~拿到告诉大家
12. Aveda
Enjoy free standard shipping plus free shmple trio with order of $25仅限官网
13. 阿笙的:starbucks 貌似需有他家的rewards卡
星爹爹free beverage
14.grandmom乐悠悠:jcpenney 需有他家的信用卡
生日有$10 gift card.在母亲节又给$15.所以一年总共有$25
15. grandmom乐悠悠:beals
生日也有$10 gift card
16. lancome
想起来我收到lancome寄来的卡片,说满49送几个sample神马的,但是不诱惑人,我扔了~
17.bbcc11: CVS
cvs注册邮箱,生日的时候送3reward
18. 我爱我vava:
刚收到escentual.com的邮件 10%off~从生日这天起30天内有效
19.cold stone
Buy one creation get one free!!他家冰淇淋好好吃~
20.Ethel M Chocolates
Birhday Gifts Worth Saving Save 15% no min purchse required
21.studentuniverse
$15 off your next ticket!
22.AA
30%off
收藏收藏17 分享分享 8 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

副校长

最佳新人常驻居民

沙发
我下周生日

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

板凳
请多多收集,下个月我也要用

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

地板
我爱我vava 发表于 2013-9-4 09:05
我下周生日

处女座你暴露了!
快点快点,有啥便宜就快捡了
小肉肉,在天堂。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

这个月生日·
我想吃大龙虾

副校长

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-9-4 09:06
处女座你暴露了!
快点快点,有啥便宜就快捡了

不怕!

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

其中有3個我也有..
godiva那個很好..沒有minimum purchase..超過10刀就行.差不多等於是送的..

这样啊!下次我去店里!  发表于 2013-9-4 10:10

系主任

来好运吧 平平安安

我买aerie的内衣。。。好像也有生日gift。。
鹿和鸟也有。。。但是现在很少买了
m(o・ω・o)m

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

Cancan_Kong 发表于 2013-9-4 09:08
其中有3個我也有..
godiva那個很好..沒有minimum purchase..超過10刀就行.差不多等於是 ...

对啊 他家巧克力好贵 我一直舍不得买
小肉肉,在天堂。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

赤暮左边 发表于 2013-9-4 09:09
我买aerie的内衣。。。好像也有生日gift。。
鹿和鸟也有。。。但是现在很少买了 ...

大概说说啥样的gift~~~
小肉肉,在天堂。

系主任

来好运吧 平平安安

招财彦 发表于 2013-9-4 09:10
大概说说啥样的gift~~~

我忘记了。。好像是个折扣。。。╮( ̄▽ ̄")╭
m(o・ω・o)m

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

招财彦 发表于 2013-9-4 09:10
对啊 他家巧克力好贵 我一直舍不得买

其實註冊后每個月也可以免費拿一顆..
不過我都覺得只拿一顆好尷尬..
剛好我也喜歡..所以我常常去買..

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

Cancan_Kong 发表于 2013-9-4 09:11
其實註冊后每個月也可以免費拿一顆..
不過我都覺得只拿一顆好尷尬..
剛好我也喜歡..所以我常常去買.. ...

是啊 我当初就冲着免费一颗注册的 但我太懒了。。一直没有去过
小肉肉,在天堂。

系主任

最佳新人常驻居民

fresh也有礼物~ 唇膏小样~

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

僮s 发表于 2013-9-4 09:12
fresh也有礼物~ 唇膏小样~

我还没注册!我赶紧去~
小肉肉,在天堂。