北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 我是畜生吗?

小学生

楼主

谢谢大家的安慰,看的我眼泪哗哗的掉,我跟她实在是没办法沟通,下午举着手机上楼来让我爸用视频骂我,我避到哪她就追到哪说个不停,当着大宝的面也骂我,我崩溃到拉开窗户要跳,当时真是想一死了之算了,结果她还是说不停。我现在也想通了,告诉她就当我死了吧。本来我之前一直在犹豫要不要回国,因为他们年纪大了,会需要儿女在身边,这下彻底下决心不回去了,死都不要回去。她现在不走,我老公说给她报个团去旅游,然后旅游完了就回国吧。不想让我爸来,我打定主意他就算来了我也躲着不见好了,反正也是来骂我。再次感谢大家的开导和安慰,谢谢你们。

我是吗?这次是真的抑郁了吧,我坐在这已经哭了三个多小时了,就是止不住眼泪,就想哭,满脑子都是跳下去吧,或者拿剪子捅死自己吧,可是想到我的两个孩子又舍不得死,怎么办,怎么能不哭了不想了

收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-5-18 10:11:55
按你说的,就是你妈作

副教授

板凳
不过怎么说 那也是自己的妈妈  作为儿女  还是 多听从 多孝顺 多理解 一些吧 !真等到有一天失去了  想哭都来不及  《说给所有人听》

大学生

地板
楼主的妈妈真的是。。。摸摸楼主。我觉得楼主和妈妈还是暂时个过各的,少接触为好。她不想上来你也少下去,眼不见为净。这种妈真令人心寒!!还有你爸说你是畜生我想他也是一时冲动楼主不要太过介意。

小学生

joe11111 发表于 2016-5-18 10:16
不过怎么说 那也是自己的妈妈  作为儿女  还是 多听从 多孝顺 多理解 一些吧 !真等到有一天失去了  想哭都 ...

我觉得再这样下去,估计我就先走了

院士

小学生

雨心的世界 发表于 2016-5-18 10:21
楼主的妈妈真的是。。。摸摸楼主。我觉得楼主和妈妈还是暂时个过各的,少接触为好。她不想上来 ...

我爸永远会骂我,从小到大,只要我和她有矛盾,永远是我错

副系主任

亲妈也有作得不要不要的,别管别人怎么说,楼主只要自己觉得问心无愧就好。还没出月子,保护好自己身体最重要。

副教授

vivien240 发表于 2016-5-18 10:32
我觉得再这样下去,估计我就先走了

副系主任

常驻居民最佳新人

你父母有毒,这种父母保持最低限度的接触就好。赶紧送走吧。摸摸楼主。

博士后

媽媽真是過份,她這樣估計沒辦法冷靜的好好談,給你出個餿主意,你也來一哭二鬧三上吊但是比她還厲害,就說你不想活了,頭撞牆或者其他什麼瘋狂的舉動讓她覺得你真的被逼瘋了,小心點別真的傷到自己,對待你媽媽這種就得用她自己的方法

助理教授

怎么会闹这么僵呢……都不能止损吗…当初看苗头不对就应该请人带了

小学生

Sundaymua 发表于 2016-5-18 11:28
怎么会闹这么僵呢……都不能止损吗…当初看苗头不对就应该请人带了

不是请人的问题,我没让她带过一分钟孩子,连一件衣服都没有让她洗过

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

快点送回去,自己多小心。

博士后

送走父母吧,要來干嘛呢。。