北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: vivien240

[亲情] 我是畜生吗?

高中生

你妈这样其实是希望你挽留她

禁止发言

博士

希望楼主可以坚强,孩子还需要你。我只希望我们从长辈哪里受到的不幸,可以在自己孩子身上避免,我会更爱他们

博士后

lz,为自己活,你不欠他们什么。该还的早还了。哪天你妈大晚上出去了出了事你爸还得怪你、你已经做足了、这样就很好了。凡事别往自己身上揽,你没有错,不管你妈是不是作,她就是见不得你舒服,越是这样你越是要过得舒服,人生是自己的,别因为别人委屈自己。

副系主任

要坚强哦,你妈妈对你不好没关系还有你老公啊。还有一对可爱的宝宝。一定会幸福的。对你不好的人视而不见就好了

系主任

好可怕,建议送走或者闭门不出,后者实现度比较低。。。要不然你就搬出去住吧,爹妈不见得你都不在家了还赖着不走吧,虽然这样下来你们的关系估计会很僵,但是你现在也没有很好啊! 另外,你绝对没有什么问题,不要这么想自己,你现在只需要照顾自己感受就好,而不要顾着妈了反正她也不领情你也没有很划算,不如让自己顺心!加油!会过去,老公在家的时候多多和他相处,和他说说话

博士

我也好心烦啊

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

机票不要退 直接跟他讲你是畜生 让他回国以后不要让他再来了

博士后

楼主 不管怎么样都要照顾好自己的身体 身体是自己的本钱 再伤心也要吃好喝好睡好 不要着凉不要留下后遗症 我不知道你和你妈妈是因为什么起的冲突 我没看到你之前的帖子 但是毕竟是亲生的 没有什么过不去的坎 既然现在沟通不了 不如先彼此冷静一下 让你妈妈也冷静 她骂你 你就态度很平淡的回答她 不要激动 你平静下来 态度十分平静的那种 她也不会大吵大闹的 你好好说 先送二老回国 过段时间出了月子再去看他们 买点东西 亲生的 怎么都会和好的 父母年纪大了可能需要更多的爱和关注 有些脾气性子急的父母这段时间就会很容易暴躁 你爸爸妈妈可能就是 你也是妈妈 一定知道妈妈的不容易 我相信楼主会重新和妈妈和好的!我知道楼主现在心里不好受 别难受 一定要看开 想想你父母把你带大送你出国什么的也不容易 现在你有新的家 他们估计也比较敏感 想想你可爱的宝宝 爱你的老公 你有他们呢 你父母只剩你了伸手不打笑脸人 平时你妈要骂你 你就对她笑一笑 说我知道了 千万别动怒 就想着老人是孩子 经常有时候无理取闹 实在骂的难听 就放空 脑子放空 想别的事 用别的事分散注意力 别听到心里去 加油楼主 我看好你!永远不要轻生!!

助理教授

vivien240 发表于 2016-5-18 10:48
我爸永远会骂我,从小到大,只要我和她有矛盾,永远是我错

你是你妈生的吗?

博士后

最佳新人

我发现这世界上就能有人以怎么都是亲妈来劝人,亲妈当成这样了还要忍???这世界上有些人本来就是烂人,只不过他们当了父母成了老人,所以就能给他们找到借口了?建议楼主把你妈妈送到劝你的朋友家里试试吧,我感觉他们说不定处得来。

研究生

楼主这样下去很容易产后抑郁.

初中生

给她在附近租个房子 眼不见为净 等她想回国了 给她订张机票就好了,你爸万一要来也可以跟你妈一起在租的房子里呆着。你家钥匙不给他们。

博士后

要不是我还没结婚没有宝宝 我会以为帖子是我发的…………… 楼主我默默的问一下 你妈在更年期么?

研究生

天哪,楼主千万别想不开啊,你妈真的是太过分了,你受不了了就报警吧…虽然他是你妈妈但也不能为了“孝顺”两个字把自己逼死!