北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[SOLD] 100出9新Grafea兔子包

助理教授

最佳新人

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
是否有小票:
新旧程度:
9 成新
价格:
100 $
状态:
出售中

出个9新白色兔子包,用了两个星期,一共背过大概七八次吧,放放书和小电脑什么的,有轻微使用痕迹,就是系带摸上去比较软什么的,后来放在衣柜里也有一点点压痕,大部分的痕迹都在背面,背着的时候是看不见的。原价多少不记得了,据说是260?反正现在100出吧,邮费share一下?不刀啦~
SOLD啦

Photo Apr 28, 20 23 33.jpg (43.23 KB, 下载次数: 0)

Photo Apr 28, 20 23 33.jpg

Photo Apr 28, 20 21 01.jpg (77.25 KB, 下载次数: 0)

Photo Apr 28, 20 21 01.jpg

Photo Apr 28, 20 19 40.jpg (65.45 KB, 下载次数: 0)

Photo Apr 28, 20 19 40.jpg

Photo Apr 28, 20 19 36.jpg (73.36 KB, 下载次数: 0)

Photo Apr 28, 20 19 36.jpg

Photo Apr 28, 20 19 30.jpg (60.02 KB, 下载次数: 0)

Photo Apr 28, 20 19 30.jpg

Photo Apr 28, 20 19 14.jpg (72.8 KB, 下载次数: 0)

Photo Apr 28, 20 19 14.jpg

Photo Apr 28, 20 18 48.jpg (43.64 KB, 下载次数: 0)

Photo Apr 28, 20 18 48.jpg

Photo Apr 28, 20 18 21.jpg (48.78 KB, 下载次数: 0)

Photo Apr 28, 20 18 21.jpg

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
买多了一个云南丹桂求带走拯救吃土少女

博士

沙发
求购里才有妹子在求 楼主可以找找看

助理教授

最佳新人

板凳
汐影vv 发表于 2016-4-28 19:48
求购里才有妹子在求 楼主可以找找看

谢谢妹子提醒呀,我就是看到求购才想起来这个包的,之前求的人说不要白色呢

大学生

地板
这个包是很容易磨吗

助理教授

最佳新人

llllxxxx 发表于 2016-4-29 02:52
这个包是很容易磨吗

就是正常的皮包啊