北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[SOLD] 100出9新Grafea兔子包

助理教授

最佳新人

所在地:
美国 » NY纽约
城市:
是否有小票:
新旧程度:
9 成新
价格:
100 $
状态:
出售中

出个9新白色兔子包,用了两个星期,一共背过大概七八次吧,放放书和小电脑什么的,有轻微使用痕迹,就是系带摸上去比较软什么的,后来放在衣柜里也有一点点压痕,大部分的痕迹都在背面,背着的时候是看不见的。原价多少不记得了,据说是260?反正现在100出吧,邮费share一下?不刀啦~
SOLD啦
Photo Apr 28, 20 19 40.jpg
Photo Apr 28, 20 23 33.jpg
Photo Apr 28, 20 21 01.jpg
Photo Apr 28, 20 19 14.jpg
Photo Apr 28, 20 19 36.jpg
Photo Apr 28, 20 19 30.jpg
Photo Apr 28, 20 18 48.jpg
Photo Apr 28, 20 18 21.jpg
买多了一个云南丹桂求带走拯救吃土少女

博士

求购里才有妹子在求 楼主可以找找看

助理教授

最佳新人

汐影vv 发表于 2016-4-28 19:48
求购里才有妹子在求 楼主可以找找看

谢谢妹子提醒呀,我就是看到求购才想起来这个包的,之前求的人说不要白色呢

大学生

这个包是很容易磨吗

助理教授

最佳新人

llllxxxx 发表于 2016-4-29 02:52
这个包是很容易磨吗

就是正常的皮包啊