北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[真人秀] 实名吐槽,请你来撕!豆仔君,你给我出来!

系主任

喵主子

最佳新人

楼主

相信从这个月初开始,大家已经对我不陌生了吧。
新来的妹子参考《实名吐槽,不怕被你看见,欢迎来撕。。。》 http://www.moonbbs.com/thread-1368964-1-1.html
我只爆你论坛ID,你趁早给我粗来对质!!!!!!!!
****************************************************************************************
@豆仔君

本以为吐完槽,心里痛快了,这事也是过去了,结果昨天晚上收到一好心妹子私信给我,说我那吐槽贴的主人公在朋友圈里诋毁我和我的母亲,如图:
原朋友圈
IMG_3407.JPG IMG_3408.JPG
在这里灰常感谢好心妹子在犹豫再三后对我的告知,否则我也不会知道世界上竟有如此无赖&三观不正之人,秉着独乐乐不如众乐乐的原则,今天我就再累点把这超级后续给写出来,目的很简单,希望你来跟我对质,别特么不要脸的在我看不见的地方那么的诋毁一个至少帮助过你,没有谋害过你的人和一个长辈
请各位认识她的妹子也通知她一声,我等着她来声讨我是如何冤枉她的!
来,让姐姐我一句一句交你怎么做人!
●逛论坛看到有人在各种指责我~我觉得要不是我不想撕,不然我肯定可以让帖子更加美丽。
我现在就给你一个灰常好的机会和平台,欢迎来撕,oh, no!你一定要来撕,否则大家都冤枉误会你了怎么办?!
●新年去坎昆玩遇上极品驴友。极品到什么程度呢,见面第一天电话大声吵架我和爸妈和阿姨报平安的时候她车内音乐开到max的,我不说,我尊重你~
你说这话我就不开心了,我开车最讨厌的就是音乐声太大影响我开车的安全,所以我音乐的音量就是当个背景音乐,何来的max.呵呵哒!看来妹子是不知道什么叫max,那是你离车几十米都震耳欲聋,下次说谎请打好草稿,谢谢配合!还有,你哪次在我车上打电话或是看电视剧的时候我没把音量调低?!请做人不要太过无耻,一般般就行了!
●第二天嫌弃我不帮她加满油的~
什么叫我嫌弃你不帮我加满油?一,你根本没帮我加油,何来的加?二,我是和你吵架的时候顺口一说,我要嫌弃你不帮我加油那天我还屁颠颠地带你出去干吗,加完油我直接回家不好么,别满嘴胡诌十八扯!
●我送她昂贵的礼物嘴上说着不在乎为什么不还回来?
吵架撕B是出发当天早上,我有几个脑子当时那情况也想不起来你还送我那么个我妈妈带也许都老气的珍珠项链了!(BTW,我都不知道是珍珠还是珠子,没鉴定过姑且称作珍珠好了。)好吧,此处应有图!
更搞笑的是她妈妈,我阿姨送我两个保暖杯,好心送她一个,旅游路上说找不到了,是不是我拿走了~
好吧,你说这话让我有扇你耳光的冲动!一不说你阿姨送你的保温杯只是她们公司做宣传不值什么钱的东西。再者,杯子放电视后门我妈只是没找着问了你这么一句,你用得着以小人之心度君子之腹么
●一路还以一种你爸妈有钱哦的口气和我说话,我爸妈有钱关你什么事?~
你还要脸不MYX!!!我妈只是好奇问你留学过来学费是不是很多而已,(因为我来美国就是想读研来着,我妈就是想知道参考一下)你用得着敌意这么深的曲解一个长辈的意思吗你!
●然后出发当天早上我和我妈打电话报平安,以一种上级命令下属的口气禁止我打电话。
你在朋友圈里说这句话的时候怎么不说前因后果!一开是我妈好说歹说你不离我妈,说好8点出门最后你8点10我妈给你装出来的粥你都还没动一口一直在打电话谁不着急啊!
●最后给我冠一个你自私的奇怪的称号说我们不一起去。现在想想真是图样,为什么要和她一起去呢~
你也太后知后觉了,如果当初你就别特么赖着我我现在也不会在这发贴让大家看看你的嘴脸了!怎么样,有没有些后悔?!
和月收入3000的工作好几年的人出去玩,只能说她的心真大啊~
我月入3000我偷了?我抢了?我卖了?难道现在是个笑贫不笑娼的世界了?我去做个色情按摩月入数万是不是你就会很崇拜我了?
够了,妹子,我活这么大我光明磊落!我20岁的时候我就出国(日本),第一开始的半年学费生活费是我妈出的,我就再也没问我妈要过一分钱,甚至我后来打工把当初的学费生活费都还给我妈了!你一个现在还在用父母钱的人你有什么资格说我评论我!(打这句话我眼泪都出来了,难道我混得差到让一个父母的寄生虫都能对我指手画脚说两句?!)
●住airbnb不打扫卫生,硬是说二楼两个垃圾桶的纸不是她丢的~我觉得可以申请验一下dna哦~
这个原由请参考之前的帖子我就不重复了。
●细节吐槽,欠我117.9刀,按照我们自己的思维就是还118,还117。至少在金钱上我都是四舍五入说算了。
我当时本想转PAYPAL,怕她拿我邮箱做坏事我就想付现金好了。凑了117,还差一刀实在没零钱了。好吧,我以为这个中产阶级是不会在乎那1刀的。我才图样呢!BTW,我记得是117.6,欠你的是0.6,没为了吸引眼球说我把0.9舍了!
(72楼有妹子拿出了我当时的账单,是我记错成0.6了,对不起,冤枉你是为了吸引眼球了)
还有,当时那洗发精26比索我只问你拿了4比索你怎么不说出来?
当初换钱我有扣了12刀手续费你怎么不想起来补我点?我连要都没问你要,虽然我是底层无赖也不差你那几块钱!
●谁觉得和这样讲话完全出尔反尔,事事看不如意的人出去玩是开心的事情?
出尔反而,你不弄那些妖蛾子我会在临出发前跟你撕?我后悔就后悔没第一天你让我去接你时我就把你扔在某地!
●我小伙伴和我爸妈还担心我那几天会不会被她们谋害了'~幸好第二天开始就分开了。
好吧,看到这句话我还能说什么呢?谋害?你既然那么怕我谋害你为什么来LA?为什么能在我家住了2天吃了2~3顿饭不怕我毒你?为什么出发那天我说分开走你还不愿意?为什么在坎昆我和我妈去哪里你步步为营紧跟紧随不怕我卖了你?
●还有什么需要八的极品事件简直不能更多2333,不过通过这件事至少让我看清了底层无赖和中产阶级的区别'~还有人与人之间素质的区分。交往之前先问三观~
妹子,你是中产,我是底层无赖,那么请优越感这么膨胀有钱的你把住我家的,吃我家的,用我车出去玩的,第一顿我请的(看到着的你别急,你的INNOUT我会还你!还有你的项链,杯子!)全部算清楚还给我!(具体金额见下面)
818和事件真实性之间的差别2333我一直被人说是好妹子,还第一次看到有人8我呢~坎昆很美,幸好第二天就和她们分开了。
你把我的原话发出来了呢。看,我也觉得没有你的坎昆贼美,具体请参考我写的坎昆游记帖子。
还有,你是不是好妹子不是你自己在朋友圈自夸欺人的,有本事把所有事情的原由发你朋友圈,不要断章取义,只后结果不说起因,误导你所谓的朋友们。
今天我给你机会,把你的原话发出来让大家看看你到底是不是好妹子!
●看到更多更美的景色。而且,她知道我没做攻略,一路上以她看我不顺眼随时要我get off的语气讲话,论谁都会不爽吧~没人欠你什么。
恩,终于承认你没做攻略屁颠屁颠跟着我们还给我们甩脸色了吧。别说我对你说GET OFF了,一,我连跟你说话我都觉得污染了坎昆美丽清新的空气,二,就算我那样说了,请问有什么不对吗?请问看到这的妹子们,汉子们,我能忍住没揍她是不是已经证明我的高修养了?哈哈!

该算钱了。之前那么多妹子要我把钱问你要回来我都懒得为了那点钱再跟你联系!既然你都把我们一大家子都说成底层无赖了,那么这个底层无赖问你这中产阶级要回本应属于她的钱不算过分吧!
住宿:50刀。住我家两晚,因为考虑到是和我妈住,所以不算多,$25 X 2 DAY=$50
接送:75刀。机场送迎听说过吧,LA均价35~40刀一趟,接的你的时候堵车加贼远算你40,到机场算你35,(很仁至义尽了)
吃饭:20刀
在我家吃了2~3顿,除了那海带鸡都被你吃光外都是简参餐,共算15刀。
第一顿3人吃了45刀,算你1人15刀。
IN N OUT你付的(看,我没忘吧),3个CHEESEBURGER,3个饮料,1份薯条,不超过15吧,我和我妈两人算10块,-10刀。
游玩:115刀
两天油费不算你多,15刀。
司机加车的损耗,我就不按我那一小时18块的低廉工作薪酬跟你算了,50一天X 2 DAY, 100刀。
------------
=    260刀
我的PAYPAL: rorinloo@gmail.com
请尊贵的中产阶级高级知识分子务必还我给低薪无赖之小钱。
谢谢!
PS:这位中产阶级以前还向我提过要我公司同事的老公给她内推呢。。
也怪我,听到她的专业说起了公司一同事老公工作特别好,她就让我帮她。。。
请她的朋友一定要小心哦,万一你帮了她忙最后她反过来咬你一口别说我没提醒你哟~

写到最后我都不生气了,好自为之吧!
差点忘记镇楼喵了~~~~~
收藏收藏31 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

喵主子

最佳新人

沙发

把你地址告诉我,还有邮费一起打PP给我,我把你的珠子和杯子给你寄过去!!!!

欢迎大家围观她,
[url=http://www.moonbbs.com/?169875]http://www.moonbbs.com/?169875[/url]

教授

最佳新人常驻居民

板凳
我是不是沙发!

你是板凳  发表于 2016-2-3 00:18

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

地板
火钳

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

系主任

喵主子

最佳新人

你不是,我比你快!看帖子才是重点啦

博士后

博士前

最佳新人

不是
也对啊,宵夜都有那么多选择,何况是女朋友呢?

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

哎呦我去 这女的怎么又来了 还发朋友圈 有事不能光明正大的论坛说吗 对了lz 猫咪呢

系主任

喵主子

最佳新人

SophieMeowMeow 发表于 2016-2-2 11:23
哎呦我去 这女的怎么又来了 还发朋友圈 有事不能光明正大的论坛说吗 对了lz 猫咪呢 ...

哎呀,忘记镇楼喵了

博士后

赶紧占个楼!目测会很火!先看了前面一点,反正我是相信楼主妹子的。什么叫工资三千工作好几年,奇了怪了,自己凭本事赚的钱我怕什么!最讨厌那种在背地里看不懂人的地方诋毁他人的人。

系主任

最佳新人常驻居民

这妹子也是极品到没谁了……

系主任

喵主子

最佳新人

爱的夜未眠_ 发表于 2016-2-2 11:29
赶紧占个楼!目测会很火!先看了前面一点,反正我是相信楼主妹子的。什么叫工资三千工作好几年,奇了怪了, ...

我昨天晚上看到的,越看越生气,早上一到公司就来吐槽她。希望她真身能出来吧。
希望她能让这帖子更美丽。而且我才工作第2年没有好几年啦

博士后

哎哟 楼主 没良心的人多的去了 为嘛还要跟这种人生气。 8787啦

系主任

喵主子

最佳新人

兔子爱吃窝边草 发表于 2016-2-2 11:37
哎哟 楼主 没良心的人多的去了 为嘛还要跟这种人生气。 8787啦 ...

从小讨厌背后说人坏话的人,有什么当面说,我都发坛子上来不怕你对质了你到你朋友圈里欺骗你那些所谓的朋友有何意义!
还好有认识她的妹子打抱不平私信我!

副教授

我觉得她这个充满了歧视的吐槽。除非她微信上朋友都和她一样没品。正常人看了反而觉得她人品差吧