北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Rorin

[真人秀] 实名吐槽,请你来撕!豆仔君,你给我出来!

博士后

系主任

喵主子

最佳新人

囧战士-Lee 发表于 2016-2-2 14:04
哈哈没法,暂时只能靠实力吃饭,积累经验

共勉,争取早日进发中产阶级

系主任

喵主子

最佳新人

豆腐花 发表于 2016-2-2 14:04
这种人太得寸进尺了。简直不能忍!还说你底层人民!她这是想上天呐?!她有多有钱?拉出来让我瞧瞧。 ...

她的论坛ID连接在沙发,是个经常混二手的中产阶级。。。

副系主任

系主任

喵主子

最佳新人

BeBe田妈 发表于 2016-2-2 14:06
本来是回复72楼的!发错了

再回复她一下,既然认识,就把账算清楚了,别说我冤枉了她!

系主任

喵主子

最佳新人

gracee64 发表于 2016-2-2 14:08
坐等中产贵族来对峙

希望72楼妹子能把她叫出来,等了一上午了,都饿了。。午休去了

系主任

喵主子

最佳新人

GOD ALWAYS与你同在

高中生

大学生

她还好意思叫你内推?凭啥啊?最后是不是bonus都得给她?

副教授

最佳新人

应该看着很气愤的帖子,硬是被楼主严肃又不知道为什么带着幽默的言辞搞得好想笑~其实有的时候真的不知道这些小朋友脑子里在想什么?哦 不!他们不用脑子思考,感觉用别的一些器官思考……真是觉得好可悲。

副教授

哇,我还以为事情吐槽完就过去了
居然还有后续……坐等PO主手撕所谓的“尊贵的中产阶级高级知识分子”

博士后

Jerry叶子 发表于 2016-2-2 13:49
你既然有那人的微信 就让她麻溜的出来把帐算清楚 楼主欠她9毛 她欠楼主食宿费 油费 车的损耗费以及楼主当司 ...

楼主也有他的微信啊!你们也可以去加他的微信啊!我可不想卷入这种是非之中!只能说两个人之间有误解吧。其他的我都不知道

博士后

我想说才住在一起几天啊真的有这么多能吐槽的啊?真的是超级极品啦。别那么动气伤了自己,这种人消失在你的世界里你就调整好情绪,已经很幸运没有和她困在一起无法脱身,希望别再遇到这种人吧。我只要一遇到计较一刀两刀的人我立马撤,和这样斤斤计较的人一起上路绝对不会开心的。

助理教授

最佳新人

看过之前的一篇,挺印象深刻。居然还有后续。然后那个妹子居然还无耻在朋友圈发颠倒黑白。 LZ一定要把钱给要回来!!!!! 果然世界大了,什么人都有。

博士后

Rorin 发表于 2016-2-2 13:42
大家可以帮我催下72楼,主角的朋友貌似?
我也焦急等待ING呢。

楼主你这样就没意思了吧?我只是把他说的转达给你把你说的转达给他了!我并不是他的盆友都说了只是一个路人,看见了就问一声。我有什么资格找他要钱?你自己去问他要呗。我又跟他不熟。你们至少还见过面一起玩过也不知道为啥抓着就不放了。。他还叫我来写个帖子跟你撕我都说我才懒得干这种事请不要把我拉进你们的吐槽中我只是一个不明事理的路人而已

好可怜 么么 你凭啥要代替她和楼主撕呢 你又不是当事人  发表于 2016-2-2 18:18