北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] begin again

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-25 08:06:05
阿花花 发表于 2016-1-25 01:13
怎么没打完就发了QQ。至于性,每个人观点不同,楼中不少人觉得女生倒贴就是不检点,从来没人觉得男生去啪啪 ...

可能还是时间比较快了吧~~
谢谢你们,我不会后悔的!但我需要真的好好努力把后面走好的

小学生

流 发表于 2016-1-24 15:29
楼主只敢匿名 就说明了一切

赌3毛钱LZ和她的“男神”会在一个月内“分手“,分手速度取决于有没有另一个傻姑年给男神送免费炮,以及LZ要名分的动机有多明显。

当然LZ和”男神“从来就没有”在一起“过,这里的意思是男神正式跟LZ澄清不可能进入relationship

当然2,这不妨碍LZ继续给男神送免费炮。亚洲姑娘在白人坚决不Commit的情况下持续被吊几年的事儿我也是见过的。

一个男人不愿意把上过床的姑娘介绍给自己的朋友。100% red flag。在人家心里LZ压根就配不上他,只是个sex toy罢了。Sex toy需要社交么?

大学生

反正看完我三观尽毁,如果LZ是约炮,那没啥,但如果LZ想要开展一段很认真的关系,那就不敢苟同。另外LZ不要想当然的觉得美国人的RELATIONSHIP都是从这种不怎么认识就上床开始的

博士

Suthiaaa 发表于 2016-1-24 23:32
我一开始也犹豫要不要说出自己的真实想法,毕竟事不关己高高挂起当个笑话看就好又何必自招非议,后来想想还 ...

虽然我可以算九零后了但是当我看到只有寥寥一两个跟我一样的人时我真的老泪纵横~ 我怕被喷我不敢说,但我会坚持这所谓腐朽思想一辈子。其实这不叫腐朽好吗,自尊自爱懂廉耻。

教授

最佳新人

Ginkgo-Q 发表于 2016-1-24 23:43
明显跟我们的"直性子"不一样,喜欢就一起。

哈哈哈 我没管太多 喜欢就在一起呗

博士

匿名者 发表于 2016-1-25 06:26
为何lz会觉得不支持你的人就是直男癌呢?
我是蛮女权主义的一个人,我支持女生遇到喜欢的男生的时候主动去 ...

支持,为什么颠倒了?我也是正因为尊重女权才也觉得更应该自尊自爱啊,不行了现在这个世界乱套了。

研究生

Boboli_89 发表于 2016-1-25 19:47
虽然我可以算九零后了但是当我看到只有寥寥一两个跟我一样的人时我真的老泪纵横~ 我怕被喷我不敢说,但我 ...

我很赞成你的看法,并且我觉得正是因为我们提倡“男女平等”,所以更要懂得自尊自爱,一段关系中,不管最后是身体还是心灵上的伤害,最后往往都是女方来承受。换而言之,如果不自尊不自爱不计后果的幼稚,这样的任意妄为却非要戴上“年轻就该放纵一回”的美丽冠冕进行假释,倘若这样的美其名曰就是各位口中所谓的“男女平等”、“女权主义”,那么我只能说这些人病了。

小学生

lz想要成功把到这个男生 得学会先提升自己 不要把他当成你的whole world 你自己的兴趣爱好学业上的东西是首位 表现的太needy太主动的话 对外国男生来说是种turn off… 别觉得这个男生就是你能遇到的最好的人了 你还会遇到更好的 别把他太当回事儿 加油

博士

Suthiaaa 发表于 2016-1-25 20:17
我很赞成你的看法,并且我觉得正是因为我们提倡“男女平等”,所以更要懂得自尊自爱,一段关系中,不管最后 ...

这本来是正确的健康的人生价值观,但是现在却变成了被推翻和抨击的异类。真的想唤醒这些迷失放纵的同龄年轻人,但是一说出来就会被喷是圣母婊之类的,真的很可怕。咱还是别在人家帖子里谈这些人家不喜欢看的了……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-25 21:00:09
zmalqp 发表于 2016-1-25 20:23
lz想要成功把到这个男生 得学会先提升自己 不要把他当成你的whole world 你自己的兴趣爱好学业上的东西是首 ...

(lz)我觉得你说的很有道理!我也是这么打算的!毕竟学习为主。
反正早上把帖子删了还有点忧伤,然后后面全部投入学习就好多了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-25 21:00:49
paradoxlove 发表于 2016-1-25 15:23
反正看完我三观尽毁,如果LZ是约炮,那没啥,但如果LZ想要开展一段很认真的关系,那就不敢苟同。另外LZ不要 ...

好的啦,我会听进去的!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-25 21:06:26
Suthiaaa 发表于 2016-1-25 20:17
我很赞成你的看法,并且我觉得正是因为我们提倡“男女平等”,所以更要懂得自尊自爱,一段关系中,不管最 ...

是我错了,我也只是想把自己觉得甜蜜的部分放上来跟大家分享,没有冷静下来深入去想。
自己也觉得有些疯狂,但都已经发生了orz
真的很谢谢你很耐心几次回复这个帖子(虽然不是回我。。。)真的挺感激的
我会重新考虑跟男神之间的关系,争取好好努力去把后面的结局变好吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-25 21:08:19
Boboli_89 发表于 2016-1-25 20:50
这本来是正确的健康的人生价值观,但是现在却变成了被推翻和抨击的异类。真的想唤醒这些迷失放纵的同龄年 ...

没有不喜欢看啦,只是个别人说的有点过分所以我玻璃心啦。
每一条祝福我都真心感谢,每一条建议我也都认认真真看了也有反思的。

博士

匿名者 发表于 2016-1-25 21:08
没有不喜欢看啦,只是个别人说的有点过分所以我玻璃心啦。
每一条祝福我都真心感谢,每一条建议我也都认认 ...

感谢你楼主没有因为我们这几个异议者而生气,这说明你是个有理智的好孩子,我相信你更爱惜自己更谨慎,会得到幸福。有智慧的人才会像你这样可以接受良药苦口忠言逆耳而不是喷“圣母婊”。祝福你!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-25 21:30:38
Boboli_89 发表于 2016-1-25 21:23
感谢你楼主没有因为我们这几个异议者而生气,这说明你是个有理智的好孩子,我相信你更爱惜自己更谨慎,会 ...

我真的已经疯了。刚刚发现帖子删的不及时被人copy下来发到其他国内论坛里
哭都哭了。不管怎样涉及到个人隐私就这么转发,然后那边说的话更过分就不说了。也是网络太可怕了