北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] begin again

博士

匿名者 发表于 2016-1-25 21:30
我真的已经疯了。刚刚发现帖子删的不及时被人copy下来发到其他国内论坛里
哭都哭了。不管怎样涉及到个人隐 ...

网络真可怕!你是匿名发的吧?以后还是小心点吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-25 21:49:00
Boboli_89 发表于 2016-1-25 21:40
网络真可怕!你是匿名发的吧?以后还是小心点吧。

真的太可怕了!主要是还有别人的照片。天呐发这个帖子的我也是真的太不理智了!后悔哭了!

副系主任

研究生

匿名者 发表于 2016-1-25 21:49
真的太可怕了!主要是还有别人的照片。天呐发这个帖子的我也是真的太不理智了!后悔哭了! ...

不经同意随便转发的人实在是居心叵测道德败坏,po主以后注意好保护自己的隐私,别让这种败类有机可乘。po主现在赶紧和转发贴的贴主联系,最好以第三人的口吻谴责他,让他删除帖子。

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-25 22:09:06
Suthiaaa 发表于 2016-1-25 21:52
不经同意随便转发的人实在是居心叵测道德败坏,po主以后注意好保护自己的隐私,别让这种败类有机可乘。po ...

我现在准备跟闺蜜去男神家,我要先跟男神道歉。虽然我觉得这以后应该就彻底没戏了。

助理教授

最佳新人

bless

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

我没有看见后续,不知道后来发生了什么,但是我觉得lz你绝对做错了一件事情。我前几天不敢评论因为大家都说你做得好你男神真帅什么的,我现在看见评论觉得你还是知书达理的所以我说一下。你偷拍照片首先已经是非常creepy的行为了,尤其他睡着时偷拍的那张,简直是stalker的程度了。然后偷拍后不告诉他不算,你还私自公开照片,这真的很不好。那个男孩子就算已经是你男朋友的话他也会生气的。这在北美是creep才会干的事情。下次讲故事可以,不要偷拍和po图了,给人看见了别说恋爱了,给你申请个限制令都说不定。

博士后

jane0610 发表于 2016-1-25 20:09
哈哈哈 我没管太多 喜欢就在一起呗

说的对,喜欢就在一起。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-26 01:01:24
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2016-1-26 00:38
我没有看见后续,不知道后来发生了什么,但是我觉得lz你绝对做错了一件事情。我前几天不敢评论因为大家都说 ...

是的我也知道自己错了。
刚刚从他家回来,已经很诚恳跟他道过歉也请求他的原谅了。

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2016-1-26 01:01
是的我也知道自己错了。
刚刚从他家回来,已经很诚恳跟他道过歉也请求他的原谅了。 ...

他原谅你就好,这事情里最要紧的不就是男神的想法嘛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-26 01:41:43
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2016-1-26 01:23
他原谅你就好,这事情里最要紧的不就是男神的想法嘛

以后应该会从朋友做起,出去玩什么的。我觉得现在结局挺好的了。
也是吃一堑长一智,以后处理问题会更慎重考虑了