北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[热菜] 10分钟asparagus!!

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

楼主
啦啦啦啦!!!!楼主很懒!!!
我家做菜基本不超过10分钟,能超过10分钟的都可以叫大菜了!!!
另外因为未婚夫是素食主义,我以前也素食过4年,所以多数菜菜都不是肉,给你们清清肠有木有~!!啾~!
过程都不需要上图,很简单,把买好的asparagus洗干净,根部可以切掉,这样比较嫩
放在烤盘里均匀的抹少量食用油
然后撒上黑胡椒和盐,再放上自己喜欢的cheese(最好是白cheese,它们比较新鲜!!)
optional:挤一些新鲜的柠檬汁浇上
然后放进烤箱,450°烤10分钟,不需要翻
烤完我都放在米饭上
然后就搞成了!!!!!!!!!!
鲜嫩可口!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不要嫌弃图片不好看或者没有肉,老子是给你们清肠来的!!!
IMG_0788[1].JPG IMG_0787[1].JPG
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
求大家买东西,我要搬家!http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435071&page=1&extra=#pid8372820

副校长

最佳新人常驻居民

沙发
= = 没有肉。。
不管饱。。。

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

板凳
葡萄眼亮晶晶 发表于 2013-7-18 15:26
= = 没有肉。。
不管饱。。。

我说你不要这样!!人家是来清肠的!!!
求大家买东西,我要搬家!http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435071&page=1&extra=#pid8372820

科学家

最佳新人常驻居民

地板
偶尔吃一餐还成,哈哈,晚上得牛肉干、乌冬面加餐

副校长

最佳新人常驻居民

花屋倾湮 发表于 2013-7-18 15:27
我说你不要这样!!人家是来清肠的!!!

好吧。。
默默匿了。。

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

霖小囍 发表于 2013-7-18 15:28
偶尔吃一餐还成,哈哈,晚上得牛肉干、乌冬面加餐

为什么你们都那么爱吃肉。。我怎么就不那么爱吃。。。。

+1: 5.0
+1: 5

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

葡萄眼亮晶晶 发表于 2013-7-18 15:28
好吧。。
默默匿了。。

你不爱我。。。。我难过的流泪了

科学家

最佳新人常驻居民

花屋倾湮 发表于 2013-7-18 15:33
为什么你们都那么爱吃肉。。我怎么就不那么爱吃。。。。

很正常啦,有人爱有人不爱嘛,挺好的,吃素健康

副校长

最佳新人常驻居民

花屋倾湮 发表于 2013-7-18 15:33
你不爱我。。。。我难过的流泪了

因为你竟然不吃肉。= =
我比较爱吃肉~!

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

霖小囍 发表于 2013-7-18 15:35
很正常啦,有人爱有人不爱嘛,挺好的,吃素健康

我知道好多很瘦的姑娘都天天不吃肉会死。。

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

葡萄眼亮晶晶 发表于 2013-7-18 15:35
因为你竟然不吃肉。= =
我比较爱吃肉~!

我对肉很挑剔,除非做的非常好
就是说基本上我只喜欢吃我自己做的,因为我都会切非常非常薄,淹的很仔细
像牛排就不爱吃,稍微生一点都会不高兴呢

科学家

最佳新人常驻居民

花屋倾湮 发表于 2013-7-18 15:36
我知道好多很瘦的姑娘都天天不吃肉会死。。

我是荤素搭配,两样都不能少,哈哈

博士后

想吃!!每天不吃到蔬菜就很难过
洛杉矶华人电商论坛www.chineselaec.com

副校长

最佳新人常驻居民

花屋倾湮 发表于 2013-7-18 15:37
我对肉很挑剔,除非做的非常好
就是说基本上我只喜欢吃我自己做的,因为我都会切非常非常薄,淹的很仔细
...

好吧。。
我基本给吃就吃。。
就是不吃肥肉~
哈哈哈~