北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 花屋倾湮

[热菜] 10分钟asparagus!!

博士后

花屋倾湮 发表于 2013-7-18 15:49
肉做不好的话腥味太重了我受不鸟~我又很懒,就不是天天都做了

没错没错,每次我烧菜,基本都是素的,然后弄点蛋之类的我就OK了哈哈
洛杉矶华人电商论坛www.chineselaec.com

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

Miss陈小一 发表于 2013-7-18 15:51
没错没错,每次我烧菜,基本都是素的,然后弄点蛋之类的我就OK了哈哈

嗯我也基本隔一天会弄一点鸡蛋吃的~终于有人不是只爱吃肉的!!!
求大家买东西,我要搬家!http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435071&page=1&extra=#pid8372820

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

Icevil-amber 发表于 2013-7-18 15:42
哈哈哈。。。我爱吃aspargus呢。。。我喜欢就放点油,盐和黑胡椒烤

多少度 烤多久 我冰箱刚好有

博士后

花屋倾湮 发表于 2013-7-18 15:52
嗯我也基本隔一天会弄一点鸡蛋吃的~终于有人不是只爱吃肉的!!!

哈哈哈哈,握手握手!
洛杉矶华人电商论坛www.chineselaec.com

副系主任

常驻居民最佳新人

我係阿蝉 发表于 2013-7-18 15:55
多少度 烤多久 我冰箱刚好有

我是400F,烤25分钟。用橄榄油,盐和黑胡椒粉拌一下,放在baking sheet上烤。
或者你可以看楼主的

科学家

Icevil-amber 发表于 2013-7-18 15:57
我是400F,烤25分钟。用橄榄油,盐和黑胡椒粉拌一下,放在baking sheet上烤。
或者你可以看楼主的 ...

不喜欢放cheese....................有点盖住味道的感觉

博士后

葡萄眼亮晶晶 发表于 2013-7-18 15:26
= = 没有肉。。
不管饱。。。

太实在了

副系主任

常驻居民最佳新人

我係阿蝉 发表于 2013-7-18 15:59
不喜欢放cheese....................有点盖住味道的感觉

我的方法烤的时间比较长;楼主温度高,时间短,你不放cheese就是了,不强求啊。

科学家

Icevil-amber 发表于 2013-7-18 16:06
我的方法烤的时间比较长;楼主温度高,时间短,你不放cheese就是了,不强求啊。
...

马上做去

副系主任

常驻居民最佳新人

我係阿蝉 发表于 2013-7-18 15:59

你有冇试过白色的asparagus啊?我一直都想试下,但是好似好少见。

科学家

Icevil-amber 发表于 2013-7-18 16:07
你有冇试过白色的asparagus啊?我一直都想试下,但是好似好少见。

好像没有 但是有见到过

副系主任

常驻居民最佳新人

我係阿蝉 发表于 2013-7-18 16:07
马上做去

时间你自己睇住,我呢个系2lb的时间,如果你冇干多,可能需要的时间会短一D

科学家

Icevil-amber 发表于 2013-7-18 16:09
时间你自己睇住,我呢个系2lb的时间,如果你冇干多,可能需要的时间会短一D
...

绝对冇咁多

副教授

最佳新人常驻居民

我最喜欢吃烤花菜,就是白色的那种,一次可以吃三个花菜,一整天都不吃其他的东西,超超超超超级好吃的···

副系主任

常驻居民最佳新人

我係阿蝉 发表于 2013-7-18 16:11
绝对冇咁多

我中意吃,所以我会买好多。。。。
甘你自己睇住时间咯,10分钟左右睇下啦