北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: _黄小麻_

[产经] 孕6周出血!!

博士后

你现在有身孕,不是每个月要看医生一次吗?  头八个月每个月见医生一次, 第九个月就没两个礼拜看一次,最后一个月每星期看一次啊。   而且你打电话去医院说你大肚了,但下面出血,你怕是流产。他们会立即安排时间给你。         

博士后

日日败家女 发表于 2015-12-30 17:55
你现在有身孕,不是每个月要看医生一次吗?  头八个月每个月见医生一次, 第九个月就没两个礼拜看一次,最 ...

昨天去了急诊查不出原因 急诊部的医生把时间调到了下周 今天那时已经晚了 去到也只能转去急诊 而且出了一点血就止了 看看明天情况吧 不行再去医院

博士后

Mchen1988 发表于 2015-12-30 17:33
她是疼了好久 去急诊又要等医生到 她说疼了4-5个小时 是很疼很疼的那种

天啊 太夸张了 这不是活脱脱的被耽误了嘛 bless宝宝和你朋友

小学生

医生说没事的,就不用担心啦。我前三个月也出过血,不过是上厕所擦到的一点,两次了,第二次怕了,去了ER,呆了快九个小时,最后医生说是NORMAL,直接回家了,什么都没有。
这里医生不会保胎的,顺其自然吧,相信宝宝。现在马上要生了,宝宝很好, 你也加油PO。

博士后

_黄小麻_ 发表于 2015-12-30 14:45
亲 今天又出了褐色的血 刚刚发现的 还要再去医院吗 量比昨天多一点点

只要不是大量的鲜红色血就没啥大事 我断断续续流了一个礼拜褐色的血 去医院查了 做了阴超 医生说没事 胚胎在子宫内 胎心也很正常 我就没再担心了 建议你可以去OB那里看看 医生一开始会给你抽血查HCG 如果数值正常 医生会给你安排做次B超 如果数值不正常也许会给你开点药吧

副教授

最佳新人常驻居民

恭喜你是儿子,我生三胎有出血。所以我有三个儿子

科学家

血拼贵人

美国医生向来心大

大学生

我也有,流了大概一个星期就好了,现在快生了

博士后

早期出血很正常。你放宽心比什么都强 宝宝都是几百万个小蝌蚪胜利出来的所以很坚强的  一定没事

大学生

我也是,流了一个星期的褐色分泌物,检查不出来什么结果,医生说是血,但不是鲜血,流了一个星期就好了