北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: _黄小麻_

[产经] 孕6周出血!!

博士后

Milk_Z48 发表于 2015-12-29 13:00
只要不是大量的鲜红色出血就没事 有可能是子宫里的污血 或者受精卵着床也有可能出一点点血 放松心情 不要太 ...

亲 今天又出了褐色的血 刚刚发现的 还要再去医院吗 量比昨天多一点点

博士后

吃饱了的流浪猫 发表于 2015-12-29 13:14
我当时也有一点,我还以为来例假了,那时候不知道自己怀孕了。医生说没事就没事啦,放宽心,好好躺着休息 ...

但是我今天又流褐色的血 还要再去医院吗 昨天医生已经说了宝宝很健康安全

博士后

维尼 发表于 2015-12-29 14:30
如果检查都正常,那么就别担心了。注意休息,心情放松也特别重要。我前三个月断断续续流血了6周,直到11周 ...

但是亲 我刚刚发现我又流褐色的血了 还要再去医院吗 昨天检查不出原因 不知道怎么办 哪里经得起这么天天急诊啊

博士后

我是仓鼠 发表于 2015-12-29 17:57
我也有,各项检查都正常,医生说不是流产就是着床,只能多注意就行了,不用太担心 ...

亲 昨天医生检查说不是流产也不是着床 宝宝很健康安全 可是我刚刚发现今天又有褐色的学 怎么办

博士后

sand5201314 发表于 2015-12-30 02:46
我出血到14周才停,16周又出了点血,不过没事

是天天出血吗 亲 我今天又出血了 褐色的 刚刚发现 还要再去医院吗

博士后

Mchen1988 发表于 2015-12-30 05:10
lz要好好保胎 我朋友大概5周出血,挺多的 她说就比平常月经少一点 可是去了急症医生各种化验都说没事医生说 ...

我也是给的维他命 我今天又出血了 但昨天医生查不出原因 只说不是宝宝的血 不是着床 天啊 我好担心 怎么办

系主任

萌娃辣妈常驻居民

_黄小麻_ 发表于 2015-12-30 14:48
但是亲 我刚刚发现我又流褐色的血了 还要再去医院吗 昨天检查不出原因 不知道怎么办 哪里经得起这么天天 ...

我当时也是褐色的血。但不是天天流。我发现但凡我情绪比较激动,或者出门逛街,和老公亲热,生气才会流血,如果就呆在家里,生活很正常就不会出血。而且血量比较少,肚子只是一点点胀而已。如果是流产,在接下来的几个小时你会强烈的腹痛。你有观察是什么导致流血吗?

我发现出血,不是去的ER,也不是urgent care.我直接找的我的OB,我的OB立刻开了血检的单子,但是没有见他。我在1小时候就赶到OB那里去化验,然后护士帮我看了结果说一切正常。而且要隔2天再去化验孕酮,如果double了那么流血就更没事了。

助理教授

最佳新人

_黄小麻_ 发表于 2015-12-30 14:51
我也是给的维他命 我今天又出血了 但昨天医生查不出原因 只说不是宝宝的血 不是着床 天啊 我好担心 怎么办 ...

尽量躺着吧 我朋友休息好多天还是有血,她听医生的话以为没事就去上班,才上一天,晚上就开始疼了 你要好好休息!

博士后

日日败家女 发表于 2015-12-30 03:36
我也有血。而且从有了三个月一直到生为止。但医生话没问题。因为量不多。 ...

我今天第二天有褐色的血 怎么办 还要再去急诊吗 医生量不多是什么标准呢 我今天的量比昨天多

博士后

维尼 发表于 2015-12-30 14:56
我当时也是褐色的血。但不是天天流。我发现但凡我情绪比较激动,或者出门逛街,和老公亲热,生气才会流血, ...

我昨天估计是冻着了 房子突然响警报 就没来的急穿足够的衣服就跑出去了 今天出去逛街了OB是天天上班的吗 我主要是昨天已经抽了两瓶血了 今天还要再去抽吗

博士后

维尼 发表于 2015-12-30 14:56
我当时也是褐色的血。但不是天天流。我发现但凡我情绪比较激动,或者出门逛街,和老公亲热,生气才会流血, ...

我没有感觉到疼痛 前天感觉到腹胀但没出血 今天和昨天都没有感觉

博士后

Mchen1988 发表于 2015-12-30 14:56
尽量躺着吧 我朋友休息好多天还是有血,她听医生的话以为没事就去上班,才上一天,晚上就开始疼了 你要好好 ...

那请问你朋友休息很多天都流血有天天去医院吗 我现在好纠结去不去医院

助理教授

最佳新人

_黄小麻_ 发表于 2015-12-30 15:06
那请问你朋友休息很多天都流血有天天去医院吗 我现在好纠结去不去医院

她没去阿 她以为像医生说的没事 就挺安心的 结果还是没有了 胚胎不够强壮吧

博士后

Mchen1988 发表于 2015-12-30 15:13
她没去阿 她以为像医生说的没事 就挺安心的 结果还是没有了 胚胎不够强壮吧 ...

一直流血都没去吗

博士

_黄小麻_ 发表于 2015-12-30 14:50
是天天出血吗 亲 我今天又出血了 褐色的 刚刚发现 还要再去医院吗

不用的,我14周前天天出粉红色的血,我的OB也说我一切正常。不用担心,如果你出现腹痛并伴有出血症状,那就需要静卧。