北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: yangyang05

[护发美发] 求问。。自然卷头发应该怎么办

博士后

刘海用电卷棒轻轻向一个方向卷一下下就好啦 看来会比较不死板

博士后

EffieCo 发表于 2015-11-22 16:02
感觉烫发和自然卷都更需要护理和造型功力~

说的太对了。。我这样手笨的感觉要走不少弯路

博士后

咖喱鱼蛋 发表于 2015-11-23 03:23
刘海用电卷棒轻轻向一个方向卷一下下就好啦 看来会比较不死板

听起来好像不难操作的样子诶。。下次我试试

博士后

yangyang05 发表于 2015-11-23 10:19
听起来好像不难操作的样子诶。。下次我试试

嗯嗯 真的超简单 和空气刘海一个原理 加热好卷发棒后只要夹个几秒就搞定 一气呵成~

助理教授

你的头发自然状态其实看起来也还行嘛~

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

我也是自然卷,直接去烫了,还算比较能保住卷所以我一般一年或者大半年去烫一次,每次烫的部分也比较短,基本不怎么伤头发,觉得自己实在不适合黑长直,还是烫了看起来正常点

博士后

你的头发自然状态感觉很不错啊,我觉得柔顺固然重要,天生蓬松更完美啊。买点发油或者serum之类的洗完吹干抹抹发梢就好啦

博士后

王宇花卷儿 发表于 2015-11-30 12:35
你的头发自然状态感觉很不错啊,我觉得柔顺固然重要,天生蓬松更完美啊。买点发油或者serum之类的洗完吹干 ...

哈哈。。谢谢妹纸。。我其实就是觉得发尾的毛糙有一些不能忍。。不过可以试试你说的那个方式。。因为之前试那个妹子抹发油养头发的方法,经常把自己头发弄得特别油,相当忧

博士后

yangyang05 发表于 2015-11-30 20:29
哈哈。。谢谢妹纸。。我其实就是觉得发尾的毛糙有一些不能忍。。不过可以试试你说的那个方式。。因为之前 ...

我用过fekkai,kerastase, C2, josie maran argan oil, ojon...因为我头发会有一点干,感觉没有哪个用了会很油...注意只要抹发梢就好了,有的说要吹干了抹,有的说要半干抹,遵照instruction就好(关键是要少抹,我用卡诗一pump,argan oil大概只要三四滴)

博士后

王宇花卷儿 发表于 2015-11-30 21:28
我用过fekkai,kerastase, C2, josie maran argan oil, ojon...因为我头发会有一点干,感觉没有哪个用了会 ...

原来是发梢!!!。。我果然是个小白。。谢谢妹纸指点

初中生

您好~本人是在羅蘭崗的美髮師 在台灣從事美髮13年以上的經驗 wechat id:molly78217 希望有機會替您服務~