北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 求问。。自然卷头发应该怎么办

博士后

楼主

我是一个天生自然卷,并且头发还是那种不是美丽的大波浪卷而是很随意的各个方向卷,导致每次洗完头的发型取决于那天睡觉出来的形状。

我想知道各位美女是怎样处理这个问题的呢?毕竟我也不想每次洗完头都去烫头发,但是不烫第二天怎么看都好像没有梳过头发。。下面是我自己的头发状态和理想的网红截图。。

脸不重要。。重点看头发。。头发

更新。。
用了一个月一个回帖妹纸的方法,好像上半部分的头发没有那么炸毛了。。神奇的是下半部分头发自己貌似变成了大卷。。但愿半年之后就会顺很多吧。。先发一张。。再过两个月回来看看

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
上直板夹

副系主任

板凳
同上 就是伤头发

副系主任

地板
负离子拉直,拉一次管一年差不多。

博士后

用那个一般怎么烫法。。我有时候烫完了依旧看得出来一点点卷

博士后

伤的厉害吗。。我用过几次。。怕发质更坏了。。就放弃了

博士后

cheesecake211 发表于 2015-11-19 12:39
负离子拉直,拉一次管一年差不多。

好像只有国内有?国外有吗

助理教授

一边梳头发一边用吹风机吹  就是下面图的效果

博士后

LA5831 发表于 2015-11-19 12:51
一边梳头发一边用吹风机吹  就是下面图的效果

你是说刚洗完的时候吗?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

http://www.moonbbs.com/thread-1057242-1-1.html
我自己的一点经验之谈~妹子可以看看

助理教授

yangyang05 发表于 2015-11-19 13:05
你是说刚洗完的时候吗?

干发 半干都可以,理发店就这么给吹的

博士后

Angela_倩莹 发表于 2015-11-19 13:47
http://www.moonbbs.com/thread-1057242-1-1.html

天哪。。妹纸这个简直太对路了。。收藏了。。。谢谢妹子。。最后的效果也好赞啊!!!

博士后

Angela_倩莹 发表于 2015-11-19 13:47

看完有个小问题想问妹纸,你先提到了洗头之前用到的椰子油,然后又有发膜和发油,,原谅我这方面小白,意思是洗头之前用椰子油,洗头中用发膜代替护发素,那最后的发膜是什么情况呢?

谢谢妹纸

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

yangyang05 发表于 2015-11-19 14:55
看完有个小问题想问妹纸,你先提到了洗头之前用到的椰子油,然后又有发膜和发油,,原谅我这方面小白,意 ...

基本来讲,自来卷一般头发比较干枯,为了让它不要太蓬~就需要3个东西~
1. 椰子油,洗头前涂上,保持1-2个小时,然后正常洗头。一周1-2次。不适宜每天用
2. 发膜或者护发素。每次洗头都至少需要护发素,发膜可以每周1次就差不多了。costco有个argan oil的护发素非常好用,强推!
3. 洗完头发之后,半干的时候上发油。主要是为了进一步柔顺滋养头发,让头发不要太毛太蓬。厚重一点的摩纳哥油比较适合半干的时候擦。轻薄一点的发油适合8成干擦

博士后

Angela_倩莹 发表于 2015-11-19 14:08
基本来讲,自来卷一般头发比较干枯,为了让它不要太蓬~就需要3个东西~
1. 椰子油,洗头前涂上,保持1-2个 ...

啊。。。妹纸说的好详细。。。非常感谢。。我这就去试试妹子所说的办法。感觉你的成效看起来好励志!!