北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 请问情侣在一起多久发生关系

博士

匿名者 发表于 2015-10-30 13:25
见第一眼就是在车里吗?

是的 哈哈 可是早上的時候出去玩 然後晚上送我回家的時候就親了 呃 噴我吧

博士

不是 普通軟妹子一個 不過上圍比較肉

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

还是看个体没绝对吧
微博@Reee (=・ω・=)

博士后

为毛我觉得还是要婚后啊。。我是一个人吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-30 17:41:41
jlolololo 发表于 2015-10-30 17:33
为毛我觉得还是要婚后啊。。我是一个人吗

头像好美

研究生

LZ如果是第一次的话那就千万不要这么快慢慢来。如果不是第一次的话,我想说,咳,收货前要先验一验也很重要。

研究生

3个月比较合适

匿名
匿名  发表于 2015-10-30 18:01:41
其实我也特别想发帖问这个问题的。。。26岁女博士(快要毕业了),和男朋友在一起一年半了。。还在犹豫要不要(他对我是真的挺好的,就是我自己怕,怕家里人保守不理解)。。。怕被喷,匿了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

在一起都是多久然后发生关系的,很久之后。
没有先发生关系,然后再在一起的,
这顺序大家是怎么样看待的?我不喜欢,但别人怎么做无所谓。
现在女生(20-25岁)在这方面都是很开放的吗?不是。
是不是爱他就要满足他生理需求?不是。
怎么判断和他xxoo之后会不会继续被珍惜?如果你不同意xxoo他也尊重你,那一般xxoo后会珍惜。
越优秀的男生是不是在这方面都不会太保守?不是

赞!: 5.0
赞!: 5
简洁明了的回答啊  发表于 2015-10-30 21:25

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我和我老公都是第一次。如果他不是第一次我肯定不要他。说我老土也罢,保守也罢,自己觉得好就行。

博士

当天答应在一起就发生关系了..感觉我对我女朋友是越来越喜欢的..我和朋友去逛街都会想给她买礼物衣服什么的.然后买了个CL情侣钱包.又偷偷买了一条Tiffany的项链给她.带钻的.虽然我跟她刚开始而已..但是就是想对她好.莫名其妙的不过话说可能因为我是男生.所以我觉得既然迟早会发生.那早一点发生又有什么关系..喜欢就上~发现是扯犊子的让对方赶紧滚就好了.没有那么多时间给你去验一个人.就是干.just do it

匿名
匿名  发表于 2015-10-30 19:02:32
见了没几面就在他家啪啪啪了,现在已经领证~感情很好。
所以这个东西肯定因人而异,主要看他爱不爱你

匿名
匿名  发表于 2015-10-30 19:07:10
。。。反正没人认识我。。我跟前男友纠结了4年。。没有啪啪啪,这是我觉得他还是好人的原因。。。。还没到人渣地步。。所以男生不会逼你的。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-30 19:33:38
charlieeeeeeee 发表于 2015-10-30 18:50
当天答应在一起就发生关系了..感觉我对我女朋友是越来越喜欢的..我和朋友去逛街都会想给她买礼物衣服什么的 ...

我碰到的男生也是这么想,迟早都要做,不如早作,现在不是他干,别人也会有一天干 她,,,,,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-30 19:34:36
匿名者 发表于 2015-10-30 19:07
。。。反正没人认识我。。我跟前男友纠结了4年。。没有啪啪啪,这是我觉得他还是好人的原因。。。。还没到 ...

可还是成为了前男友,,,讲真,是不是因为不让他啪,所以是分手的一个原因。。。