北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 请问情侣在一起多久发生关系

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-30 21:58:13
卓卓卓卓卓凡丶 发表于 2015-10-30 21:55
为啥会觉得啪啪啪只是满足对方啊。。
你没有enjoy啪啪啪吗

估摸lz是处,所以不太习惯立马piapiapia?想先在一起再piapiapia?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-30 21:58:54
空心菜小姐- 发表于 2015-10-30 21:57
比如男生的size和技巧之类的 ...遇到太mini的或者怎么都协调不好的,也好早知道早作打算
...

如果是size问题,男生太大 女生太小,怎么破。。。。。

副教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-10-30 21:58
估摸lz是处,所以不太习惯立马piapiapia?想先在一起再piapiapia?

正常关系来说不都是先在一起再Piapiapia吗= ,=。。
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

教授

纠结&想太多君

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-10-30 22:58
如果是size问题,男生太大 女生太小,怎么破。。。。。

这 。。。是处么-。-如果是的话就慢慢习惯就好了,如果不是就靠润滑剂,多点前戏神马的去辅助捂脸 ...
人森就是在不停地选择==
选错了直接哭

高中生

婚后cheating不如婚前dating,楼主自己看着办吧

博士后

高一在一起后两周啪啪,,,现在很多年过去了还在一起啊。。。我觉得啪啪啪这件事,想来就来不必刻意守贞操 毕竟早晚都得啪啪啪 就算结了婚 还有离婚呢 世事无常享受当下吧

博士后

enchantedforest 发表于 2015-10-30 13:11
和現在男票第一次見面將親了 在車裡面親的 他抱著我也摸了我的胸和下面  第二次見面然後就piapiapia 然後現 ...

祝福

博士后

Lydia0301 发表于 2015-10-30 22:18
高一在一起后两周啪啪,,,现在很多年过去了还在一起啊。。。我觉得啪啪啪这件事,想来就来不必刻意守贞操 ...

祝福

博士

匿名者 发表于 2015-10-30 19:33
我碰到的男生也是这么想,迟早都要做,不如早作,现在不是他干,别人也会有一天干 她,,,,, ...

不过要是对方不愿意.我可以等.毕竟强扭的瓜不甜.而且也少了一份情趣

博士

匿名者 发表于 2015-10-30 11:57
结婚了,新婚夜啪啪的。结婚3年了。
17就恋爱了
醉了,我周围就我一个这样。感觉自己挺古董 ...

哇哇,修成正果啦。其实我觉得看每个人吧,有的人是爱到义无反顾,有的人不会。举个例子,有个男的就是因为我朋友不想在婚前xxoo(在一起没到半年还是1年),结果他提分手,甚至在分手前跟另一个愿意跟他xxoo的人的有暧昧。

初中生

于小红 发表于 2015-10-30 11:38
成熟的男生不会因为做了就更爱你或者更不爱你 感情有它自己的发展路线 性爱顺利会有点辅助促进 仅此而已。 ...

完全同意你说的,虽然女生这方面在传统观念里是吃亏的一方,但时代走到今天,女性独立也该比以前普及了,做爱这种事,是双方情愿的事,任何一方不愿意都不应该做。不要把这个作为任何爱的条件,要学会首先爱自己,不然无论怎样都会输的很惨。

大学生

順其自然吧。這种事哪裡算得准

匿名
匿名  发表于 2015-10-30 23:56:32
先来一发才在一起…… 匿了
不care这个 东西不试咋知道好不好用

教授

这种事,自己开心就好

院士

最佳新人

我有两个同学就是炮友关系最后男的喜欢上女的了  没多久就结婚为了给女的办身份 后面就不知道了  其实 错误的开始 有好的结局有啥不行的
My Life is Getting Better