北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 20151028Yi

[恋情] 是我,那个状告男票的

大学生

Bella_Hung 发表于 2015-10-30 09:59
那么有时候我想生气想吵架感觉很累,但粗线条的男票觉得和以前没什么区别,只是时间久了趋于稳定了,吵架他 ...

好好交流跟他说呀,所有任何感觉都说出来。
看你男票怎么办。
可以就一直解决问题,不可以就痛快分手。不要一拖再拖。浪费时间了。这是我最最真实的感觉

大学生

MissX-Coder 发表于 2015-10-30 07:10
这男的也真够奇葩的 这说的都是啥啊
只想要不花他钱还对他好最好还能倒贴钱的傻白甜吗? 变精明还错了
楼 ...

他的意思是我享受了做女朋友的权利却没有尽女朋友的责任。因为做家务我也是偷懒。(他们家有洁癖,觉得必须每天打扫厕所,收拾干净客厅。是每天必须的)而我顶多是一两个星期做一次,最后妥协成每周末大扫除。但是他们依然觉得我没有做好。说那些都是很简单的家务,都是顺手就做的。可是没出国之前我连煎鸡蛋都不会的人变成会做几道小菜,家务活全包。我只能说我已经尽力了

博士后

不爱特质爱什么…爱脸,爱身材,爱钱………?

副教授

LZ你真的好听话,打扫卫生按照他家的习惯,凭什么你一个人做,如果你主内他主外,那就拿钱来。既然AA那就一起做,好憋屈看着
幸亏分手了,换了我早就开骂了

博士后

20151028Yi 发表于 2015-10-30 11:29
他的意思是我享受了做女朋友的权利却没有尽女朋友的责任。因为做家务我也是偷懒。(他们家有洁癖,觉得必 ...

你真听话 为什么要迁就他家的卫生习惯 他看不惯让他自己做啊 你歉疚什么 还家务活全包 (说句不好听的感觉你被那个男的xinao了)
女朋友义务是免费的家政服务?
分的好,分的好 这种男生就该让他滚远远的

博士后

你男友真是 都临到分手了还想方设法**你 简直就是没救了。现在你觉得他其实也挺好的,我发现有一类男的都有这个特质。你一开头我都猜到结尾了。。。恭喜你分手了

博士后

你如果真的被他**了 因为他的话而去思考自己反思自己 那你真的赶紧别那样了不然你也要没救了,,,感情这种事 你自己到底值不值得反思 得你自己会晤 别人提点的都不算不算不算