北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 20151028Yi

[恋情] 是我,那个状告男票的

助理教授

說了那麼多的理由,真的是沒有感情了

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

其实我觉得你ex挺坦诚的 很多话说的也有道理 好聚好散 加油

教授

楼上说,渣男怎么怎么的,我一点也没看出他渣好吗,起码他真心爱国楼主。 真受不了成天说人家渣渣渣

助理教授

他只是把你当成长期炮友了 只是习惯 而不是爱 早点看开 独立生活 会有好的爱你的出现 不要走回头路

副系主任

lz是好女生,分了未见得是坏事。
长期无偿斯sephora带买 2-day flash shipping

博士后

这个男的怎么样先不说,他妈妈这么强势又爱吃醋,早分早解脱,前面有更好的,move on

科学家

Ilovekg 发表于 2015-10-30 08:20
楼上说,渣男怎么怎么的,我一点也没看出他渣好吗,起码他真心爱国楼主。 真受不了成天说人家渣渣渣 ...

不爱了,还要了lz十万rmb买车,还让lz给他做饭,还跟lz aa并且对朋友显示是他在养lz,还各种数落lz,这不是渣吗?不爱了就应该直接说不爱了,为什么折磨lz还要耽误自己。

助理教授

20151028Yi 发表于 2015-10-30 06:59
难道又是我习惯性都接受他的话了吗……我觉得他说的还蛮有道理的哈哈不过这也好。既然已经分手了怎么想都 ...

说到底,楼主的ex只是用楼主来满足他自己的欲望,比如让你听他的,而当你不听他的,开始变了的时候他就不喜欢你了,说明什么?你们一开始就是不平等的,他会为你考虑一些,但是不会为你考虑太多,而他所谓的特质说也证明了这一点,你只是让他满足自己欲望的。当你身上没有了这种能够满足他的特质的时候,他对你的感情马上就变了,也是为什么他妈妈一说什么他马上就倾斜过去。虽然说情侣当初在一起的时候都是被对方的优点所吸引,但是相处过程中更多的是包容,谁也不能保证一直让对方满意,所以才要相互磨合,相互提高。我不敢保证自己说的一定都是对的,但是真正爱你的人一定愿意和你一起磨合,一起成长,而不是只一味的要求你,而自己止步不前。

助理教授

那么有时候我想生气想吵架感觉很累,但粗线条的男票觉得和以前没什么区别,只是时间久了趋于稳定了,吵架他也是胡乱安抚一下认为只是我在发脾气怎么破

助理教授

最佳新人

研究生

分了就过去了。过去了就算了。不要想太多。往前看。下一个会更好。

副教授

我是觉得即使你们在分手的时候说的那些话也是歪理。anyway,分了就好

高级院士

最佳新人常驻居民

大学生

神逻辑,不爱了就作到逼lz提分手……

大学生

香草依依 发表于 2015-10-30 09:33
说到底,楼主的ex只是用楼主来满足他自己的欲望,比如让你听他的,而当你不听他的,开始变了的时候他就不喜 ...

嗯嗯,好像就是这样子的。
他一直都在说我越来越不听话了……
谢谢妹子。你说的在理