北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 怎么办??

初中生

匿名者 发表于 2015-10-4 16:21
如果他一直在美国 应该就要负责了吧?

没婚姻保障,法理上不用负责

初中生

这样对孩子很不公平吧。一出生就没有爸爸 为什么要带他来到这个世界上。

助理教授

别生了,lz远离这样的渣男比较好啊……你会难过一阵子,但你看那些一直没有孩子的女人们也可以生活得很好啊!

博士后

他最多每个月给你child support哎打掉伤身 不打掉那就自己一个人抚养小孩吗?

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-10-4 16:21
如果他一直在美国 应该就要负责了吧?

你们之间没有法律关系。所以不用负责。

系主任

最佳新人常驻居民

打官司是一个很长久的事情,就算到最后在美国判他给你小孩抚养费,他回了中国照样可以不给。我建议你不要冒这个险,他是渣男你还要再赌吗?

系主任

最佳新人

这个孩子你生下来估计一想起他爹就闹心

副系主任

孩子要是生下来。。能给他一个幸福安稳的童年么

助理教授

所有的回复看下来 大部分都觉得撸主不负责任啊之类的 当然也有同情的 而且大家都偏向于不要这个小孩 可是我觉得 事情都已经发生了 同为女性 撸主现在也是万般无奈的上来想问问大家意见 如果有办法 谁愿意把这种心塞的事情到处讲呢 有些回复确实是挺过分的 看着心寒啊 再讲 这个孩子是一个生命呀 先不说撸主已经打过一次胎了

博士后

最佳新人

我觉得事情是双方的 都有责任 但是孩子是无辜的  要考虑好啊 别后悔一生

助理教授

就算没打过 这个小孩也是一个生命 是缘分 撸主 如果你愿意 还是给这个宝宝一个机会 我们没有权利去剥夺每一个生命来到这个世界上的机会! 不要为了报复渣男  你要想的只应该是这个宝宝 这个世界上很多单亲妈妈 很多宝宝从小都没有爸爸 但是也过的蛮开心的 成长过程中会有缺失 但是你作为妈妈 可以从你这边给宝宝更多 为母则强!为母则强!为母则强! 不要剥夺这个宝宝生存的机会!

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

周松蓓 发表于 2015-10-4 18:42
你们之间没有法律关系。所以不用负责。

你是法盲么?不管中国还是美国,只要鉴定出有血缘关系,就有抚养义务。
至于具体落实到实践,对方如果跑了找不到了,那么杀了人也没办法的不是么。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-4 17:59:39
ImSophia 发表于 2015-10-4 17:30
所有的回复看下来 大部分都觉得撸主不负责任啊之类的 当然也有同情的 而且大家都偏向于不要这个小孩 可是我 ...

谢谢你 很暖心
怀孕真的会激发出内心的强大的母性 会想办法保护她
上一次打胎 对我的伤害 心理远远大于生理
这一次要生下来也是无奈之举 因为条件的确不稳妥 但是给她满满的爱是一定的
再次 谢谢你

副教授

打掉 去好医院

副系主任

还是打掉吧,为什么给渣男生孩子!