北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 怎么办??

博士后

别人说什么都没用啊 这种事
首先和你的家人联系
其次如果你还在读书 请去学校的组织 一般都有帮助怀孕学生的组织
渣男认不认你的孩子的问题 难道他认了 你就和他过一辈子?会幸福?
现在所有的决定都要为了自己好 所以楼主自己住好好想想 自己要什么
不是一定不能生 也有很多单亲妈妈 努力养孩子 自己过得也很好 孩子教育得也很好 所以
别怕 好好面对 好好思索自己的需求 做决定

博士后

真的不要生

博士后

April_twilight 发表于 2015-10-4 14:38
勉强得来不会幸福  更何况还是一个渣男  珍爱生命 远离渣男

赞成c

副教授

建议不要生。你生下来你也不会和这个渣男结婚吧?那你以后要找人结婚吧?那这个孩子就有一个后爸,你要再生个孩子,你和这个孩子都得面对这样复杂的家庭关系。当然,你也可以一个人不在结婚带着这个孩子,那他/她也是单亲。如果渣男不给你钱,不认ta,你有能力抚养ta吗?

博士后

LZ想生下孩子根本不是为了渣男好吗...留言前你们有看完帖子看到lz自己的回复么...

博士后

同意楼上的观点~lz要往远看啊

博士后

我觉得楼主要想清楚自己想要什么不想要什么,想留住孩子无非就是两个原因:一是想通过孩子找渣男要点赡养费,得看对方经济能力和态度,先不说经济能力,就凭他这么渣,估计对你们母子也好不到哪去,而且未来将会是一辈子的牵绊,所以这条路不见的会多么好走;另一个原因是因为楼主身体原因,这个就不用多说了,什么事都有可能发生,谁也猜不到将来,确实楼主需要好好考虑,劝楼主打消用孩子报复渣男的想法。另一方面不想要这个孩子,又是一个具有两面性难以抉择的问题,打了吧,毕竟又是一个生命,也是楼主自己的孩子,多少有点舍不得和伦理上拗不过去,可是对于楼主的现状和未来,打掉孩子无疑是相对好一点的方案,毕竟一个人拖着孩子确实很辛苦,楼主未来的路还长,对于爱情家庭还有很多机会,的确不适合带个孩子。单身妈妈有多艰难想必不用多说也能想象得到了。  所以楼主应该自己好好想想,综合衡量再做决定,你是爱这个孩子想留下他还是希望自己将来能过好一点?留下的话就要做好吃苦的准备,咬着牙也要把孩子抚养成人;若吃不了那份苦就趁早打消生下他的念头,做好可能不会再有孩子的心理准备。    或许有另外一个方法,仅供参考:美国很多家庭喜欢领养小孩,楼主实在舍不得可以坚持一段时间,生下小孩后找相关福利机构,请求帮助寻找愿意收养的家庭,如此小孩保住了,并且有很大的可能性会过得不错,相比胎死腹中和离开亲生父母已经算不错的了;楼主不用担心打胎对身体造成的影响,也不必一直拖个小孩过日子,也算重新给自己一个寻找新生活的机会。

院士

血拼贵人

其实,理智的做法真的应该是打掉孩子,这不仅仅是为你自己也是为了你肚子里的小生命考虑,生下孩子很简单,养大也不难,只是你要还要对他(她)的人生负责任,独自抚养孩子的过程会很艰难,当然,如果打掉孩子会对身体造成无法弥补的伤害,比如,不孕,那又得从新考虑了,毕竟,不能再做母亲,这对一个女人来说也会是很残忍的事!如果要生,和家里人好好商量一下,看看家里人的态度,如果有家人的支持会有所不同!无论如何,一定要细细思量!也幸好你在美帝,未婚先孕也好,离异带孩子也罢。都是很平常的事!祝福你,早日走出困境!

禁止发言

副教授

最佳新人

vivianzhu0201 发表于 2015-10-4 21:22
同意!如果不能给孩子一个幸福健康的生活(最大程度上是精神上的)那就不要生!孩子是无辜的。除非自己有心 ...

从lz能被渣男rape还不戴套还怀孕两次来看 不觉得这情商能qualify for a good mom... 做妈妈至少得把自己保护好,才能保护孩子吧.....

教授

以大多数人努力的程度,根本轮不到拼天赋。

博士后

告他强奸行吗?

博士后

应该需要有证据吧

大学生

你叫他负责又能怎样?和你结婚?结婚还是个渣可以一下变好?以后找罪的还是你自己。给你抚养费?这样你就和他有扯不清的关系,生不完的气。我觉得如果你有能力自己抚养孩子,那就留下。毕竟是个小生命。如果你没那勇气,指着渣男你太天真了。作为一个生了宝的妈告诉你养孩子不光是钱。

助理教授

最佳新人

其实我觉得lz也很为难 身体不好 女人到了一定年龄都会想要宝宝的 万一打掉以后不能生了 真的会遗憾一辈子的,可是生下来lz也一定会很苦,抚养费通过dna测验 和法庭 那男的一定要付的,可是生下来了就要对孩子负责的 lz要考虑清楚啊