北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 情系夏威夷

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

楼主

每年寒假,就想到处旅游,我所在的城市是一个冰窖,所以每年冬天都喜欢去温暖的地方晒太阳

智者乐山  仁者乐水  

我个人是更喜欢水的,所以海边主题的度假,是我超有兴趣的

谈到海  美国最值得玩的海  夏威夷  是我一直一直都很想去的

很久以前看过一个美剧叫 情系夏威夷  是我非常中意的一部剧

先说说准备阶段吧
去夏威夷的机票真心不便宜  我当时花了1300多刀
一个是我去的时候比较热门 二个是我订机票的时间比较晚
我当时订机票也是找了代理,但是代理给的价格不划算
我是各种网站搜出来的  kayak是一个可以搜出各种订票网站对比价格的网站
我是通过kayak搜到的orbitz 然后在orbitz上面订的
对于机票这个事情,没有绝对一直便宜的网站,每次我都是各种网站搜

好了 下一步说说酒店  
夏威夷很多酒店都是在waikiki beach上面
我住的那个酒店是离mall特别近,就在mall旁边,方便逛街
但是我不是特别喜欢那个酒店,其实在夏威夷住resort也是不错的
一般的酒店都是100多一晚 稍微好点的200多 四季什么貌似是400左右

然后就是车了 去夏威夷一定要租一个敞篷车
很多rental car 的地方都有convertible的车,多数就是野马的那款咯
租车基本也是差不多100多一天吧 加上了保险的

准备阶段告一个段落,下面跟我一起去夏威夷吧
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

第一天  拉起旅行箱,开始出发

大概是12点左右下的飞机

可以评为我去过的最破机场top3了

第一部就是搞定车

然后去酒店

感觉一天已经过了很久,却还是下午 时差嘛

夏威夷就是各种日本日本日本
随处可见日本元素

像这种店waikiki beach有很多
就随便吃个便当
这家shave ice 超级赞 不是色素那种

夜晚waikiki的景色

这个是intermatinal market place也是有各种小玩意儿卖,挺有意思的

这种海边花是到哪都是 挺美的

晚餐开始,随便找个waikiki beach 附近人多的,看起来不错的地方吃饭就好了

pinapple drink 超好喝

木瓜上面是生鱼片

大扇贝

焗饭  先把饭炒热  然后放到那个固体的油里面炒一下

第一天结束了  第一天真心长

副系主任

板凳

早上起来,早茶走一个
不知道是不是美找到好位子
看这早茶是差点意思吧,而且我去的不算晚,但是你看那个饺子

皮蛋瘦肉粥还不错,就是太大一碗了,根本喝不完

檀香山的中国城

然后就去珍珠港啦
这个么有纪念意义的地方,当然还是要去一下的咯

买票的时候可以买通票,有好几个景点,会有bus送你去每一站

舰艇挺有意思的,里面很多东西看,玩了很久

军舰上当时船员们的食堂

空间狭小,但是很可爱,什么都有

去完珍珠港真是累翻了
好好吃一顿日料吧
我真是超爱吃日料的
而且这一家真的是非常好吃
美味阿美味 非常新鲜
2个人可以点一个这样的船 再点些小吃
对了 吃日料一定要配sapporo

副系主任

地板

早上起来,出发海边
开车环岛
夏威夷有个很注明的白沙滩
沙很细,很白,海水绿蓝绿蓝的
早上依旧是早茶
干炒牛河是我的爱

天真的很蓝

水也很绿

真的很美

麦兜不是有句话说得好
鸟轻沙白 椰林树影

在waikiki beach那边有很多abc store 里面各种凉席阿 泡沫浮卖  还有很多hello kitty的浴巾 超q的

这个滩就险多了
只是离白沙滩开车不到十几分钟
景色完全不同 对吧

这都是海礁石

再继续开
可以看到火山 应该是死火山

这边的海滩冲浪超棒的,一个浪把你冲飞

这里的海是湛蓝湛蓝的

晚上是在mall里一家餐厅吃的

当时也是每天不知道去哪里吃,网上搜的这家
网上吹得特别神
其实感觉一般般
说看景不错
但是夏威夷天黑得好早

街上很多卖日系衣服 小玩意得店 这2个东西都好得意的

这个udo 一定要去 很有名 里面的乌冬面超级赞

这个是波西尼亚文化村
有点远,开车要1个多小时
是土著风光
夏威夷土著人

夏威夷真的是值得一去的地方
大家有问题就问我吧,希望能帮得到大家

博士后

楼主我圣诞要去,多写点分享啊

副系主任

朵拉的山野 发表于 2012-10-6 09:10
楼主我圣诞要去,多写点分享啊

编辑玩啦

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

jennylee23 发表于 2012-10-6 12:23
编辑玩啦

以吃为主啊
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

博士后

楼主有没有去潜水?我打算在Maui岛找个潜水的,不知道是否要提前预定?我是圣诞节去

副系主任

北美省钱快报 发表于 2012-10-6 13:35
以吃为主啊

现在一想,好像我每次旅游都是以一天三餐为主,丢人了

副系主任

朵拉的山野 发表于 2012-10-6 13:57
楼主有没有去潜水?我打算在Maui岛找个潜水的,不知道是否要提前预定?我是圣诞节去 ...

我没有去潜水阿,我没有去maui岛,我就去了檀香山,听好多朋友说maui超级好玩得,那里美得窒息,潜水去了再订都可以,还有什么滑翔伞阿,直升机阿,什么的

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

朵拉的山野 发表于 2012-10-6 13:57
楼主有没有去潜水?我打算在Maui岛找个潜水的,不知道是否要提前预定?我是圣诞节去 ...

snorkeling建议去Molokini, 从Maui坐船过去。
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

博士后

北美省钱快报 发表于 2012-10-6 16:42
snorkeling建议去Molokini, 从Maui坐船过去。

小编你们是去了才定的还是提前预定呢?

管理员

朵拉的山野 发表于 2012-10-6 17:02
小编你们是去了才定的还是提前预定呢?

我不记得了,印象里好像是提前订的。

博士后

北美省钱快报 发表于 2012-10-6 17:08
我不记得了,印象里好像是提前订的。

好,我还是预定吧,准备去expedia local expert那里订,除了这个也不知道去哪里订了。

管理员

朵拉的山野 发表于 2012-10-6 17:10
好,我还是预定吧,准备去expedia local expert那里订,除了这个也不知道去哪里订了。
...

建议你读一读这本书: Maui Revealed: The Ultimate Guidebook
里面介绍了1-2家。我记得我订的好像是一个拯救鲨鱼的组织赞助的一个船。等我帮你找找啊。