北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jennylee23

[美国游记/攻略/美图] 情系夏威夷

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

朵拉的山野 发表于 2012-10-6 17:10
好,我还是预定吧,准备去expedia local expert那里订,除了这个也不知道去哪里订了。
...

找到了,是这家,你直接在他们网站订就可以了。
Pacific Wale Foundation: http://www.pacificwhale.org/

私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

博士后

北美省钱快报 发表于 2012-10-6 17:13
找到了,是这家,你直接在他们网站订就可以了。
Pacific Wale Foundation: http://www.pacificwhale.org/
...

好的,非常感谢,尽快订下来,省得我夜长梦多

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

朵拉的山野 发表于 2012-10-6 17:21
好的,非常感谢,尽快订下来,省得我夜长梦多

可以先打电话问问他们是不是需要预定,预定以后是否可以cancel或者改时间。我记得他们人都很nice.
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

博士后

北美省钱快报 发表于 2012-10-6 17:25
可以先打电话问问他们是不是需要预定,预定以后是否可以cancel或者改时间。我记得他们人都很nice.
...

好好好,一直没下手也是怕行程有变,目前付款是机票。多谢提醒。

管理员

那本书也建议看看,估计图书馆就有免费借出来可以看。里面都说了哪些景点值得去。

博士后

北美省钱快报 发表于 2012-10-6 17:29
那本书也建议看看,估计图书馆就有免费借出来可以看。里面都说了哪些景点值得去。 ...

湾区的公共图书馆会不会有?不是学生了,没有学校图书馆。

我自己查查吧,要不还得小编百忙中操心。  发表于 2012-10-6 22:14

管理员

朵拉的山野 发表于 2012-10-6 21:13
湾区的公共图书馆会不会有?不是学生了,没有学校图书馆。

应该有

博士后

那边逛街的地方哪里比较好啊美女

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

Vivianxiaohang 发表于 2012-10-7 22:48
那边逛街的地方哪里比较好啊美女

逛街的话
mall那种形式的可以去
ala moana center
地址1450 Ala Moana Blvd.
Honolulu, HI 96814

买牌子的话都在waikiki beach
很多在kalakaua ave上面

还有一家outlets
地址是94-790 Lumiaina Street
                                            Waipahu,                                            HI 96797                                             

博士后

jennylee23 发表于 2012-10-7 23:29
逛街的话
mall那种形式的可以去
ala moana center

谢谢亲,我想去逛日本牌子那个murua~应该也在那边嘿嘿

副系主任

Vivianxiaohang 发表于 2012-10-8 09:49

貌似没看到专卖店,但是有很多日本妹开的小店,估计snidel这种应该有

副系主任

常驻居民最佳新人

Vivianxiaohang 发表于 2012-10-8 09:49

Murua在Waikiki。
345 Royal Hawaiian Ave
Waikiki, HI 96815

博士后

Sara_Tse 发表于 2012-10-10 00:47
Murua在Waikiki。
345 Royal Hawaiian Ave
Waikiki, HI 96815

谢谢哈~是不是那个大街都是名牌店的那里啊~

副系主任

Vivianxiaohang 发表于 2012-10-10 10:26

是的,大牌都在waikiki beach,如果去maui刀,大牌在海边

副系主任

常驻居民最佳新人

Vivianxiaohang 发表于 2012-10-10 10:26

對啊~在DFS對面的Royal Hawaiian裏~