北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: joyce_1214

[脸部护理] 我也来推荐几个个人觉得喜欢的护肤护身体的产品吧~

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

要努力考CPA 发表于 2013-6-7 18:07
蓝莓那个不错啊 不是去角质的

你用了会有膜感吗
我朋友买了一瓶 那个好像主要是去红美白的 我没这个需求
主要是看别人说蓝莓用完会有膜感 我超讨厌这样

我还想试试seaweed和cupcake
刚买了个mint lettuce快用完了
赶紧帮我拔草···哪些是去角质的呜呜呜

副系主任

最佳新人常驻居民

joyce_1214 发表于 2013-6-7 18:04
哈哈 没事啦 PTR的青瓜我有,但是不知道什么时候寄出来。。

有全新的哇

博士后

顶顶 很不错

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

迟暮归舟 发表于 2013-6-7 18:08
你用了会有膜感吗
我朋友买了一瓶 那个好像主要是去红美白的 我没这个需求
主要是看别人说蓝莓用完会有膜 ...

好似有一点点粘 不过不是说精化留在面上么?
还没考过CPA的芝麻牛

科学家

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-6-7 18:06
郁闷!
我觉得lush家所有面膜都是去角质!
我不想要去角质的啊啊啊啊

我现在还有用小黄瓜水敷,对毛孔还是有些改善的
Innisfree火山泥面膜对毛孔和黑头也有不错效果

科学家

最佳新人常驻居民

要努力考CPA 发表于 2013-6-7 18:07
就是像金粉一样的 可能我们版本不一样

没有那种感觉,可能确实是因为版本不同

科学家

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-6-7 18:06
TBS家很多东西都是褒贬两极分化啊
不过胜在价格比较白菜值得一试

嗯是的,有些产品是很多人说好,也有很多人不好,但是因为价格便宜,试试都无妨啦
VC booster也蛮不错的

高级院士

要努力考CPA 发表于 2013-6-7 18:09
好似有一点点粘 不过不是说精化留在面上么?

我不喜欢膜感···
所以我很少用片状面膜

主要是我也没有美白需求啊=。=

就是想要美白什么的
问题是我看中的几个好像都是去角质的
cupcake seaweed 还有mint 郁闷了

科学家

最佳新人常驻居民

lisijia 发表于 2013-6-7 18:08
有全新的哇

是呀,但是不知道什么时候能收到呢,我囤了很多,也有出的想法

高级院士

joyce_1214 发表于 2013-6-7 18:09
我现在还有用小黄瓜水敷,对毛孔还是有些改善的
Innisfree火山泥面膜对毛孔和黑头也有不错效果 ...

你推的好多东西我都不认识···
黄瓜水是K家的吗

科学家

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-6-7 18:11
我不喜欢膜感···
所以我很少用片状面膜

片状面膜我用完都会洗掉,没办法直接上其他护肤品,感觉不舒服

科学家

最佳新人常驻居民

0_morphine_0 发表于 2013-6-7 18:08
顶顶 很不错

谢谢~

高级院士

joyce_1214 发表于 2013-6-7 18:12
片状面膜我用完都会洗掉,没办法直接上其他护肤品,感觉不舒服

那就没用了呀
我是属于涂完之后 半小时之后再去洗脸 还是洗出好多精华

科学家

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-6-7 18:12
你推的好多东西我都不认识···
黄瓜水是K家的吗

是啊。。感觉都比较小众是吧
我用过很多当红或是大牌的,用完都不大有感觉,往往是有时候偶然收了一些东西,发现效果还不错

科学家

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-6-7 18:12
那就没用了呀
我是属于涂完之后 半小时之后再去洗脸 还是洗出好多精华

用完还要再按摩一会儿的呀,让它吸收差不多了再擦掉或者洗掉