北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 我也来推荐几个个人觉得喜欢的护肤护身体的产品吧~

科学家

最佳新人常驻居民

楼主

之前一直都是一套化妆品快要用完了才会去买新的
这一两年不知道怎么的,对衣服对包都没有太大的热情,开始囤一大堆的护肤品
我也曾经跟风买过很多当下很火的化妆品,买前都做了很多功课,各种长草,其实用后都觉得没有太多感觉
不知道是我皮肤太奇葩还是怎么样,很多评价很好的东西,无论价格高低,用完我都觉得无感
所以呢,不管价格高低,适合自己的才是最好的
今天就介绍一些我用完后,难得能看到效果,并且觉得用的很舒服的产品

第一次写护肤贴,我嘴巴比较笨,只能说说个人用后感,实在找不到华丽的词来描述,mm们看完要多多见谅呀~

先从洁面开始。。
skin79 BB霜专用洁面泡泡
买这个很偶然,当时想买skin79的bb霜,正好看到了这个,感觉很有意思,第一次听说还有bb霜专业的洁面
只需要用一点点涂在脸上,就会产生很细腻的氧气泡泡,我不怎么化妆,还是感觉卸的很干净,而且很温和不干又好玩
Skyn Iceland洗面奶
一个比较小众的牌子,个人觉得配合洗脸刷,比fresh和purity要好用,因为它有很丰富很细腻的泡沫
最近一直是用完上面那个bb霜专用洁面泡泡后,再用这个配合洗脸刷,洗完之后脸都上不会有滑滑的感觉,洗的很干净,而且脸上明显透亮了很多
Kanebo Susai洗颜粉
这个价格真的有点贵,但是用起来效果还是不错的,细致,不紧绷,不刺激
用一点点水就可以有大量的泡泡了,非常细腻的泡泡,有一种深入毛孔清洁的感觉
之前是配合洗脸刷,现在开始配合熊野笔使用,对付黑头开始可以看到一点效果了

雅顿白手套美白胶囊
这个我真的要大赞!
刚涂在脸上的时候感觉好油腻,而且质地让我觉得会搓泥,结果完全不会!
最近一直在用dermae的面霜,质地比较厚,用完脸上都泛油光,差不多按摩了一会儿后我会马上再涂上这个胶囊
在五分钟内,脸上会变得很清爽很清爽,一点油光都没有,摸上去脸滑滑的,但不是假滑的滑,吸收的非常快
现在大概连续用了有两个星期了,皮肤提亮了一些,最明显的还是早上起来时候,两颊都比较透亮
Trilolgy玫瑰油
我是混皮,单独用这个感觉油会浮在脸上,一般都是配合比较轻薄的面霜,滴一两滴在里面,手心按热后涂在脸上
白天使用后,上妆会很服帖。当时买这个主要是想要去痘印,用了有一个月了吧,脸上几处痘印已经快看不到了
但是它缺点就是不大好吸收,味道不好。。
PTR熏香清凉面膜和青瓜面膜
这两个我一直是配合着使用的
熏香面膜,算是一款清洁面膜,作用和绿泥这些差不多,但是这个有10%的硫磺可以痘印
我现在是偶尔会爆痘,这时候我都会用一用这个面膜,一般晚上用完,第二天早上小痘痘就差不多能消了
这个缺点是味道不好闻,用完有些干,所以用完我都会用一下青瓜面膜
THE FACE SHOP鼻贴
大爱的一款鼻贴!我用过好多好多牌子的鼻贴,这是我最爱的鼻贴,没有之一!
一般鼻贴很难吸出大颗的黑头,用这个能吸出很大颗的,并且用完可以保持上一段时间。
Innisfree控油矿物粉
非常白菜但是非常好用。一般用完BB霜或者粉底液,脸上都有种黏黏的感觉,用手机后,屏幕都是黄黄的粉
这个有控油和白皙双重效果,在BB霜/粉底之后轻拍上矿物粉,一点油光都没有,可以保持上一天
但是用完这个最好要用一些腮红,不然会有些不自然
个人觉得这个比LM的矿物粉还要好用!
Sabon茉莉花身体磨砂
颜色好美有木有!味道也很清新
一周用一两次,用完后皮肤滑滑的,而且还不需要再用lotion。
我是那种洗完澡一定要用lotion的人,不然身体会因为干燥而发红发痒
还有就是,用完身体会一直保持着淡淡的清香

暂时只能想到这些了,等想到其他好东西还会再来分享~希望大家喜欢~
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
那个鼻贴用完会把毛孔变大吗...

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
迟暮归舟 发表于 2013-6-7 18:00
那个鼻贴用完会把毛孔变大吗...

所有的鼻贴用完都要用收毛孔产品的,不然长期肯定要把毛孔弄大

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
白手套 我也在用 里面的粒粒还蛮多的 正常吗??
还没考过CPA的芝麻牛

高级院士

joyce_1214 发表于 2013-6-7 18:01
所有的鼻贴用完都要用收毛孔产品的,不然长期肯定要把毛孔弄大

你用的什么收毛孔的?
我都没听说什么产品收毛孔效果特别明显
打算去试试lush那个seaweed mask

副系主任

最佳新人常驻居民

两个PTR多少出?

副系主任

最佳新人常驻居民

我错了以为亲在出东西

科学家

迟暮归舟 发表于 2013-6-7 18:02
你用的什么收毛孔的?
打算去试试lush那个seaweed mask ...

那个好象没收毛孔功效吧  我用过感觉就 有点去角质的感觉
还没考过CPA的芝麻牛

科学家

最佳新人常驻居民

lisijia 发表于 2013-6-7 18:03
我错了以为亲在出东西

哈哈 没事啦 PTR的青瓜我有,但是不知道什么时候寄出来。。

高级院士

要努力考CPA 发表于 2013-6-7 18:04
那个好象没收毛孔功效吧  我用过感觉就 有点去角质的感觉

郁闷!
我觉得lush家所有面膜都是去角质!
我不想要去角质的啊啊啊啊
想要收毛孔啊补水啊这类的
你还用过什么他家的推荐吗

科学家

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-6-7 18:02
你用的什么收毛孔的?
打算去试试lush那个seaweed mask ...

我之前用TBS的seaweed收毛孔,别人说效果立竿见影,我觉得没什么感觉欸。。
我现在用ettusais的收毛孔精华,感觉不错
我也想试lush那个呢,可惜实体店离我这太远了 唉

科学家

最佳新人常驻居民

要努力考CPA 发表于 2013-6-7 18:02
白手套 我也在用 里面的粒粒还蛮多的 正常吗??

我的没有粒粒啊

高级院士

joyce_1214 发表于 2013-6-7 18:06
我之前用TBS的seaweed收毛孔,别人说效果立竿见影,我觉得没什么感觉欸。。
我现在用ettusais的收毛孔精 ...

TBS家很多东西都是褒贬两极分化啊
不过胜在价格比较白菜值得一试

科学家

迟暮归舟 发表于 2013-6-7 18:06
郁闷!
我觉得lush家所有面膜都是去角质!
我不想要去角质的啊啊啊啊

蓝莓那个不错啊 不是去角质的
还没考过CPA的芝麻牛

科学家

joyce_1214 发表于 2013-6-7 18:06
我的没有粒粒啊

就是像金粉一样的 可能我们版本不一样
还没考过CPA的芝麻牛