北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] LUSH实体店直击 + 新奇小物介绍 !

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

楼主
以前总是找不到适合自己发质的洗发精来伺候自己难搞的头发和头皮,
试过了各式各样日系、美系的洗发精和润发乳,
但常常觉得没用... 隔天头发就是塌!打结!干燥!
没办法... 谁叫我的头发又细又软又少、头皮容易出油、发梢容易缺水...
一直到我发现了LUSH洗发饼问题才解决!

现在Yoky很习惯用LUSH洗发饼来洗头发~
目前用了三个多月的时间!
上星期用完了就立刻杀去LUSH实体店补货,
在那里也顺便拍了一些店内的照片,
还有一些Yoky觉得有趣的新玩意给大家看 :)

如果对LUSH洗发饼还不是那么熟悉的人,
可以先到Yoky之前写的这篇文章了解一下~
里面有关于LUSH洗发饼的详细介绍 !

---> 让头发深呼吸做SPA的LUSH洗发饼!
http://bbs.dealmoon.com/thread-89756-1-1.html

LUSH这家实体店,位在加州Disneyland附近的Garden walk center。

一进去店里就是满满的香气 + 可爱温馨的店内装潢设计~~

二话不说,先去看看LUSH自家最有名的洗发饼专区。
不同名称的洗发饼,各有自己的功用、味道和适合的发质,
大家可以去LUSH官网找寻适合自己的洗发饼!
http://www.lushusa.com/Shampoos/liquid-shampoos,en_US,sc.html

值得需要注意的是,
有些洗发饼必须在LUSH的官网上online shopping才买得到!
比如:DR. PEPPERMINT。(听说控油能力很强)

店内另一个值得注意的部分是气泡浴球和泡泡浴球专区!
小小的一颗一颗裸包装呈现在实体店内~
看起来很像是一个一个精致可爱的小甜点~女生们看了保证心花怒放

店内会像这样,把每个味道的气泡浴球和泡泡浴球扳成小块状。
只要你跟店员说你想要试试看这个味道的或者想看看效果如何,
他们就会很大方很热情地,立刻为你现场加热水服务让你看看实际效果 :)

大家可能会有疑问!
气泡浴球泡泡浴球 有什么不一样呢??
Yoky帮大家找了两张解说图,可以详细了解下它们的特性。

气泡浴球 BATH BOMBS
不会产生泡泡,只有像汽水一样的气会出现。

泡泡浴球 BUBBLE BARS
想要营造美剧里面那种奢华泡沫的感觉买它就对了!

Yoky在店内的其中一个角落还发现这个好玩的新玩意!
没错!!他们是LUSH最新上市的"FUN"动物园黏土!!

"FUN"动物园黏土
不仅可玩(玩之前手要记得洗干净喔,毕竟玩完就要拿进浴室了... )
可洗(洗头+洗澡),还可以拿来泡澡~!!

一条6.95美金的FUN黏土,总共有五个颜色可以挑选~
Yoky觉得它很适合家里有小朋友的妈咪们买来亲子同乐一下!!

介绍完实体店的新奇有趣玩意,
最后来看看Yoky的小小小小战利品吧!

当天就是为了这两块洗发饼跑去的实体店参观的!
左边那块是LUSH最有名的NEW! 小红帽,
右边那块是JUMPING JUNIPER 跳跃杜松。

NEW! 小红帽

官网简介:含有深层清洁头皮的薄荷、荨麻萃取,同时可杀菌并有助于平衡头皮油脂。
                 另含肉桂叶和迷迭香,能促进血液循环、刺激毛囊活跃更生,令秀发光泽亮丽。
主要成分:荨麻、薄荷、荨麻精萃、迷迭香精萃、月桂精油及肉桂叶精油。
适合:细软发质及因荷尔蒙或压力脱发者。

头皮清洁:★★★★
发尾滋润:★★★
起泡程度:★★★★★
香味    :★★★★(怕肉桂味的人可能要斟酌一下,但它不会太强烈)
整体推荐:★★★★★

JUMPING JUNIPER 跳跃杜松

官网简介:含有薰衣草、迷迭香等花草精华能舒缓头皮,
                杜松能平衡头皮并洁净头皮、避免毛孔阻塞。
主要成分:衣草煎煮、迷迭香煎煮、杜松精油、柠檬精油、莱姆精油…等。
适合:油性发质者、去头皮屑。

头皮清洁:★★★★
发尾滋润:★★★
起泡程度:★★★★★
香味    :★★★★
整体推荐:★★★★

LUSH提倡环保,对于自己的香氛产品都采用最简单的包装甚至裸包装。
洗发饼会用纸袋分装好放进袋子里让你打包带走~!

值得一提的是上面的兔子标志,意味着反动物测试,
可见LUSH的环保意识和动物保护意识很强,
让我更加喜欢这个品牌
有兴趣的朋友可以上LUSH的美国官网看下!
找寻适合自己的香氛小物~
http://www.lushusa.com/

点这里可以查查看最靠近你家的LUSH实体店在哪里。
http://www.lushusa.com/on/demandware.store/Sites-Lush-Site/en_US/Stores-Locate

以上就是Yoky今天的分享介绍,
希望大家会喜欢
收藏收藏6 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Mama's Life, Girl's Heart.

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

沙发
顶一个,建议先去lush 英国官网对比下价格
https://www.lush.co.uk/

哈哈 我还打算建议她去英国官网买了 哈哈  发表于 2013-6-6 15:41
MM一楼太及时~~~  发表于 2013-6-6 15:40

院士

最佳新人常驻居民

板凳

系主任

地板
LovMeuw 发表于 2013-6-6 14:34
顶一个,建议先去lush 英国官网对比下价格
https://www.lush.co.uk/

还好啦..
就为了两块洗发饼而去
直接去实体店玩比较开心 哈哈

系主任

EF12342013 发表于 2013-6-6 14:34

谢谢支持哦 :)

大学生

LZ!!  我跟你头发类型一模一样!!!  真的是一模一样!!!  最近染完头发,发尾超级干枯的~   求推荐~!

系主任

海淘小忍者 发表于 2013-6-6 14:35

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

楼主不介绍点面膜咩~

系主任

Milky__37777 发表于 2013-6-6 14:39
LZ!!  我跟你头发类型一模一样!!!  真的是一模一样!!!  最近染完头发,发尾超级干枯的~   求推荐~ ...

我是因为怀孕现在已经将近10个月不染不烫了
所以现在我都直接用洗发饼,完全不必用任何护发素~
但我想之后我也会遇到和你一样的问题,
我有在考虑之后用洗发饼搭配他们家的HAPPY HAPPY JOY JOY润发乳。
[url=http://www.lushusa.com/Happy-Happy-Joy-Joy/9999903775]http://www.lushusa.com/Happy-Happy-Joy-Joy/9999903775,en_US,pd.html?start=5&cgid=conditioners[/url]

系主任

迟暮归舟 发表于 2013-6-6 14:41
楼主不介绍点面膜咩~

现在还不敢随便乱用~之后再研究咯!
一口气介绍太多..我会写到死

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

你去的实体店是哪家啊

院士

最佳新人常驻居民

YokyChou 发表于 2013-6-6 14:39

谢谢分享 我也想 寻觅 现在头发很干 易断

高级院士

最佳新人常驻居民

哇,眼花缭乱啊

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

俺们村只能上官网买了!
123,齐步走!

系主任

我係阿蝉 发表于 2013-6-6 14:42
你去的实体店是哪家啊

文章有写..
Disney附近的Garden walk center