北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: YokyChou

[护发美发] LUSH实体店直击 + 新奇小物介绍 !

副教授

最佳新人常驻居民

lush家的东西真的很好,推荐它们家的一款面膜,叫 catastrophe cosmetic

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

5-lost-_- 发表于 2013-6-13 14:52
lush家的东西真的很好,推荐它们家的一款面膜,叫 catastrophe cosmetic

好啊 之后会注意看看^^ 谢谢你哦
Mama's Life, Girl's Heart.

副教授

最佳新人常驻居民

YokyChou 发表于 2013-6-13 14:54
好啊 之后会注意看看^^ 谢谢你哦

我现在也完全被种草了啊,打算家里的用完就去lush大采购

系主任

5-lost-_- 发表于 2013-6-13 14:58
我现在也完全被种草了啊,打算家里的用完就去lush大采购

LUSH家的面膜我都还没尝试呢!!
之后我也要去搜刮看看 嘻嘻嘻

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

超喜欢,还耐用,然后,又在英国官网下单6块,好吧,我超败家
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

系主任

CiCi加州小买家 发表于 2013-6-17 14:30
超喜欢,还耐用,然后,又在英国官网下单6块,好吧,我超败家

我想問下你在英國官網下單就是直接order然後正常付款嗎?
(原諒我沒有什麽海外的網購經驗><)
會不會麻煩呢???
可能這個月我也要來嘗試LUSH的英國官網買
好多人推薦哦!!
加上自己肚子大了..不能跑來跑去了><

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

我和那个CC是邻居,所以我们一起购,真的很便宜,操作蛮简单的,自动20%off 1KG以下 运费都是6英镑运费,我这次买了6块洗发皂,一个500G的Daddy—O 和2个放肥皂的盒子,才70刀美金啊。。。这价格等于我买了6快肥皂,Daddy 和肥皂盒都是送的了。。。要知道我之前去店里2快洗发皂加完税就25刀了,主要英国官网,没有税,你知道加州税很高的
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

系主任

CiCi加州小买家 发表于 2013-6-17 14:39
我和那个CC是邻居,所以我们一起购,真的很便宜,操作蛮简单的,自动20%off 1KG以下 运费都是6英镑运费,我 ...

感謝!!:)
那我也要來試試看咯~

聽説又要調高稅率了...到9%...很可怕

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

YokyChou 发表于 2013-6-17 14:41
感謝!!:)
那我也要來試試看咯~

恩,去试试,这个20%是自动的,不知道什么时候就没了,加油加油,我是觉得肥皂稍微能放久点,其他,她家都是以新鲜为主,所以我就不购了。。。那个肥皂其实很耐用

系主任

CiCi加州小买家 发表于 2013-6-17 14:43
恩,去试试,这个20%是自动的,不知道什么时候就没了,加油加油,我是觉得肥皂稍微能放久点,其他,她家 ...

真的
我大概一天洗頭兩次
可以用一個月多一些~~

其實肥皂盒真的可以自己DIY..
因爲LUSH官網的鋁盒沒有可以排水的地方,很容易浪費肥皂..
(不要揍我 我實話實説哦... > < )

如果你之後用了不喜歡,可以試試看去買那種最原始的塑料肥皂盒
TARGET那些都有賣 很便宜
然後自己用圖釘穿幾個洞就ok很實用了!!

:)

系主任

CiCi加州小买家 发表于 2013-6-17 14:43
恩,去试试,这个20%是自动的,不知道什么时候就没了,加油加油,我是觉得肥皂稍微能放久点,其他,她家 ...

ps.還沒用到的肥皂放在衣服堆裏面 還會香香的xD

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

YokyChou 发表于 2013-6-17 14:46
真的
我大概一天洗頭兩次
可以用一個月多一些~~

恩,我知道,但是我觉得放干的的不错哦,比放纸袋好,主要买肥皂盒是收藏和旅行的时候,但是DAY用什么呢?我这个人,没有很心灵手巧,是个汉子啊

系主任

CiCi加州小买家 发表于 2013-6-17 14:47
恩,我知道,但是我觉得放干的的不错哦,比放纸袋好,主要买肥皂盒是收藏和旅行的时候,但是DAY用什么呢 ...

看來我要來發個LUSH洗髮餅DIY儲存法了 哈哈哈哈哈哈

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

YokyChou 发表于 2013-6-17 14:50
看來我要來發個LUSH洗髮餅DIY儲存法了 哈哈哈哈哈哈

耶耶

博士后

LZ,如果用了會不會很難梳順啊?如果你說沒有矽靈那成分的話,我發尾也很乾開叉的!