北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【洛迦的面膜日记】是面膜体验...先主楼更新新到手面膜

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

楼主

咳咳还有谁记得这张图嘛。。。。
如果你们以为我的面膜只有这一点....那就太天真了。。。
那天咱就说了还有面膜忘记一起拍了,嗯。。图如下
其实吧咱再说一个秘密
咱还有一部分on their way捏。。。。【自PIA。。。你够了你

咳咳由于面膜的种类比较杂比较多...咱琢磨着各种当小白鼠体验面膜的效果吧。
【我也知道有些面膜不是用一次就有效果的,咱这不是会经常来更新不是?】
我不保证我贴出来的每一款面膜都好用。。。而且我的标题也只是面膜体验对吧?
我会记录下每一款的使用感受的。。。用日记的模式好咧
【美丽日记什么的比较水嘛天天敷也没关系。。。所以暂定一周有四天用美丽日记,其他几天用用其他的吧,如果出状况了我会立即说的!!!

update OCT 9 今天新到手的50张面膜+眼膜。。不要pia我。。顺带谁说要库存PK的?!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

助理教授

沙发
你天天这么大时间量的上网,用啥面膜都是浮云,直接买张面皮算了啊!!!

我要青蛙你的皮。。你给不?》  发表于 2012-10-5 03:45
喜欢一起打LOL的童鞋
群号: 274271085

系主任

板凳

Oct. 4. 2012
Freeman Cucumber Facial Peel-Off Mask咳咳。。。忘记这一包是哪儿来的了,在ULTA还是哪儿买东西结账的时候选的free gift应该...
收到的时候还满开心的... peel-off的面膜 (peel-off就是传说中的撕拉式面膜嘛)足足15ml啊...然后咱就乐呵呵的想这家好厚道啊,一送就送那么大一袋...
于是今儿个想起他了,就来试试看传说中的小黄瓜**X面膜
打开包装的时候我捏啊捏的把东西挤出来那一会儿我还满激动的。。。透明的啊。以前我用的都是黑乎乎的玩意,就算其他颜色也不会是那么透明纯洁清新的颜色....【我抽了,见谅】
嗯....来张照片
透明的粘液【姑且这么叫吧。。。其实更像浆糊。。还记得小时候那种透明瓶子里的胶水不?
激动之余我开始把这个胶水.... 啊不。。。是面膜往脸上一点点抹...
我非常想吐槽。。这玩意捏在手里的感觉就真的很像胶水。。。
敷到脸上的一刹那。。。眼泪似乎有上涌的感觉。。。
理由很简单。。。这玩意有一种坑爹的奇怪的味道...有点熏眼。。。为了体验我忍了
气味活脱脱的就是黄瓜味胶水。十足的正宗的。
足足15ml敷的我很辛苦。。脸不够大(谁脸能那么大一下子用完这么多)我狂抹一阵还是有不少剩余,于是就重点照顾鼻子这种黑头白头容易聚集的区域...
涂完了我才想起来要看注意事项
上面写了大概5-10分钟或者等它彻底干了。。。
好吧。。。于是我开始等。。。可是总不能干等着吧。。。我就决定去复习点什么好了....(事实证明千万不要在脸上涂着厚厚的胶水的时候低头看资料。。。不然你的资料今儿个不用再上胶水了。。。)
等了超过10分钟。。。它终于看起来干的差不多了...
我小心翼翼的开始揭。。。就怕跟以前实用过的peel off那样。。。撕拉下来的时候会痛或者发生什么惨不忍睹的事件。。。、、
很意外的。。这种面膜很容易揭下来。。。揭的时候有点人皮面具的感觉(?!)完全没有痛感,很顺畅的,面膜就让我给揭下来了。。。
对着镜子想得瑟一下。。。发现鼻子上白头,依然在!除了看起来好像似乎白那么一点了。。。油光没有了。。。其他该在的还是在,尤其是原本心目中peel off一定能带走的白头,妥妥的还是在它原本的位置上。。。。。那它存在的意义到底是什么?!
我特地去了amazon大神家里搜索了一下该款面膜。。。价格很低。。。5.65刀 6oz(好贵的胶水)
再去看了一眼评价。。。有人说你可以用显微镜看到有死皮跟角质神马的附着在上面。我去。。。亲。。。谁家没事备个显微镜为了看这个啊!这是坑爹好么!

总结。。。这玩意完全就是个鸡肋吧?!除了感觉是一包黄瓜味的胶水。。。我真没觉得它有什么价值。。。

博士后

地板
这款在cvs买,大瓶的7块两瓶。买一瓶的话3.99.

博士后

Control Freak

最佳新人

lz加油我会继续关注的!

系主任

许棕熊 发表于 2012-10-5 05:46
这款在cvs买,大瓶的7块两瓶。买一瓶的话3.99.

...个人觉得很鸡肋阿
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

博士后

滄云洛迦 发表于 2012-10-5 09:48
...个人觉得很鸡肋阿

除了这款青瓜胶水还有其他的,水果泥系列。cvs可以混买,也是七刀两瓶

系主任

许棕熊 发表于 2012-10-5 18:55
除了这款青瓜胶水还有其他的,水果泥系列。cvs可以混买,也是七刀两瓶

我只表示。。。只要不是那么胶水的。。。我会考虑下

博士后

最佳新人

一部分ON THE WAY。。 楼主我想打飞你!

系主任

yyxy123321 发表于 2012-10-6 16:44
一部分ON THE WAY。。 楼主我想打飞你!

请轻一点。。。。很痛的

助理教授

都都蛙 发表于 2012-10-5 02:34
你天天这么大时间量的上网,用啥面膜都是浮云,直接买张面皮算了啊!!! ...

我皮太厚了...你不会要的
喜欢一起打LOL的童鞋
群号: 274271085

博士后

最佳新人

楼主我愿意晒晒我的面膜囤货跟你PK下哈哈哈哈接受否!

系主任

yyxy123321 发表于 2012-10-7 10:38
楼主我愿意晒晒我的面膜囤货跟你PK下哈哈哈哈接受否!

好的啊或者等我所有面膜到货了也行啊哈哈哈哈

博士后

最佳新人

你能拍下正面照伐- - 是不是有一盒SEXY LOOK

博士后

最佳新人

SEXY LOOK 是我宠妃啊最近我可喜欢可喜欢可喜欢了。。。我现在只用蚕丝OR 挂耳的