北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 滄云洛迦

[脸部护理] 【洛迦的面膜日记】是面膜体验...先主楼更新新到手面膜

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

yyxy123321 发表于 2012-10-7 10:45
SEXY LOOK 是我宠妃啊最近我可喜欢可喜欢可喜欢了。。。我现在只用蚕丝OR 挂耳的 ...

你淡定。。。我还有两盒在路上
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

系主任

都都蛙 发表于 2012-10-6 19:51
我皮太厚了...你不会要的

嗯。没事磨磨就薄了。顺带你要不要Q上不理我QAQ
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

博士后

最佳新人

求图。。

系主任

yyxy123321 发表于 2012-10-7 10:52
求图。。

什么图?

博士后

最佳新人

滄云洛迦 发表于 2012-10-7 10:54
什么图?

你即将新收的那些。。。还有现在已经有的- -

系主任

yyxy123321 发表于 2012-10-7 11:17
你即将新收的那些。。。还有现在已经有的- -

他们还在路上啊。。有的都在上面了

小学生

楼主 有什么好用的面膜不太贵介绍下

主要是美白还有去黑头
可以收缩毛孔就最好

系主任

miss_kc618 发表于 2012-10-7 16:21
楼主 有什么好用的面膜不太贵介绍下

主要是美白还有去黑头

嗷唔,。。有啊。。一。一要不。。要不我这两天写一个?

小学生

滄云洛迦 发表于 2012-10-7 16:21
嗷唔,。。有啊。。一。一要不。。要不我这两天写一个?

好啊
最好QQ我 183246205
备注就 北美面膜好了
谢啦

系主任

miss_kc618 发表于 2012-10-7 16:23
好啊
最好QQ我 183246205
备注就 北美面膜好了

加你了

系主任

Oct 7th
唉唉唉对不起阿各位,最近洛迦一直在忙拼单,都没时间敷个面膜写个更新了阿!对不起哦各位,嗯。
然后,本来打算今儿个写绝世美肌的,结果忽然发现额头上多了个小痘痘,哭「忙出痘痘了!」于是坚决的改用origins 的菌菇面膜!全名是什么来着。。。
Dr. Andrew Weil for Origins™
                Mega-Mushroom Skin Relief Face Mask
原谅我直接复制了啊
IMG_1518.JPG IMG_1519.JPG
介绍
ORIGINS悦木之源,品木宣言韦博士菇菌舒缓面膜的产品信息: 迅速舒缓镇定肌肤,修护受损皮脂层,着力扑灭肌肤内火源头,平复泛红敏感。 冬虫夏草、灵芝、榆干玉蕈等综合菇菌萃取,帮助肌肤立即舒缓镇静因外在刺激所引起的发炎、红肿或不适; 郁金根、姜根及圣罗勒植物精粹,健全肌肤对抗老化的防御机制,提升肌肤在"上火、发炎"时的耐受度,不让肌肤因此受到伤害; 黑竹叶精华萃取,即刻舒缓镇定,缓解肌肤的不适现象; 天然高岭土与日本竹炭,吸处毛孔中的脏污; 萃取自黄豆、小麦、玉米的植物角蛋白,重建并强化肌肤皮脂屏障,长效保湿; 海藻复合物,睡菜精华与橄榄叶萃取,帮助肌肤抗氧化,有效减少细纹出现。 所有肤质适用。特别针对泛红敏感肌肤。 使用方法 : 脸部清洁后,取适量均匀敷在脸部,避开眼唇周围,待约10分钟后按摩促进吸收,再用清水洗净。每周使用1-2次。

嗯。。。。于是我就敷了。。
这款面膜质感有点像很厚的那种乳液。。。至于气味。。。怎么形容呢?中药味?...。果断难形容就说是菌菇味好了。。。反正你们也不知道我在说哪一种的。。。
敷上去以后。。可能味道妹子们会有点不喜欢。。但是完全不会熏眼睛。。。凉凉的!持续的凉凉的。。。很舒服啊。。。嗷传说中的迅速舒缓镇定么。。。。
10分钟过去后。。。当我洗掉面膜的时候。。。。原来的痘痘看起来没那么红了【一定是心理作用。。。  
具体效果。。是不是要明天起来了再汇报??
敷完面膜后用了下同款的水。。。痘痘部分现在比较白了。。。红肿的状况消失

顺带推荐一下ORIGINS的洁面扑。。。 一袋里是两个洁面扑。。。我最近只用一个就拿了一个出来
好像只有在专柜有卖。。。
LZ很穷。。。LZ买不起洗脸神器。。。
这款很好用,洁面+洁面后用来擦干脸什么都很方便
用完后把扑子装进后面那个袋子里,。粘住自粘扣后倒扣在那边就可以沥干了。。。很方便!

UUUUPPPPDATE
第二天起来后!痘痘消下去好多了!。。。也不红了!
嗯哼。。推荐下啊!

系主任

undefined

最佳新人常驻居民论坛元老

实话说我实在受不了origin mega mushroom系列的味道,以前买了一套用了2天就直接送人了

系主任

Lyrialle 发表于 2012-10-7 23:20
实话说我实在受不了origin mega mushroom系列的味道,以前买了一套用了2天就直接送人了 ...

其实多闻几次就好了

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

你居然喊穷?。。。
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

系主任

周小楽 发表于 2012-10-8 20:16
你居然喊穷?。。。

我是真穷了