北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 夏天来了!!!!保养品大交流!!!!!!!

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

小婧子yuan 发表于 2013-5-25 21:00
那我也说说我目前用的东西:
洁面:Jurlique balance 洗面奶 无泡沫,挺温和的,就是味道不是很好
Toner: ...

你不是最近有痘痘吗···
有痘痘的时候要停用含有玫瑰成分的东西啊

高级院士

小姐李好困 发表于 2013-5-26 08:25
前者是什么??

大蒜这款是给有痘痘的皮肤的 我自己是没有用过
但是看人家说这款对于痘痘的效果不如朱古力
具体你可以看这个博主写的文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_613c321e01014s9j.html
然后薄荷比较适合油皮 夏天用超棒
我自己薄皮就没用 不想老去角质

高级院士

小姐李好困 发表于 2013-5-26 08:28
好的我去看看!!太帮助了啊啊啊

前阵子我就发帖了里面就有这个地址没人理我···················
呜呜呜你们欺负人 都在别人帖子里才搭理我

高级院士

小姐李好困 发表于 2013-5-26 08:38
哈哈哈,我买了magnamity什么的~~感觉没有日本一个泥类面膜清洁力强~准备试试朱古力的~~
...

楼主也说朱古力的也没怎么对闭口有效
我觉得这个博主还是有点夸大其词···
lush家的面膜其实清洁力都挺强的...不算那种专门滋润的
因为颗粒都很大啊啊啊啊啊
我这个月用完lettuce去试试seaweed!我要缩毛孔~~~

高级院士

小姐李好困 发表于 2013-5-26 08:41
那到底什么对闭口有效果啊啊啊啊啊啊哭~~

你蛮试试咯= =lush家面膜比起别的来说简直是白菜价 成分还天然 就是保质期短这点有点作
我挺喜欢TBS的茶树精油的
我前阵子简直烂脸 后来用完之后 敏感皮直接整张脸脱皮 囧
然后就嫩了...............................................
所以我现在都不想用什么去角质的东西了!!!所谓嫩脸都是把我皮削一层啊草草草
但是他家的茶树精油很多人都说好用而且各种肤质都OK
所以值得一试

说白了我不相信面膜可以祛痘...............

高级院士

小姐李好困 发表于 2013-5-26 08:45
但是确实清洁好了,就能祛痘,但是貌似自己敷面膜达不到这个效果。。。。
你等皮长出来就好了嘛~~~不要担 ...

他家的面膜 一周最多也就四次不能超过这次数不然是负担
这样的频率怎么可能用来当清洁...勤用cleanser还更靠谱
QAQ反正我再也不想用什么去角质的东西了 大薄皮隔天用用洗脸刷就好了
所有exfoliate的mask都靠边站吧...
本来我也想尝试Mint的 硬生生打消了念头...
你用着感觉怎么样?

高级院士

小姐李好困 发表于 2013-5-26 08:55
感觉还是挺舒服的~~但是我之前买过日本那个面膜,觉得超级惊艳啊,就是感觉比较猛,然后就看到推荐lush的 ...

三个月之内应该没问题···
主要还是清洁么 我想要补水的
店员跟我说lettuce也有hydration但是我感觉不是特明显...

高级院士

小姐李好困 发表于 2013-5-26 08:59
这个用了就不干啊~~~一点儿都不~~~~~补水的我还是觉得青瓜胶比较好~~~~
如果我用了日本的,再用青瓜胶就 ...

我本身就是混合型所以不特别干也不特别油
用完lettuce没有特别出色的表现啊...
就还好吧

下次去店里的时候再问问店员哪个补水比较好吧哎···

青瓜胶有地址么?

高级院士

小姐李好困 发表于 2013-5-26 13:39
就ptr的黄瓜胶啊!!

那个好贵!!!!!!!!!!!买不起啊

高级院士

小姐李好困 发表于 2013-5-26 15:13
兰芝的那个什么water bank?

兰芝睡眠?对这个很多人推 如果lush家没什么补水好的就去换兰芝

高级院士

小姐李好困 发表于 2013-5-26 15:15
我之前一直想买兰芝的,但是sasa老断货。。。。。

amazon上那个不能买吗?那个是假的?

高级院士

小姐李好困 发表于 2013-5-26 15:18
我没敢买诶。。。。

amazon的钥匙不能买我就不要想去sasa啦
我又不买别的···凑不来运费

助理教授

常驻居民最佳新人

求种草lush啊, 痘印神马的
洗脸我准备换成月光皂了, 化妆水是一个日本牌子的什么玻尿酸,10几块还挺大一瓶 保湿很不错! 有酒精味 然后我感觉黄油真的挺好用的,用习惯了感觉别的粘粘的 DHC的那个fruit的lotion=0= 还有我感觉shiseido那个蓝色lotion很轻薄!!不过我想吐槽按好几下只会出来一点! 所以感觉还是比较省的把= =

高级院士

依琳娜鱼 发表于 2013-5-26 15:25
洗脸我准备换成月光皂了, 化妆水是一个日本牌子的什么玻尿酸,10几块还挺大一 ...

可以尝试cupcake

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

依琳娜鱼 发表于 2013-5-26 15:25
洗脸我准备换成月光皂了, 化妆水是一个日本牌子的什么玻尿酸,10几块还挺大一 ...

我也用那個化妝水! 超保濕 叫什麽肌? 貌似去年美妝網站排名第一呢~
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)