北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 夏天来了!!!!保养品大交流!!!!!!!

高级院士

最佳新人常驻居民

进来长草

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

蚊蚊蚊_sherman 发表于 2013-5-26 20:12
其实我也一直在用洗脸刷 可是毕竟是敏感肌吗  然后我不知怎么的就把洗脸刷卖了
最近打算长草Mini Sonic离 ...

嗯有人给我推过这个

高级院士

小姐李好困 发表于 2013-5-26 16:15
prime的那个应该是真的,第三方卖的话,amazon就管不了了。。。。

我发现我也长出了两块腹肌···左边那块还挺明显的!@#¥%……

高级院士

小姐李好困 发表于 2013-5-27 10:59
怎么会两个不一样!!!而且。。。我还没有长出!!!

我觉得左边那块阴影更明显一点
纳尼!!!你不是说你长出来了吗!!!魂淡!!!
难道我是一个人在战斗...

高级院士

小姐李好困 发表于 2013-5-27 11:09
我说女生长小腹肌还挺性感的啊!!!!我离腹肌。。。。只有在咳嗽的时候才能感觉出来啊
...

!!!好蓝过!!!!!!!!!!!!!
也可能是灯光原因...反正灯光右边打过来 左边阴影更明显一点
哭!

高级院士

小姐李好困 发表于 2013-5-27 11:13
应该不会不一样大吧!!!!你练什么也不好只练单边腹肌吧!!!

高级院士

小姐李好困 发表于 2013-5-27 11:18
!!!!!你确定这是腹肌么?!!!

这不算吗!!!!!!!!!
那什么样的算!!!!!!!!!!!
我 觉得 是 啊...
难道肥肉还自带阴影吗...............................
而且中间有条竖线...
囧 求科普...

是我多想的话那更好了!!!
QAQ

高级院士

小姐李好困 发表于 2013-5-27 12:38
腹肌不是都长中间的么。。。你怎么长边儿上了。。。还是说我也没有怎么见过不知道了。。。
...

= =我觉得我好像没听懂···
我是说中间那块啊...............................................
算了LET IT GO!!!!!!!!!!
反正也只有我自己一个人看

高级院士

小姐李好困 发表于 2013-5-27 12:45
哈哈哈哈,没事没事,有就有了~挺好的~~~

我要是有你那个腿就好了!!!

高级院士

小姐李好困 发表于 2013-5-27 13:25
你还有大把的青春可以实现。。。。。

你是天生瘦吗可恶!
我从小就不瘦...

高级院士

小姐李好困 发表于 2013-5-27 14:06
我生下来就刚刚好5斤。。除了我认识的一对双胞胎,他们平均下来一个人4斤多以外,我还没有见过生下来比我 ...

我刚生下来也轻!后天就···

高级院士

小姐李好困 发表于 2013-5-27 14:29
。。。。。要是不练体育的话,估计我更瘦。。。后来好歹还有点肌肉了~~~~
...

太拉仇恨了...

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

其实laroche-posay的 effaclar matt很适合油皮夏天使用....就是量少不经用

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

之前看到你说的A酸留言了。我也是痘痘肌。一直用Kiehls家的保湿。不是lotion,但是真的非常好用。我都用到第二大罐子了。

[url=http://www.kiehls.com/Ultra-Facial-Cream/622]http://www.kiehls.com/Ultra-Facial-Cream/622,default,pd.html?start=10&cgid=face-moisturizers[/url]

他家还有一个蓝色草本系列的保湿,说是给痘痘肌肤,但是我用会导致痘痘还会搓泥……非常奇怪。

研究生

RiceLt 发表于 2013-7-15 10:00
之前看到你说的A酸留言了。我也是痘痘肌。一直用Kiehls家的保湿。不是lotion,但是真的非常好用。我都用到 ...

Ultra Facial Cream这个?我刚好cream也用完了 明天去买来试试 谢谢!