北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服] 所谓技术不行靠装备 pp翘起来~~

研究生

最佳新人

楼主

IMG_2111 (1).JPG IMG_2118 (1).JPG

第一张是lululemon 第二张是freddy~ 是不是感觉第二张pipi一整个都变大变翘了~~~两年前我无意逛街逛到的就满心欢喜买回家了~~后来路人啊同学们都说好好看~~于是就种草了freddy这个牌子
给你们感受下官网的妹子的pp
Screen Shot 2015-06-16 at 12.24.40 PM.png Screen Shot 2015-06-16 at 12.28.35 PM.png Screen Shot 2015-06-16 at 12.28.52 PM.png

他特别之处在于,两瓣pp中间那条seam 是用弹性带的,所以无论屁股长什么样中间那条都会收缩,就陷进去一点点。 而且口袋的形状是圆的,pp自然也看起来圆圆的大大的~~~嘿嘿。。。啊呀语言表达能力不好你们可以自己体会。。。
虽然是低腰的, 但是裤子的边边上有stickyband 所以可以稳稳地挂在跨上,就算蹲下来也什么都漏不出来,而且也不会觉得黏黏的难受。。而且因为非常贴身穿起来的时候就像那些卫生巾广告里的新世纪少女一样活泼灵活。。。

但是这个裤子还是有他的缺点的
1 不太适用于运动,平时穿就好了,运动还是要买真正的yoga pants,因为裆部不是像lululemon那种三角型的seam,这样拉扯的力量均匀一些。 可是这个裤子的档是十字型的,四块方形的布缝在一起,很容易撕烂,我因为生性活泼,已经烂了两条了。
这条已经只能在家穿了。。。小伙伴来我家都说我穿开裆裤。。。
lululemon就设计的非常好。。不会rip
l IMG_2124.JPG

2 他们的gym pant的质量不是很好,它的边边上得stickyband容易掉,我的已经要掉没有了。。。不过不是gym的那种裤子都不会掉

他们有好多种裤子,我前前后后买了好多条,现在还出了裙子好像。
我的建议是要买棉的质地的或着牛仔质地的,如果不是棉的,建议买大一码,码数相差不是很大,大一码穿起来更舒服。 总的来讲,我觉得对于喜欢翘臀又懒得练的妹子,这个裤子绝对是值得入手的。毕竟我穿这条裤子糊弄了好多人~~~~

补充一句,他们好像没有free shipping,也没有free return。。。有点讨厌,而且shipping有点久。。不过为了好东西等等也是值得的~~

链接在这~~
https://www.freddy.com/us_en/?___from_store=us_en

收藏收藏29 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

沙发
有魔法的褲子

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

板凳
lz本就是翘臀!

博士后

地板
本来就翘~

研究生

最佳新人

真的很不错呢~~~第一次试的时候觉得太尼玛神奇了

研究生

最佳新人

谢谢~~为了配合裤子就每天蹲几下。。。好像确实有进步。。

副校长

常驻居民最佳新人

这适合屁股扁平的人吧,要是又大又平怎么办

研究生

最佳新人

shuixiao 发表于 2015-6-16 12:06
这适合屁股扁平的人吧,要是又大又平怎么办

我觉得好像都适合的,我屁股也很大一片。。。。。。。。
下面口袋下面那条线也会稍微向上托一点,类似于一个无钢托的bra吧,穿的时候可以把pp网上捞一点你可以买来44 不过他们没有free shipping 而且寄的有点久。。

助理教授

教授

最佳新人常驻居民

果断去买!觉得有救了!

研究生

最佳新人

再玩微博就剁手 发表于 2015-6-16 12:24
果断去买!觉得有救了!

哈哈快去~~~

博士后

竟有这等神物 瞬间种草了 好赞呐 谢分享

大学生

@Echo大王 要不要一起来一条。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

效果好好啊!

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

inst上好多人推荐 不敢买 怕被国人背后议论哈哈