北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] #晒货# Pinky Pinky的DiamondClean终于拔掉了!

副系主任

常驻居民最佳新人

楼主

来自星星的你一集没看过,千颂伊同款倒是买了一堆
这棵种了好久好久的草,终于拔掉了。看Amazon打折顺便买了大的天使梳,也是粉色。加上以前的Mia2,还是粉色
原来一点都不喜欢粉色的啊,怎么越老越装嫩呢………………

不过这一成系列了看着还是挺舒服的~

photo 2 (4).JPG

我是大土鳖以前没用过电动牙刷,这次也纯粹是外貌党……一下买了Philips貌似最高端的9系列……听说刷头都很贵……也是一条不归路了……不过大家都说电动牙刷值得投资!也不管这款是不是值这个价格啦是不是真正好啦,但是真的好喜欢!

拿到手的感觉就是:“为什么我没早点买啊!”

photo 1 (4).JPG

整个美帝都冻住了,大家一定注意保暖多穿多捂多吃热的啊!不要生病喔

评分

微论坛坛主 + 20

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
做个梦,然后实现它

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

沙发
好好看!!!
妹纸,天使梳叫什么呀?
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

科学家

【求购的妹子注意】我的微信:wl19911451 是一九九一

最佳新人常驻居民

板凳
我是一直都用电动牙刷
牙刷头真是个无底洞
[img]http://www.moonbbs.com/static/ima

系主任

曾在一起,不在一起,都是感情。

最佳新人常驻居民

地板
好女人~
人世孤独,与你共度(•̀ロ•́)و✧ ~

副教授

最佳新人

看到第一句就笑了~~
还有粉色一生爱
牙刷赞!!

副系主任

常驻居民最佳新人

潘朵拉星球 发表于 2015-1-9 00:09
好好看!!!
妹纸,天使梳叫什么呀?

Tangle Angel~还有别的颜色,我买粉色是因为……打折……我好小农!
做个梦,然后实现它

副系主任

常驻居民最佳新人

oOLIVIAOoO 发表于 2015-1-9 00:14
我是一直都用电动牙刷
牙刷头真是个无底洞

我们手拉手跳进去
做个梦,然后实现它

副系主任

常驻居民最佳新人

hello_kitten尘 发表于 2015-1-9 00:25
看到第一句就笑了~~
还有粉色一生爱
牙刷赞!!

哈哈你懂得!谢谢~
做个梦,然后实现它

高级院士

汐雪诡 发表于 2015-1-8 22:25
Tangle Angel~还有别的颜色,我买粉色是因为……打折……我好小农!

哈哈哈 我就喜欢粉色
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

副系主任

常驻居民最佳新人

揍是个败家的……一点也不好……
做个梦,然后实现它

副系主任

常驻居民最佳新人

潘朵拉星球 发表于 2015-1-9 00:28
哈哈哈 我就喜欢粉色

那正好~~
做个梦,然后实现它

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

美丽!!!

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

对了,问lz一个问题。diamond 这个牙刷,是不是要经常充电(电池显示那个绿灯会总闪?)

我家那个黑色的没冲两天电,那个绿灯就闪了……而我自己用的flexcare基本要两周才闪一次

高级院士

话说 这梳子好用吗?和他们家另外几款相比的话。。。
因为他们家其他款我都买了几个了。。。

副教授

好好看