北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 汐雪诡

[电子] #晒货# Pinky Pinky的DiamondClean终于拔掉了!

副系主任

常驻居民最佳新人

潘朵拉星球 发表于 2015-1-9 00:32
话说 这梳子好用吗?和他们家另外几款相比的话。。。
因为他们家其他款我都买了几个了。。。 ...

其实我觉得差不多……这个就是比较好看……有手柄拿着比较舒服吧,真正梳起来我觉得跟那种小的差不多
做个梦,然后实现它

副系主任

常驻居民最佳新人

RiceLt 发表于 2015-1-9 00:31
对了,问lz一个问题。diamond 这个牙刷,是不是要经常充电(电池显示那个绿灯会总闪?)

我家那个黑色的没 ...

理论上来说不用哎,盒子上写的3周充一次

我这刚买……还没遇到这个问题,不好意思喔……
做个梦,然后实现它

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

汐雪诡 发表于 2015-1-9 01:05
理论上来说不用哎,盒子上写的3周充一次

我这刚买……还没遇到这个问题,不好意思喔…… ...

说明上说第一次充电要多余24个小时,然后橘红色等闪的时候就要充电。

不知道绿灯闪的时候,是咋的情况

副系主任

常驻居民最佳新人

RiceLt 发表于 2015-1-9 01:07
说明上说第一次充电要多余24个小时,然后橘红色等闪的时候就要充电。

不知道绿灯闪的时候,是咋的情况 ...

我刚看了,绿灯闪就是充满电了的意思
做个梦,然后实现它

副系主任

常驻居民最佳新人

RiceLt 发表于 2015-1-9 01:07

不知道绿灯闪的时候,是咋的情况 ...

不是不是,我说错了,绿灯闪表示正在充电

綠色充電指示燈會持續閃爍,直到 Sonicare 充飽電為止。

说明书这么写的
做个梦,然后实现它

副系主任

汐雪诡 发表于 2015-1-9 01:25
不是不是,我说错了,绿灯闪表示正在充电

綠色充電指示燈會持續閃爍,直到 Sonicare 充飽電為止。

嗯嗯。充电的时候会一直闪烁。充满了的话,就不再闪了。平时如果只用不冲电,过几天就会有绿灯闪烁

副系主任

常驻居民最佳新人

RiceLt 发表于 2015-1-9 01:26
嗯嗯。充电的时候会一直闪烁。充满了的话,就不再闪了。平时如果只用不冲电,过几天就会有绿灯闪烁
...

明白啦,多谢经验分享~
做个梦,然后实现它

副系主任

汐雪诡 发表于 2015-1-9 01:27
明白啦,多谢经验分享~

就是想问问mm充饱了电之后,几天不冲电那个绿灯开始闪~等妹子开始用了之后,来交流一下吧~ :)

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

汐雪诡 发表于 2015-1-8 23:05
其实我觉得差不多……这个就是比较好看……有手柄拿着比较舒服吧,真正梳起来我觉得跟那种小的差不多
...

懂了~ 哈哈哈 谢谢妹纸~
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副系主任

院士

院士

副系主任

常驻居民名誉版主

副教授

最佳新人论坛元老

好想買牙刷,不過現在的還沒有壞掉