北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 我的空瓶计划/kaka890909

博士后

楼主
第一次在靓肤美颜参加活动,其实早就想参加下,终于放假有时间了!!!
本人年龄24,皮肤夏天混合偏油,冬天混合偏干。
换季有时不太稳定。
我整理了下我最近要空瓶的东西,下面上图
IMG_0880.JPG 这是最近即将要空瓶的护肤和彩妆们。我来一个个说好了。
1 EXCIA美白乳液,这个乳液真的不错,尤其配合健康水先乳后水。我之前夏天都会晒黑,今年夏天也出去旅游什么的,但现在为止我还没有变黑,说明还是有一定效果的。和旁边的cpb夜乳比,cpb夜乳要比他更稀一点点。而且原来我还怕会很油,发现不会。我一般早上用他加健康水。准备回购。
2 cpb夜乳,这个不用说了,用了好几瓶了,用他皮肤一直很稳定,不过不准备回购了,准备试试dicila啦。
3 健康水大家也比较熟了,也是用了好几瓶了,很喜欢,而且我发现有时冒痘拿他拍拍真的会下去。再用了cpb化妆水,红水等一系列水之后还是喜欢这个肥皂水的味道。而且用他皮肤也稳定,我自从用他和cpb夜乳后冒痘的次数也少了。
4 cpb美白精华。质地比他家夜乳还要稀一些,我也不知道我夏天没黑是他还是excia的功劳啦,不过我用他没什么感觉,觉得一般。加上我对美白没用那么高的要求,不准备回购了。
5 cpb眼霜,眼霜我一直没有看到很心仪的。这款性价比太低了。250的眼霜,用了是没有涨脂肪粒,但如果我熬夜还是会有黑眼圈什么的,所以我的感觉好是好,但比他便宜的眼霜也可以做到这个效果啦。lamer都比他便宜。不过他家的小棒子不错,按按凉凉的很舒服,不准备回购,但准备用棒子配合其他眼霜用。
6 e大饼。唯一一个快空瓶的彩妆。彩妆快空瓶也不容易。这个e大饼控油不错,但我不喜欢他家的粉扑。我喜欢比较大比较厚的。他家的太薄了。不知道是不是因为我的不是大的缘故,反正给我感觉粉扑很不好用。不过饼本身补妆控油提亮都不错。
下面是要用完的身体护理加上一个卸妆啦。
1 albion的周年套装带的沐浴液。我一直对他家的肥皂水的味道感觉还行,所以这款沐浴液用着也还可以。也仅限还可以啦,没有用着觉得有什么特别的感觉。要不是套装是不会买的。
2 ex2 洗发水。这款据说生发特别好。我用了觉得有些夸张啦,但感觉清洁力还不错,而且掉头发也稍微好一些。
3 lebel marigold洗发水。这个据说适合油性头发,我原来头发在夏天属于早上洗晚上就油了。这个对于改变发质还是有效果的,现在只要不出汗,我头发能坚持到第二天晚上了。准备回购。
4 pb浴盐。这款大爱呀。喜欢有点草莓味有点清新又有点甜的味道。我在日本买的。据说是吸引男性的沐浴液,吸不吸引男性我没发现,但味道挺吸引我的。而且用了感觉滑滑的。质地比较像冰淇淋,看着很舒服。准备回购!!!
5 cpb卸妆,这个还是卸的比较干净的,但不要指着卸眼妆啦,我有一次没用眼唇卸妆光用他,发现眼妆没卸掉。不准备回购,想试试其他的
6 丝蓓绮红护发,这款口碑还是不错的,就不多说了。
终于写完了,原来参加活动写帖子也是这么累的。去睡觉了。

评分

小Queen + 20 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
好多高大上的东西
丝芙兰 4月12日 VIBR帮买~~

科学家

请叫我~小纯洁~

板凳
买不完…买不完…作死的买不完…

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

地板

院士

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人

好想看E大饼剩多少哈哈

副系主任

助理教授

Instagram: Jennnniiifer

最佳新人

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

很多好东西~
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

Mer的衣橱管家 发表于 2014-8-27 20:33
好多高大上的东西

我发现你只要狠心买一个贵的,就一发不可收拾了

博士后

emilyrabbit51 发表于 2014-8-27 22:33
好想看E大饼剩多少哈哈

是不是感觉这个用快空瓶特难

博士后

adbei 发表于 2014-8-28 04:54
很多好东西~

恩恩,大多都是研究着买的

禁止发言

助理教授

emilyrabbit51 发表于 2014-8-27 22:33
好想看E大饼剩多少哈哈

e大饼是什么?

高级院士

常驻居民最佳新人