北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 我的空瓶计划/米蓝喵

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

最佳新人常驻居民申诉壮士

楼主

LZ24岁。目前皮肤中性微油。
concern:黑头&毛孔
不敏感 偶尔长痘

以下是daily use以及可能空瓶的。
不化妆啊就涂个唇膏还两三管..还三天打鱼两天晒网..两三个月绝对空不了..
就写写护肤吧
1. 记忆那收来的豆乳洁面。
要打泡比较麻烦。有时候偷懒就用手或者洗脸球了。╮(╯▽╰)╭。
其实我觉得它更偏向清洁面膜。有种用了白泥的感觉。第一次用的时候在镜子前洗的感觉黑头有浮上来。而且相比于白泥不刺激。也不用等10分钟。
有点小贵。记忆那是36刀。110g。
但总体还不错。
2. CPB洗面奶。refreshing
卸资生堂白胖子够了。洗得干净不紧绷。还有轻微磨砂。闻起来味道也还行。
价格是不可爱。不过一管能用三个月吧。还好了。
3.CPB夜乳。
4.CPB保湿水。
这两是真爱啊!一天下来不泛油~吸收也快~早晚都用╮(╯▽╰)╭。
我是搭配那个省水1/2的化妆棉。一次都是 1 pump
夜乳用蛮快的 大概2个半月要1瓶-.-
水的话 图上用了差不多40天了
而且我记得有一次没用水直接上夜乳。感觉有比较油~貌似的确是得搭配用。

1. Bliv
各种种草下入了一瓶。怎么说呢..黑头会浮出来。但是不会脱落。最后得挤一下...-.-用完估计不会回购了。
2.资生堂喷雾
SPF50的。鉴于summer 12点上课每天11点多爬去教室-.-默默买了一瓶来用
反正是没黑..也不搓泥..相对neutrogena 这个会喜欢很多
如果你要外面暴晒我就不知道了..我大概每天太阳下面就走一个多小时吧
3.白胖子
蛮喜欢的~
因为LZ是早上10点多洗脸。保湿。然后上防晒。晚上12点多洗澡。一天下来都不油。我觉得是CPB+防晒一起的功劳。白胖子好像有点控油。
我只用一层。不补防晒。抹开以后有点白。但是白得很自然。用量也不会很费。
<我本身不是特别容易晒黑的人>
4. 记忆那里买来的能美白的身体乳。
很稀。瓶子设计有点不科学。
美白是没看到。才用了一周多。
但是!保湿妥妥的。LZ手脚鸡皮肤。抹完了整个皮肤一下子滑了。手感超级好!!而且吸收也很快~

好了。再8几个不想发图的。
1.倩碧滚珠眼霜。无功无过了我只能说。想起来了用一下╮(╯▽╰)╭
2.fresh 唇部磨砂。之前买过choosy就是跟唇膜一个牌子那个。太油-.- fresh这个相对好一点。但是感觉磨砂力度不是很够...-o-
(顺便问下妹子们。唇部磨砂洗的时候都油油的不好洗掉 这是正常的还是我打开方式不对-.-?)
3. wei 清洁面膜。很喜欢它家设计 一次一盒好方便。比白泥不刺激一点。但是用了也是无功无过的感觉...
4. 724 保湿lotion. 正在愁怎么用它..控油比CPB差一点.偶尔偷懒 懒得用化妆棉+懒得涂两层的时候会用..后来退位做身体乳了..但是入了上面那货以后..我也不知道拿它怎么办了-.-
5. 玫瑰花水薰衣草水。-.-最近懒得敷脸了 反正没觉得有问题。打算拿来放到加湿器里一起用。咳咳咳-.-
6. THE BODY SHOP身体和脚部磨砂。 脚那个是同学强推的..结果..啥变化都没觉着-.-。 身体磨砂至今没用..其实我有个疑问。如果用搓澡球 还用身体磨砂麽..-o-

最后再种个草。BOSCIA那个洗脸球。╮(╯▽╰)╭15刀是有点贵。但是我没入洗脸刷(准确说是买了又退了。) 所以跟换刷头算起来差不多。
今年回去上淘宝买过。真的质量不一样-.- 淘宝的不到一个月就开始要碎掉了...它家用了2个月还是好的..
入手感也不一样~boscia的感觉有点滑滑的 软软的。淘宝就是换个形状的海绵啦╮(╯▽╰)╭。

以上。

评分

小Queen + 20 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
上帝为你关上一扇门的同时还会用门夹你的脑子

副校长

常驻居民最佳新人

沙发

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

板凳
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

博士后

地板
你这是在种草cpb的水.....为什么搭配在一起才不油!!天理呢!!

系主任

最佳新人常驻居民

~威信号330457787

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

nice~

副系主任

最佳新人

知道你年龄了

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=2030026&amp;fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

切~那是你不问

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

西瓜糕糕 发表于 2014-8-17 07:08
你这是在种草cpb的水.....为什么搭配在一起才不油!!天理呢!!

-.-你真是get到一个奇怪的点啊...

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

全贴的重点我跑偏了。。。我就看到了乱入的“记忆”~
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

常驻居民最佳新人

衣服又瘦了

副系主任

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

七仔 发表于 2014-8-17 13:07
全贴的重点我跑偏了。。。我就看到了乱入的“记忆”~

-.-.......