北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 我的空瓶计划/小欧

科学家

【求购的妹子注意】我的微信:wl19911451 是一九九一

最佳新人常驻居民

楼主

小欧是混合偏油的肤质,但是还特别喜欢脸上油油的感觉,服么
所以我一直很爱bio oil和埃及法老膏
---------------------------------------
最左边是一堆面膜纸,装个样子,虽然我做不到每天敷脸
右移一点是→_→是资生堂的小样一个lotion一个cream
不刺激,cream防晒指数15适合在家里用,lotion挺不错的,打算买个正装~

→_→落了一个 山茶花面霜
这个很保湿,味道香香的!

→_→玻尿酸
我喜欢跟油混合起来一起用,感觉就是没感觉,至少不刺激不难受,心里作用告诉自己它是补水的

→_→Strivectin-TL颈霜
味道乖乖的,除皱的,我有颈纹啊啊啊,还在期待效果中

→_→sasa网上买的资生堂无酒精化妆水
质地很稠,包装被我撕掉了,之前介绍过就不多说鸟,总之泡面膜纸有一种美丽日记面膜的感觉

→_→la mer的化妆水
质地有点稠,但是非常保湿

→_→希思黎的化妆水
有点点刺激,说好的敏感肤质适用呢?我一个不敏感的都刺激。。。哎

→_→健康水
手残,泡面膜纸的时候倒掉三分之一,我的钱啊啊啊啊啊啊啊,感觉有点美白
但是对闭口没有什么帮助的说

→_→724白泥
我用好疼,有人跟我一个情况么?

→_→如新清洁面膜
不刺激没感觉,完全不知道管不管用的说

评分

小Queen + 20 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
[img]http://www.moonbbs.com/static/ima

高级院士

沙发
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

高级院士

常驻居民最佳新人

板凳

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

地板
好多啊。。
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

科学家

【求购的妹子注意】我的微信:wl19911451 是一九九一

最佳新人常驻居民

把好多都在二手出掉了,我特别爱买水~
虽然我不怎么敷
但是心里作用告诉自己
它们是补水的
[img]http://www.moonbbs.com/static/ima

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

最佳新人常驻居民论坛元老

哇塞!小欧我才发现你和我一样肤质诶!话说你图里的我只有两个和你不一样哈哈哈哈
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  
 毕竟我这么萌!又那么可爱!会不会有人打我呀~  

科学家

最佳新人常驻居民

Sophia喜欢听CD 发表于 2014-8-16 20:21
哇塞!小欧我才发现你和我一样肤质诶!话说你图里的我只有两个和你不一样哈哈哈哈 ...

哇哇哇!!!好巧!!!
可是我觉得你皮肤比我好好多!!!
我毛囊角化症,容易闭口5555555

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

oOLIVIAOoO 发表于 2014-8-16 20:23
哇哇哇!!!好巧!!!
可是我觉得你皮肤比我好好多!!!
我毛囊角化症,容易闭口5555555 ...

我有不好的习惯~我喜欢摸下巴。。。然后最近给摸出闭口了
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  

科学家

最佳新人常驻居民

Sophia喜欢听CD 发表于 2014-8-16 20:28
我有不好的习惯~我喜欢摸下巴。。。然后最近给摸出闭口了

我天天摸!!!
这真的是缘分么!

副系主任

这就多啦~
你快写个~
我来看看你有多少~
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  

副系主任

oOLIVIAOoO 发表于 2014-8-16 20:29
我天天摸!!!
这真的是缘分么!

哇~一定是哈哈哈哈~
就是因为我摸出闭口然后我才买的健康水~哈哈哈哈~
话说颈纹我用娃娃霜~有用咩
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  

副系主任

高级院士

常驻居民最佳新人

呀 花水拔草哒 哈哈

副系主任

常驻居民最佳新人

同小O一样肤质!!!而且也是喜欢有点油!!
la mer那个太好用了就是价格有点。。。QAQ
健康水买过一次之后就不打算回购了对闭口完全没效果
资生堂那个我之前用了好久也觉得还不错~现在换erno之后把它抛弃了。。。
签名是什么?能吃吗?

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

Sophia喜欢听CD 发表于 2014-8-16 20:30
这就多啦~
你快写个~
我来看看你有多少~

一两个。。
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png