北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: oOLIVIAOoO

[脸部护理] 我的空瓶计划/小欧

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

la mer那个是radiant infusion还是啥?

hydrating infusion~  发表于 2014-8-16 22:27

科学家

【求购的妹子注意】我的微信:wl19911451 是一九九一

最佳新人常驻居民

Sophia喜欢听CD 发表于 2014-8-16 20:31
哇~一定是哈哈哈哈~
就是因为我摸出闭口然后我才买的健康水~哈哈哈哈~
话说颈纹我用娃娃霜~有用咩 ...

完全不知,没用过娃娃双呢
不过我用的这个有好多人推荐的说
可以试试
[img]http://www.moonbbs.com/static/ima

科学家

【求购的妹子注意】我的微信:wl19911451 是一九九一

最佳新人常驻居民

mushroom点 发表于 2014-8-16 20:56
同小O一样肤质!!!而且也是喜欢有点油!!
la mer那个太好用了就是价格有点。。。QAQ
健康水买过一次之后 ...

么么哒!!!
好巧!

erno严重被种草,真的那么好用咩?
[img]http://www.moonbbs.com/static/ima

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

最佳新人常驻居民论坛元老

oOLIVIAOoO 发表于 2014-8-16 21:17
完全不知,没用过娃娃双呢
不过我用的这个有好多人推荐的说
可以试试

那你试试这个我试试娃娃霜~然后我俩互相报告结果哈哈哈哈哈~
补水我用的还有chanel的山茶花面霜诶~你要不要试试~
去要个小样~
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  
 毕竟我这么萌!又那么可爱!会不会有人打我呀~  

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

果然小脸用的就是少。。。。。。
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

Sophia喜欢听CD 发表于 2014-8-16 21:23
果然小脸用的就是少。。。。。。

脸不小。。而是过敏严重
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

科学家

最佳新人常驻居民

Sophia喜欢听CD 发表于 2014-8-16 21:23
那你试试这个我试试娃娃霜~然后我俩互相报告结果哈哈哈哈哈~
补水我用的还有chanel的山茶花面霜诶~你要不 ...

我现在就在用这个,后面那个黑色的面霜就是它
啊哈哈哈

太巧了!!!
咱俩果然喜欢的一样!

副系主任

oOLIVIAOoO 发表于 2014-8-16 21:24
我现在就在用这个,后面那个黑色的面霜就是它
啊哈哈哈

对不对对不对~!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈~OMG那我就真的是有十个和你一样了么~哈哈哈哈哈~刚空瓶一个山茶花~
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  

副系主任

pass-by 发表于 2014-8-16 21:24
脸不小。。而是过敏严重

我也是敏感皮诶~
你都啥过敏~
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  

科学家

最佳新人常驻居民

Sophia喜欢听CD 发表于 2014-8-16 21:27
对不对对不对~!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈~OMG那我就真的是有十个和你一样了么~哈哈哈哈哈~刚空 ...

真的是真的是!!!!!!!!!!!!!!!!
咱这太巧了!!!

副系主任

oOLIVIAOoO 发表于 2014-8-16 21:28
真的是真的是!!!!!!!!!!!!!!!!
咱这太巧了!!!

看来咱俩以后尊的可以多交流哈哈哈哈哈~
我还有你微信吧~~~~~~
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  

院士

最佳新人常驻居民

科学家

最佳新人常驻居民

Sophia喜欢听CD 发表于 2014-8-16 21:32
看来咱俩以后尊的可以多交流哈哈哈哈哈~
我还有你微信吧~~~~~~

你要没有的话
我会飞过去砍你的哦

副系主任

oOLIVIAOoO 发表于 2014-8-16 21:36
你要没有的话
我会飞过去砍你的哦

我有你代购的那个号。。。。。。。。
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

Sophia喜欢听CD 发表于 2014-8-16 21:28
我也是敏感皮诶~
你都啥过敏~

目前,兰蔻,倩碧,雅诗兰黛,美丽日记,leaders
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png