北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 我该不该去海军呢?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-1 07:39:40 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
LZ女,已经和海军签了三年的合同。昨天看了陆军征兵官的帖子,犹豫去不去boot camp 。
我来美国后一直想做警察,老公不赞成,甚至还说过我去做警察就离婚的话,其实他很了解我,他说我聪明勇敢,但是临场反应慢,射击也不准,怕我牺牲哈哈,我就从了,就这样慢慢过了四五年,这四五年来,我只要工作不开心我就可以不工作,老公总是无条件的支持我,从来不抱怨,我想学什么手工啊,他就特开心的送我去学还总是夸奖我鼓励我,还带我去外州一边旅游一边采购手工用的原材料,其实我也就是三分钟热度,他也知道,但觉得我开心就好。
他挣得比平均工资多些,供我们消费主要就是吃和旅游,还有我们的兴趣爱好和书,我俩也不看病,对奢侈品毫无追求,我挣的就是我们的存款。我们就喜欢大自然,对金钱都没有什么渴望和贪念,可能因为我俩都没有家庭负担,我父母和他父母都不需要我们养,而且他们人都挺好,从来不逼我们做什么也不干涉我们,就只是单纯的希望我们开心。我们就这么相依为命生活着。

可我突然就萌发了当军人的想法,然后我就趁老公去外州出差的时候背着他去了征兵处。我见的第一个recruiter 是位黑人女性,笑容满满,充满活力,她先让我进一个房间在电脑上做题,我做完后她说我分数很高,安排我第二天就去ASVAB考试,我当时都不知道ASVAB是什么,她说你一定能过,还和我讲了很多海军的美好生活,她生了两个孩子了,都是免费,有产假,医疗免费,她和老公就住在我和老公家很近的地方,军队每月出$2200的housing,每年还有30天带薪假,她和老公除了工资还有津贴,boot camp很轻松,也不用学杀人等等,另外一个菲律宾裔的recruiter 跟我说他养了老婆十年,还有了两个孩子,过得挺好,除了刚进去要刷刷漆拖拖地板辛苦点儿外,熬过了选了工作就好了……就这样我开始憧憬美好的未来。我的目标就是我养老公,他可以做他喜欢的事情,无忧无虑的生活。我没上班,被折腾了一个多月终于签了合同,我父母公婆都挺高兴的,我中国的表妹知道我有机会去日本驻扎比我还兴奋。老公在婆婆劝说下也接受了。但是这两天看论坛帖子我犹豫了,有人还说苦到会自杀,我老公的意思是我去不去都可以,他可以一直支持我,只要我开心就好,可他越是这样说我越想坚持,我希望我可以支持他的梦想,我虽然是不会自杀的人,也喜欢体力劳动,但我了解自己,我自控力很强,所以主意特大,热爱自由,绝对不会被别人控制,我怕我会离开部队,听说毁军队的约在美国极为严重,我这次是真没主意了!

我想要不要把这件事交给老天爷吧,本来去boot camp之前是不能怀孕的,和老公决定要想办法避孕的,干脆不避孕了,怀孕了就不去了,怀不上就老老实实的吧,不就是一年半嘛……
收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

绿卡真的不用等了吗?我看有个绿卡女生还在等啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-3 15:31:06
匿名者 发表于 2018-12-3 15:27
有新消息了 今天刚出来的。大概是太缺人了 哈哈哈哈
拿绿卡参军的 不用等背景调查 可以直接去军训了

我已经有BOOT CAMP的日期了,难道还可以提前?

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 15:27:37
有新消息了 今天刚出来的。大概是太缺人了 哈哈哈哈
拿绿卡参军的 不用等背景调查 可以直接去军训了

赶紧联系你的征兵官吧。

博士后

Sounds like a bad idea...

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 07:27:50

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 07:27:29
匿名者 发表于 2018-12-2 07:18
我子女运薄,有办法化解吗

水瓶男其实蛮大男子主义,还是希望自己的老婆像个老婆的样子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-2 07:18:20
匿名者 发表于 2018-12-1 19:42
射手暴脾氣,水瓶主意正,想勉强水瓶很难,只有他自己想通

我子女运薄,有办法化解吗

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 06:59:14
匿名者 发表于 2018-12-1 20:33
射手男很nice,嘴很甜,对女生很大方,也很会为对方考虑,至少在交往期间,让女方感觉非常的好,但是射手男 ...

感谢!

初中生

匿名者 发表于 2018-12-1 22:23
求微信,我也被分到pact ,现在担心的要死

私信我吧 不要随便在社交媒体上留自己的联系方式哦

初中生

匿名者 发表于 2018-12-1 17:58
请问大家我1米5可以当海军吗?

可以呀 女生好像1米4就可以了 男生1米5

初中生

匿名者 发表于 2018-12-2 01:13
近视可以参军吗?

可以呀 不要色盲哦 很多职业色盲选不了 我在Boot Camp有个小伙伴本来选了挺好的职业 meps体检出来色盲 征兵官告诉他没事 结果到了Boot Camp就给他强制换了个职业告诉他只有这个选择要不就separation

初中生

匿名者 发表于 2018-12-1 22:23
求微信,我也被分到pact ,现在担心的要死

pact就是之前的undesignated. 换了个好听的名字而已……没事啦……除了是公认的最差的rate之外还是能学很多东西的

博士后

俊咩咩 发表于 2018-12-1 11:11
我11月16号才从Boot Camp毕业。现在在a school。楼主有什么问题可以私信我。

可以留email吗

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 01:13:48
近视可以参军吗?