北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 无聊的一件事,让我们冷战了一星期

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-28 09:02:33 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

更新:至于为什么要离婚,是因为这几天,我都找他说话,还主动道歉,我说你也应该向我道歉,他说他完全没错,还说我用纸团丢他,他很生气,不理我。 什么鬼?!我都有主动想缓和这种情况,但是他一点都不努力,只想冷战,冷战我是受不了的,那只能离婚!。

是他的态度太让我难过了,不是一个苹果的事。

事情是这样,我和老公一起去超市买苹果,我买了6个(当时老公在买别的) 然后算钱的时候碰到了一个生手黑妹子,她称了一下重量,然后太用力了,苹果袋子破了,苹果掉了两个,她只捡起来一个,然后她跟我说捡起来这个不好了,叫我去换一个,我心想我明明买了6个,你称重6个,掉了两个叫我去换一个? 坑我吗? 她应该也不是故意的,就是没看到掉两个。 然后我老公站后面玩手机就上来了,问我她说什么,我说不知道(黑妹不知道叽里咕噜什么) 然后黑妹说你去拿一个苹果换这个掉地上的,我就跟我老公说我买了6个,买了6个,6个。 我老公就说你不要说了,去拿去拿去拿。 然后黑妹说你去拿一个。两个一起怼我,我就去拿了,当时他的态度我真的好心寒,不听我解释,还和一个黑妹一起怼我。然后拿过来后,我跟我老公说我买了6个,掉了两个,黑妹只捡起来一个,然后我老公叫那个黑妹重称一个重量,然后黑妹就不知道怎么删除之前那个苹果的价钱,后来还叫来经理,我心里想tm一个烂苹果,搞这么多事。  然后黑妹就问经理为什么要重称重,经理说每个苹果重量不一样。 我心里想这tm不是重量问题好吗,一个苹果能让我看出我老公是一个什么人。 我都不知道我是他老婆还是黑妹是他老婆了。

真的很生气,事后他说他只看到掉了一个苹果黑妹捡起来一个。   还说我说话不清楚,一直说6个6个干嘛,我说你根本没给我解释机会一直叫我去get it get it get it。 我真的被气哭了,到最后他还在那狡辩,我扔了一团擦眼泪的纸到他头上。 他生气了,不理我,我现在也生气了也不理他了。

真想离婚, 怎么有这种人
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 20:37:08
你老公一时不耐烦而已,你就像受了多大刺激似的,还说你老公跟别人一起怼你,你是结婚结傻了?我感觉你这人想法跟正常人不一样。你非常支持你离婚,你这人太小题大做了,跟你这种女人生活在一起心累,你就放过你老公吧

博士后

小题大做了吧,不就是几个苹果嘛!没事啦,吵完就好啦!我也经常和我老公吵,冷战一天就好了

博士后

看楼主的叙事,语言有些障碍啊,你平时就这样的话,一般人真的是很难理解你的意思的。再加上玻璃心,一有沟通误会就气急败坏成这样,你们还是离吧,换谁处都累

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 10:22:27
为什么一开始不说掉了两个,你少捡起一个?一直说6个6个6个??谁知道你一开始拿了几个?又有谁回去看袋里还剩几个?逻辑好醉人

博士后

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

Mskims 发表于 2017-6-29 10:18
觉得多少吵架是因为语言不通,很简单 如果在中国超市,就直接说了,掉地上的没事,不换了,or掉了两个,还 ...

有道理

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

哇还有男的这么小气

副系主任

你根本没必要一直强调6个6个这个事,就直接说掉了两个,就得了呗。

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 09:02:09
匿名者 发表于 2017-6-28 12:43
这跟家庭主妇什么关系? 而且我不是家庭主妇!  你根本没看明白我的重点。 你又是哪里冒出来的妈宝男?  ...

看到大家都在喷你我就放心了。说明你这种人只是少数,你老公真可怜,说不定他现在也想跟你离婚,放过他吧。

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 08:59:05
为啥现在都是两个XX结婚?! 一个玻璃心 !一个爱冷战!也是,都是为了结婚而结婚有个屁爱情!想不开就分呗!要么就弄死他!在这里呻吟有个X用!

院士

血拼贵人

多大点事啊啊……

助理教授

没看明白为啥生气

助理教授

碰到这种自以为是的黑妹和不分青红皂白的老公我会直接说:ok!fine!just remove all apples,I don't need them any more.

高级院士

不买 为赢

可以概括为:和老公为了苹果6黑色 想离婚