北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 无聊的一件事,让我们冷战了一星期

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-28 09:02:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新:至于为什么要离婚,是因为这几天,我都找他说话,还主动道歉,我说你也应该向我道歉,他说他完全没错,还说我用纸团丢他,他很生气,不理我。 什么鬼?!我都有主动想缓和这种情况,但是他一点都不努力,只想冷战,冷战我是受不了的,那只能离婚!。

是他的态度太让我难过了,不是一个苹果的事。

事情是这样,我和老公一起去超市买苹果,我买了6个(当时老公在买别的) 然后算钱的时候碰到了一个生手黑妹子,她称了一下重量,然后太用力了,苹果袋子破了,苹果掉了两个,她只捡起来一个,然后她跟我说捡起来这个不好了,叫我去换一个,我心想我明明买了6个,你称重6个,掉了两个叫我去换一个? 坑我吗? 她应该也不是故意的,就是没看到掉两个。 然后我老公站后面玩手机就上来了,问我她说什么,我说不知道(黑妹不知道叽里咕噜什么) 然后黑妹说你去拿一个苹果换这个掉地上的,我就跟我老公说我买了6个,买了6个,6个。 我老公就说你不要说了,去拿去拿去拿。 然后黑妹说你去拿一个。两个一起怼我,我就去拿了,当时他的态度我真的好心寒,不听我解释,还和一个黑妹一起怼我。然后拿过来后,我跟我老公说我买了6个,掉了两个,黑妹只捡起来一个,然后我老公叫那个黑妹重称一个重量,然后黑妹就不知道怎么删除之前那个苹果的价钱,后来还叫来经理,我心里想tm一个烂苹果,搞这么多事。  然后黑妹就问经理为什么要重称重,经理说每个苹果重量不一样。 我心里想这tm不是重量问题好吗,一个苹果能让我看出我老公是一个什么人。 我都不知道我是他老婆还是黑妹是他老婆了。

真的很生气,事后他说他只看到掉了一个苹果黑妹捡起来一个。   还说我说话不清楚,一直说6个6个干嘛,我说你根本没给我解释机会一直叫我去get it get it get it。 我真的被气哭了,到最后他还在那狡辩,我扔了一团擦眼泪的纸到他头上。 他生气了,不理我,我现在也生气了也不理他了。

真想离婚, 怎么有这种人
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-6-28 09:06:01

副系主任

板凳
根本不是个大事 不用上升到离婚

匿名
地板
匿名  发表于 2017-6-28 09:07:13
我竟然没看懂…

助理教授

好好聊一聊

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 09:09:48

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-28 09:10:31
匿名者 发表于 2017-6-28 09:06
我怎么觉得是你的问题,跟你老公说6个有什么用,你跟黑人妹子说你买了6个,即使捡起来一个也只有5个,还有 ...

我跟黑妹说了6个! 然后跟我老公也说了6个,掉地上那个她根本没去找,我看了下地也没看到,不知道滚哪里去了,重称也是因为我说了前因后果然后我老公才说重称,我气的是当时他根本不听我解释,我连说话的机会都没有两个人一直叫我去拿去拿去拿! 是真的说了三遍!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-28 09:11:45
匿名者 发表于 2017-6-28 09:09
你也太矫情了吧,本来就是重量问题
掉了就掉了,你是心疼苹果还是咋滴?
重新拿回来重新称重挺对的

我讨论的不是重量问题好吗! 一个苹果我至于吗,我是觉得当出现问题的时候他不听我解释,还帮着外人一起怼我

博士后

如果是我掉了就不要了,叫她再秤一次然后付那5个的钱。毕竟每次我买完菜超市都很多人,不想堵着大家,赶快买完赶快走。

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

额。。我老公也差不多这样,男生比较怕麻烦,想得比较简单。。女生会想的比较多,小事,想想他的好。。拍拍

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 09:15:21

副教授

没看懂为什么一开始要纠结拿一个还是拿两个,苹果什么的一般不都是按重量算的吗,称5个就交5个的钱呗,既然你一定要买6个那就去再拿两个……?收银让你“拿一个”你也可以拿两个啊……?我觉得换了我估计也是和你老公一样的反应
(而且摔掉地上的苹果我真的不是很想买诶,还巴不得换个新的
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-28 09:19:05
v0524 发表于 2017-6-28 09:12
如果是我掉了就不要了,叫她再秤一次然后付那5个的钱。毕竟每次我买完菜超市都很多人,不想堵着大家,赶快 ...

如果我说当时我也是这样想的应该也没人信了。 那个黑妹手里拿着那个掉地上的烂苹果,袋子里4个,我就想说掉地上也没什么,还要我过去拿,没必要。  我老公就好死不死的出来啦,两个人一起说get it get it get it 。 真的够了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-28 09:20:11
YouKnowNothing 发表于 2017-6-28 09:18
没看懂为什么一开始要纠结拿一个还是拿两个,苹果什么的一般不都是按重量算的吗,称5个就交5个的钱呗,既然 ...

收银称了6个的钱。  而且我不在乎这个苹果的事。 在意的事我老公这人的态度! 不知道情况就跟外人一起怼我。 事后还觉得我有问题

副教授

匿名者 发表于 2017-6-28 09:20
收银称了6个的钱。  而且我不在乎这个苹果的事。 在意的事我老公这人的态度! 不知道情况就跟外人一起怼 ...

怼他怼他
冷战解决不了问题
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。