北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[加州旧金山湾区美食] Milpitas square的沸腾渔乡 ~唉~

副教授

最佳新人常驻居民

楼主
昨儿以后,今儿肚子疼了一天,跑了无数趟厕所

感觉不会再去了。。。

差评~
收藏收藏 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
他家刚开业的时候,火爆的啊,然后有一天下午跟我老公去吃饭,要招牌毛血旺,没有,回锅肉,没有。
什么都没有,最后随便点了俩菜,上了一碗米饭,硬邦邦的!!跟生米一样!根本没法吃,我就叫服务员,我说能不能换一碗。
她说,噢,我家米饭就这样~~~~~~就转身走了

我在餐厅打过工,一般这种情况,要给客人换一碗锅下面比较软的,如果一整锅都不好,才会过来跟客人说对不起啊今天的米饭没做好。。

她是直接说,我家的米饭就这样。。把我气的一口气没上来。。。。
夹起一筷子,掉桌子上了,噼里啪啦有声的!你说那米饭有多硬?

从此再也没去过他家!!一生黑
家有肥狗叫mochi

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-6-12 14:21
他家刚开业的时候,火爆的啊,然后有一天下午跟我老公去吃饭,要招牌毛血旺,没有,回锅肉,没有。
什么都 ...

我之前有次去他家,服务经历也不太好,12个人,订了位儿的,老板娘还硬是让我们挤在一个8人桌。。。
那顿饭吃的。。。唉。。。
后来有次晚上8点以后去,人不太多的时候,服务倒还ok
但是!!!!吃完他家以后,我今儿这一天过得太艰难了。。。
在公司啥米效率都没有,不到一个小时就得跑趟厕所。。。
一生黑+1

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
番茄薯条CUDA泥 发表于 2015-6-12 14:31
我之前有次去他家,服务经历也不太好,12个人,订了位儿的,老板娘还硬是让我们挤在一个8人桌。。。
那 ...

山城私房菜一生推!
老板人超好的,每次都笑眯眯的,做生意本来就该这样 ,过生日去吃还送面,有一次我跟服务员生气了,老板还出来哄,哈哈哈,然后送了我们一人一瓶饮料,我的那瓶是最大size的,他说我火气最大。笑死我了。
每次去吃饭都心情愉快,就愿意去吃,菜味道也还可以。
家有肥狗叫mochi

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

嗯,记住不去了
今晚准备去你推荐的cheese火锅

副教授

最佳新人常驻居民

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-6-12 17:55
嗯,记住不去了
今晚准备去你推荐的cheese火锅

赞!!!!好好romantic!!
ps:我上周末去吃了牛角,好好吃!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

番茄薯条CUDA泥 发表于 2015-6-12 17:58
赞!!!!好好romantic!!
ps:我上周末去吃了牛角,好好吃!

上周我也去了牛角,不过是周中去的
准备出门了好饿!!

版主

楼主,看见我看见我,昨天刚跟你吐槽完绝对不去沸腾鱼乡,结果晚上小伙伴在那吃宵夜,我过去顺便吃了点。。从昨晚拉肚子一直拉到现在,半夜肚子疼醒,一宿基本没睡。感觉要拉死了。。。

副教授

最佳新人常驻居民

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-6-13 08:52
楼主,看见我看见我,昨天刚跟你吐槽完绝对不去沸腾鱼乡,结果晚上小伙伴在那吃宵夜,我过去顺便吃了点。。 ...

他家真是。。。三生黑了。。。
我今儿才稍微舒服点儿。。。
菇凉周末好好休息一下吧
ps:米国有可以投诉饭菜卫生问题的地儿么?

初中生

我在他家吃挺好的啊,老板娘很热情,还送了鸭脖子呐

小学生

那天和几个朋友去点了沸腾鱼,按老板的指示说有鲫鱼和石斑,问我们要哪一种?我们要了石斑,结果等了半个小时菜还没上,老板说石斑没了换成鲫鱼行不行?我们想大老远的来了就不管哪种鱼了,就让他上了,结果等了不到一分钟,鲫鱼就上来了,我们三个小伙伴吃了一口都觉得不新鲜,让老板来给个说法,老板二话没说,直接把鱼撤了,然后说鱼给我们免单他们家菜味道还行,就是真心不新鲜

禁止发言

初中生

他家的烤鱼和水煮鱼和什么雪花冰就是个joke,但是樟茶鸭相当不错,也不知道是不是我碰上那次不错。酱油炒饭我宝宝爱吃,但我觉得太油太咸。

博士后

那店。。。上上周末同学从redwood过来看我,中午那吃的(还是一个我认为起码能帮我推荐一个能吃饱饭的地方的同学推荐的).

点完单子觉得不少啊,上来一看,三个男的全傻了....

顿时怀念起以前在LA 2年常去的麻辣城和滋味成都...

除开SF的Z&Y....北加的川菜吃锅的没一家比我自己做的好吃...坑爹