北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[奢侈品] 已买~最后选择了经典款

研究生

楼主

楼主174cm,不瘦不胖,想买其中一个中号le boy(楼主从没买过他家的包包)。现在最心仪的是有印花的那款leboy,但是美国卖5900刀实在下不去手。另外由于男朋友现在在欧洲,他帮我看了只有红色这款店里有,价钱比美国税前少400刀左右(美国4600刀),但是是V字纹,感觉没有菱形好看呢。现在征求一下大家意见,哪一款比较合适我下手呢?
PS: 我的身高可以允许我买小号le boy吗?感觉会不会显得我很壮。。虽然我本来就很大一只。。。
更新:
综合考虑了一下大家的意见~最后叫男朋友买了店里的最后一个黑银le boy,SA说是中号的大号,说是这季新款?反正我在官网也没找到图,男盆友说174的sa背起来正合适。到手价4100+欧,估计可以退到600+的税吧,不知道比美帝能便宜多少

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
红色比花的好看,为啥不买黑金或黑银经典色呢

研究生

板凳
最爱向日葵 发表于 2015-6-12 11:20
红色比花的好看,为啥不买黑金或黑银经典色呢

感觉太多人背了呢,而且本命年想喜庆一点~

博士后

地板
说实话 印花买了背一段时间你就后悔了
我买了两个限量办boy  都是这一个感觉  不如经典

研究生

陆仙妮 发表于 2015-6-12 11:43
说实话 印花买了背一段时间你就后悔了
我买了两个限量办boy  都是这一个感觉  不如经典 ...

说的也是,那经典中号一般多少钱呢?

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

这两个都不耐看呢~~看久了就没感觉了,还是经典好看
❤人不为己天诛地灭

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得花的好看,但是你一背出去别人就会记住,下回就不好背了。之前看到一个盖子比下面的颜色深一号的c,觉得那个就兼顾了有特点和白搭。

博士后

红色那只好看,也好搭。

研究生

紫芋球球 发表于 2015-6-12 12:23
红色那只好看,也好搭。

感觉性价比要比花的高一点~

研究生

yoghurthaha 发表于 2015-6-12 11:49
我觉得花的好看,但是你一背出去别人就会记住,下回就不好背了。之前看到一个盖子比下面的颜色深一号的c, ...

我也怕看腻呢,而且现在感觉那个花的也有点显老了

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

印花不好搭
而且包肯定尽量买素色的,因为花的太有辨别性,背一个季度就差不多了~
当然 要是每季的新款都能买 就无所谓
和小短腿相亲相爱

初中生

呜呜刚买了印花那款小号 我162背正好 建议你买中号啦 我是不是暴露身高了Ծ‸Ծ

研究生

chen7897 发表于 2015-6-12 12:33
印花不好搭
而且包肯定尽量买素色的,因为花的太有辨别性,背一个季度就差不多了~
当然 要是每季的新款都能 ...

对的,本来想夏天挑个颜色鲜艳的,但好像不好配衣服

研究生

LUYU_鲈鱼 发表于 2015-6-12 13:07
呜呜刚买了印花那款小号 我162背正好 建议你买中号啦 我是不是暴露身高了Ծ‸Ծ ...

印花的我试背过,觉得好好看的,但不知道以后会不会看腻呢

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我也觉得两个都不耐看 你的身高绝对不能背小号 小号真是太小了 也装不了什么东西
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸