北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒卡] #晒卡# 跟风晒SallieMae买菜神卡,你值得拥有

博士后

楼主

在晒卡洪流中我也来掺和一脚

如果不考虑信用记录的话,我应该不会留我的第一张卡,而是这张有信用记录一年半以后的Sallie Mae买菜卡。这是我第5-6张卡了,因为申的当天同时秒过spg,故而不知道谁该排在前面。开卡时此卡给了3000的额度,买菜是足够足够了。去年此卡的额度已经涨到7000,看来怪行巴克莱对我不薄啊……

优势:

1. 唯一一张无年费又能一年365.25天在菜店享受5%,当然per billing cycle有250刀的cap,但对于咱学生党是够用了
1.1 业界良心!!!walmart和target也被此卡算作菜店(当然有些沃尔玛不算,这个我实践过,当然离我家最近那个沃尔玛还算菜店的,开森!!!
2. 常年加油5%,学生党的福音, 每billing cycle250刀cap
3. Amazon常年5%,每billing cycle750刀的cap
4. 服务好,换句话说是mastercard也算是有保障吧,那次租车蹭得挺严重。结果CDW(那时我没有自己的车保)部分全是mastercard赔的,自己一分没花,每次打电话跟踪case的时候客服态度也很好。

============================我是愉快的魂哥线======================================
蓝后,罗嗦的Lz再来说说考虑信用记录的话,那肯定留我那张discover
优势就不多说了吧,季度轮转5%,年末三个月大杀器所有online shopping 5%,简直是我们这种小地方人(部分著名大百货没分店)的救星!!想当年,2012年的那个黑五,当天一切购物也有5%,可惜俺当年有此卡刚没多久,才500的额度,刷爆之后只能拿呆逼卡结账,图样啊!
还有回国的时候好用啊,银联随便刷有木有。我2013年回国的时候还有在海外刷一切2%的奖励呢,这么多卡里也就Discover一家了吧
这是我的第一张卡,,信用记录1个月。当时申的还是discover more,开卡给了50刀,额度500,现在已然亭亭如盖矣~(2000刀额度)

最后来个所有卡的全家福吧(出门可能用到的和抽屉信用卡),Lz屌丝消费少,要只留一张的话还是首选无年费卡

评分

微论坛坛主 + 50

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发

博士后

板凳
写的不错

博士后

地板
赞一个啊

初中生

这张卡还真是各种满足学生党需求,我都想去申请了

助理教授

博士后

目测是詹皇粉丝?

博士后

dis 2k额度激动的亭亭如盖。。。怎么不再来一段《黔之驴》
Biz BCP PRG CSP UA IHG Hyatt Marriot CitiAA AviatorAA SM FIA

初中生

写得很好!

高级院士

最佳新人常驻居民

5刀包邮出车载手机支架