北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒卡] #晒卡# freedom没有之一的好卡

助理教授

最佳新人

楼主

chase freedom是的没有之一,无年费最好的信用卡
参加活动小水一下下
1.信用等级要求较低,无年费。(貌似现在门槛变高了,不符合条件的同学建议过过再申 好了)

2.每个季度有rotating category,在这些category里消费每一刀给5点Ultimate Rewards (UR) points,上限为1500刀消费。(要注册,不给貌似我LD没注册也给了)

3.Ultimate Rewards Mall有时有很好的Cash》《back,使用它家的portal进去可以获得X points/dollar的额外的UR点数。

4.Freedom的UR points可以兑换check,statement或者gift card,不过这些都不是最好的使用方式。而大家知道,高等级的Chase 信用卡,如Chase Sapphire Preferred,Chase Ink虽然也使用UR program,但是它们的点数可以1:1转给United miles, Hyatt points, British Airways Avios points。这样,相当于1点UR points = 1.6-2 cents。这最后一点也是最霸气的一点就是Ultimate Rewards允许帐户间转点数,而且点数可以转到任何人的Frequent Flyer Program。你可以把你的点数转给有高级信用卡的人,而ta可以再转到你的Frequent Flyer Program,这样UR points 又一次得到升值。另外一个办法就是申请Chase Sapphire Preferred,因为这张卡也是被无数人推荐的神级信用卡,如果申请成功,那么恭喜你,你的Freedom挣来的点数也鸡犬**,可以转换了。

评分

微论坛坛主 + 50

收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我男票750的credit score都没有过。。我作为一个更低级的渣渣根本不敢申
微信:ly7952
购买二手请备注

助理教授

最佳新人

板凳
ly741237952 发表于 2015-6-11 13:17
我男票750的credit score都没有过。。我作为一个更低级的渣渣根本不敢申 ...

所以说门槛高了,我朋友5月申的,几天前match200成功,所以最好也是今年11月(如果过了200这波门槛降低了)申请然后match

副教授

地板
purebetter 发表于 2015-6-11 13:20
所以说门槛高了,我朋友5月申的,几天前match200成功,所以最好也是今年11月(如果过了200这波门槛降低了 ...

所以是这个deal结束了之后门槛会降低吗?作为一个信用卡刚入门的人我看不懂你在说什么
购买二手请备注

禁止发言

博士后

最佳新人

同表示match什么什么什么的看不懂,看懂的是自己很想申,但是信用卡超级入门,第一张discover给的2000信用额,但是现在也才过去几个月。。。。好想申这个卡啊
vibr帮买,任何订单免邮,可兑积分~~

博士后

缺点是颜值是在不高
plat,dlgold,edp,csr,hyt,ihg,amzpm,123,dbcash

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

可惜有foreign transaction fee

助理教授

最佳新人

ly741237952 发表于 2015-6-11 13:26
所以是这个deal结束了之后门槛会降低吗?作为一个信用卡刚入门的人我看不懂你在说什么
...

感觉是 毕竟不符合要求的人很多 感觉100的时候门槛会降低吧 match就是100的时候申请到 只要3个月之内出现200的offer就可以给chase打电话要求得到多出来的100

副教授

purebetter 发表于 2015-6-11 17:50
感觉是 毕竟不符合要求的人很多 感觉100的时候门槛会降低吧 match就是100的时候申请到 只要3个月之内出现 ...

好的呢!谢谢大神~
购买二手请备注

助理教授

最佳新人

酸酸酸 发表于 2015-6-11 13:50
同表示match什么什么什么的看不懂,看懂的是自己很想申,但是信用卡超级入门,第一张discover给的2000信用 ...

感觉是 毕竟不符合要求的人很多 感觉100的时候门槛会降低吧 match就是100的时候申请到 只要3个月之内出现200的offer就可以给chase打电话要求得到多出来的100
你如果信用时间才几个月 还是等下次吧 感觉会保险点

助理教授

最佳新人

ly741237952 发表于 2015-6-11 17:51
好的呢!谢谢大神~

真不是神

副教授

小渣渣面前卡多的都是神哈哈哈~
购买二手请备注

博士后

最佳新人

purebetter 发表于 2015-6-11 17:51
感觉是 毕竟不符合要求的人很多 感觉100的时候门槛会降低吧 match就是100的时候申请到 只要3个月之内出现 ...

弱问什么是100啊~开卡奖励吗
谢过大神~~
vibr帮买,任何订单免邮,可兑积分~~

助理教授

最佳新人

酸酸酸 发表于 2015-6-11 19:17
弱问什么是100啊~开卡奖励吗
谢过大神~~

这卡平常开卡都是10000分换钱的话就是100刀,现在是20000分换钱是200刀