北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: loveholic52

[脸部护理] 关于过敏这件讨人厌的事情 (有惊悚的过敏时期黑历史照)

助理教授

我也是被自己无语到了

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

loveholic52 发表于 2015-6-14 22:22
快继续给我种草,快快!

我~ 懒~
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

初中生

同爱cerave
不过我一直用的是hydrating cleanser啦

高级院士

最佳新人常驻居民

大学生

吴可乐 发表于 2015-6-17 13:17
同爱cerave
不过我一直用的是hydrating cleanser啦

无泡型的那个? 我也买啦! 不过夏天想先用起泡的,干皮到了夏天会变得有点偏混合T_T

研究生

lz真的好敏感。。。我偶尔过敏就是一个大疙瘩。。痒就用指甲压。。
做人但求问心无愧

大学生

lily_1 发表于 2015-6-23 12:11
lz真的好敏感。。。我偶尔过敏就是一个大疙瘩。。痒就用指甲压。。 ...

好野蛮好粗暴

小学生

找到同党!!眼睛肿成桃子星人飘过,3天前还肿呢。最开始是由于睫毛膏和眼线液开始眼肿的悲惨历程,后来脸也敏感了,之后就只能用最基本的护肤,化妆品只有特定几款能用(不想黑致敏的牌子),现在觉得都用药妆便宜又省事哈哈

大学生

mrneio 发表于 2015-6-24 10:27
找到同党!!眼睛肿成桃子星人飘过,3天前还肿呢。最开始是由于睫毛膏和眼线液开始眼肿的悲惨历程,后来脸 ...

哈哈哈哈!真是便宜又省事~
很多营养多多的牌子不是不好,而是过敏时期反而会加重灾情,皮肤稳定的时候倒也是能锦上添花滴~

博士后

mark~~~~~

博士后

过敏肌肤真的很容易张红红的小疹子 特别在过敏期间长很多闭口 在阳光底下暴晒脸颊会很红

大学生

miniminli 发表于 2015-7-2 21:19
过敏肌肤真的很容易张红红的小疹子 特别在过敏期间长很多闭口 在阳光底下暴晒脸颊会很红 [ ...

我也是超级容易长闭口的体质~
护肤真是长期战斗...!

博士后

loveholic52 发表于 2015-7-5 19:14
我也是超级容易长闭口的体质~
护肤真是长期战斗...!

我现在额头长满闭口 脸颊也有 过敏肌肤不敢去角质!
lz是怎么去闭口的?

大学生

miniminli 发表于 2015-7-5 21:38
我现在额头长满闭口 脸颊也有 过敏肌肤不敢去角质!
lz是怎么去闭口的? ...

小伙伴有给我推荐狮王的PAIRACNE,不过我怕蜕皮蜕得太丑就一直没用... 准备让闭口自身自灭(好没志气...)

助理教授

lz啊.....说到过敏都是泪!从今年年初我就开始莫名其妙的过敏还都是在脸上。。最严重的时候脖子也有。 看lz的照片比我轻多了。我也是在眼睛周围,眉骨下面的眼窝的地方一片红。不止红,皮肤还会凸起来。。然后不管涂了多少lotion还是干干干 会爆皮的那种。晚上氧的睡不了觉,严重影响白天心情也特别不好,没办法化妆连用concealer盖一下都不敢。。只能顶着过敏的脸出门都不敢看人眼睛。。几年前也出现一次过敏没这么严重,医生开了处方药,外涂的那种cream。涂上几天就好了,一直到今年开始犯病。但我自己感觉跟上次症状不一样。上次也是做了检查说对灰尘动物毛发树啊什么的过敏。。说的很笼统而且这些都是无法避免的。年初开始过敏又想约几年前的那个医生,结果回国过年。找了一个新的医生,现在想来他可能没什么经验,上来就给我打了针激素。立刻就好转了。但是效果只有一周,慢慢又回来了,又经历的漫长的反反复复。直到又约到以前的那个医生,才知道那针激素打得多不好。。说起来那已经是3月了,因为要回国,又不能好好治疗。这个医生叫我去擦cortizone 然后擦lotion避免一切化妆品等等。。开始管用几天,之后也是慢慢药效淡了。回来以后复查,终于给开了处方药,这次确实是一擦就见效的药。但是药停下来又是慢慢开始反复。说来这些治过敏的外涂药膏副作用还都是挺大的。有时候没有重要的事就尽量不擦,这种纠结的心情真的太太太难受了。

不知不觉说了好多。。希望大家都早日摆脱过敏!